Zhenek #61 29 сентября 2023 123И47 написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: 123И47 написал 2 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Grohuf написал 4 часа назад: 123И47 написал 7 часов назад: посоветуй ему еще аддералл принимать Ну принимать аддералл без визита к психиатру - плохая идея. Ибо если у него не СДВГ, а гипомания, то может развиться полноценная мания, а это лютый пиздец. Поэтому никто ему тут такое не советует, кроме еблана с говноником из цифр и букв Да хватит уже меня цитировать… тебе нечем заняться чтоли? Ну правда ведь умственно отсталый . Пойди загу… заяндекси, что такое «цитировать», дебилоид Бля, мало того что очевидно лоу айкю, так еще и агрессивный еблан . Откуда вы вообще такие вылезаете. Чисто абсолютно без причины срёшь тут. Может вернёшься обратно в свою помойку из которой вылез? Теперь понятно как такие дебилы как ты набивают 10к постов. Чисто срут везде. Норм страта! Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #62 29 сентября 2023 (изменено) Zhenek написал 3 минуты назад: 123И47 написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: 123И47 написал 2 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Grohuf написал 4 часа назад: 123И47 написал 7 часов назад: посоветуй ему еще аддералл принимать Ну принимать аддералл без визита к психиатру - плохая идея. Ибо если у него не СДВГ, а гипомания, то может развиться полноценная мания, а это лютый пиздец. Поэтому никто ему тут такое не советует, кроме еблана с говноником из цифр и букв Да хватит уже меня цитировать… тебе нечем заняться чтоли? Ну правда ведь умственно отсталый . Пойди загу… заяндекси, что такое «цитировать», дебилоид Бля, мало того что очевидно лоу айкю, так еще и агрессивный еблан . Откуда вы вообще такие вылезаете. Чисто абсолютно без причины срёшь тут. Может вернёшься обратно в свою помойку из которой вылез? Теперь понятно как такие дебилы как ты набивают 10к постов. Чисто срут везде. Норм страта! Нет, у тебя умственная отсталость О, не знал, а давно посты с таверны учитываются в статистике сообщений, раньше же вроде в статистику не шли? Изменено 29 сентября 2023 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #63 29 сентября 2023 каждый раз когда вздумаешь шутить подумай о том что ты спрашиваешь совета о том как не шутить на форуме про доту Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #64 29 сентября 2023 психология - лженаука. никаких сдвг не существует Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #65 30 сентября 2023 чек женьку доебались он тыщу страниц доказывал что результат какойто там задачи не 50% а 66 хоть и был не прав очевидно у нкго все нормально Zhenek понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #66 30 сентября 2023 напоминаю, что женек в 30 лет - это до сих пор червь на наемной работе без личной жизни, а мог уже грести миллионы Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #67 2 октября 2023 Всем привет, это новое место для троллинга Женька на замену 2/3 треда? 500 страниц осилим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimihagi #68 2 октября 2023 Товарищ Троцкий said 30 minutes ago: Всем привет, это новое место для троллинга Женька на замену 2/3 треда? 500 страниц осилим? Судя по всему это какое-то популярное движение. Складывается ощущение что человек сам нарывается на то чтобы с ним поссорились. Так он сам ебанутый, раз его пол портала недолюбливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #69 2 октября 2023 Я предлагал человеку организовать старта на условиях его идей и экспертизы и моего финансирования. Женек отказался, аргументировав низкой толерантность к риску Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #70 2 октября 2023 mimihagi написал 5 часов назад: Товарищ Троцкий написал 6 часов назад: Всем привет, это новое место для троллинга Женька на замену 2/3 треда? 500 страниц осилим? Судя по всему это какое-то популярное движение. Складывается ощущение что человек сам нарывается на то чтобы с ним поссорились. Так он сам ебанутый, раз его пол портала недолюбливает. неправда. Нормальный юзер, это шутники Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #71 2 октября 2023 (изменено) mimihagi написал 6 часов назад: Товарищ Троцкий написал 6 часов назад: Всем привет, это новое место для троллинга Женька на замену 2/3 треда? 500 страниц осилим? Судя по всему это какое-то популярное движение. Складывается ощущение что человек сам нарывается на то чтобы с ним поссорились. Так он сам ебанутый, раз его пол портала недолюбливает. Не, не надейся. Это мои фанаты просто, рофлят так . Я на этом форуме с нулевого дня, и только 3-4 человека (хотя хз, такие как Артас - сложно назвать человеком) откровенно имеют со мной незакрытый конфликт (гештальт) ты, при этом, походу реально не помощь пришел искать сюда. Соболезную smailouser написал 30.09.2023 в 04:16: чек женьку доебались он тыщу страниц доказывал что результат какойто там задачи не 50% а 66 хоть и был не прав очевидно у нкго все нормально А ну-ка объяснись Изменено 2 октября 2023 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #72 2 октября 2023 Женек и Русверм это не один и тот же человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #73 2 октября 2023 Женёк и Русверм это 8 разных человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #74 12 октября 2023 я тоже джокер Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение