Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cherkash

Опыт употребления Виагры

Рекомендованные сообщения

cherkash написал 28.09.2023 в 04:21:

Я на психотропных веществах сижу по назначению доктора, они снижают либидо! Спортом занимаюсь, мясо ем! 

если у тебя под ними желания нет то виагра тут не поможет. че хаваешь? ад + нейролептик?

нужно менять комбу таблетосов, чтобы появилось именно желание на уровне мозга, а его уже можно виагрой или вон как адольф (:pray:) говорит тадафилом бустить.
  но зависит офк от твоего психического состояния, если всё хуево, то тут скорее всего попрощаться с сексом придется, ну или забить хуй на менталку.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

старпёры набежали :onneponimaet:

ADOLF написал 28.09.2023 в 09:53:

Не надо юзать виагру (силденафил) может не сработать на полный желудок и с бухлом,плюс давит на башку. Лучше использовать таблетки на основе Тадалафила, можно и с едой и бухому. Их прям можно чуть ли не каждый день жрать для профилактики,ахуенная весч,хуй работает также как и на виегре. Купите производителя 3 и на себе уже проверьте,какой вас больше нравится.

Главное чтобы псих зависимости не было, потому что ебешься на них как супер герой,без них потом могут быть сомнения по поводу себя. По этому первый раз когда бабу ебете кушайте,дабы избежать казусов в первом сексе, а когда уже приебетесь, волнение к примеру спадет,ебите в натураху.

Никогда не слушайте "друзей" которые будут смеяться и нести лоховскую хуйню по типу " у меня и так все в этим хорошо" это все кончелыги которые нахцй никому не нужны

Показать больше  

мне уролог этот тадалафил прописывал от чего-то давно, я ахуел как ебаться захотелось

но от них изжога была и я их принимать не стал дальше

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

смайл написал 29.09.2023 в 19:15:

если у тебя под ними желания нет то виагра тут не поможет. че хаваешь? ад + нейролептик?

нужно менять комбу таблетосов, чтобы появилось именно желание на уровне мозга, а его уже можно виагрой или вон как адольф (:pray:) говорит тадафилом бустить.
  но зависит офк от твоего психического состояния, если всё хуево, то тут скорее всего попрощаться с сексом придется, ну или забить хуй на менталку.

Да, ад (сиозс) плюс нейролептик

С нейролептика я слез полгода назад, принимал два года

А вот сиозс либидо то уменьшает

Хотя я думаю скорее всего это от стресса и тревоги, типа член не встанет если человек не будет чувствовать расслабление и безопасность

Не надо юзать виагру (силденафил) может не сработать на полный желудок и с бухлом,плюс давит на башку. Лучше использовать таблетки на основе Тадалафила, можно и с едой и бухому. Их прям можно чуть ли не каждый день жрать для профилактики,ахуенная весч,хуй работает также как и на виегре. Купите производителя 3 и на себе уже проверьте,какой вас больше нравится.

Главное чтобы псих зависимости не было, потому что ебешься на них как супер герой,без них потом могут быть сомнения по поводу себя. По этому первый раз когда бабу ебете кушайте,дабы избежать казусов в первом сексе, а когда уже приебетесь, волнение к примеру спадет,ебите в натураху.

Никогда не слушайте "друзей" которые будут смеяться и нести лоховскую хуйню по типу " у меня и так все в этим хорошо" это все кончелыги которые нахцй никому не нужны

Показать больше  

Я вот левитру (варденафил, правда дженерик индийский - вилитра, она дешевле намного) попробовал сегодня, мг 13 - 14 наверное! Намного лучше зашло чем виагра

Во первых не было побочек как от виагры(сильное покраснение лица) 

Во вторых член вставал увереннее, и на третий раз бы встал нормально думаю

Еще принял дапоксетин 45 мг примерно

Первый раз кончил быстро за 1 - 2 минуту от минетика

Второй раз минут за 5 - 10

Наверное надо целую пробовать 60 мг

Поделиться сообщением

Другой антидепрессант что ли нельзя выбрать, если у этого побочка? Если ты прекратил прием нейролептика (непонятно зачем, но ладно), то значит находишься на поддерживающей терапии и можешь выбрать препарат, не ухудшающий качество жизни.

Поделиться сообщением

Я на психотропных веществах сижу по назначению доктора, они снижают либидо! Спортом занимаюсь, мясо ем! 

псих ебаный реши для себя, быть овощем 0 тестостерона @alco_pony сюда говно или норм трахать

Поделиться сообщением

по длительности, если менталку натренировать

то можно в режиме поршня больше пяти минут держаться, тренировка нужна просто

а в медленном темпе ваще изи контролить

Автор закончи курс лекарств просто и не ебись пока с виагрой

потом стимуляция гормонов нарушится хз

нахуй нада

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

DzuuD написал 02.10.2023 в 08:42:

псих ебаный реши для себя, быть овощем 0 тестостерона @alco_pony сюда говно или норм трахать

Ты пиздюк обоссанный, который спортом ни разу в жизни не занимался что-то будешь еще пиздеть про тестостерон? :petro:

Поделиться сообщением

alco_pony написал 02.10.2023 в 10:00:
  DzuuD написал 02.10.2023 в 08:42:

Ты пиздюк обоссанный, который спортом ни разу в жизни не занимался что-то будешь еще пиздеть про тестостерон? :petro:

я те могу свои яйца мохнатые в рот положить, это при том что я 2 раза жму 80 кг от груди

Поделиться сообщением

cherkash написал 27.09.2023 в 08:53:

Принял силданефил(виагра) 50 мг и дапоксетин 30мг

В итоге, лицо краснючее было, немного подубил дапоксетин

Первый раз встал, но не сказать что как в 20 лет, просто устал

Кончил за минуту

Второй раз еле подняли, сосала минут 5 пока потвердел, потом минут 10 еще сосала, и минут 10 ее трахал!

В итоге, не пойму почему такой вялый стояк был! Дапоксетин эякуляцию отодвигает по времени, но у меня со второга раза вышлл

Кто то пробовал еще такого рода препараты?

Показать больше  

по утрам мед + фундук, грецкий орех

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 02.10.2023 в 10:27:
  cherkash написал 27.09.2023 в 08:53:

по утрам мед + фундук, грецкий орех

и сметана:buba:

тыквенные семечки кста тоже полезно

MacJei понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

DzuuD написал 02.10.2023 в 10:22:
  alco_pony написал 02.10.2023 в 10:00:

я те могу свои яйца мохнатые в рот положить, это при том что я 2 раза жму 80 кг от груди

Ты пиздабол чубатый, тебе гантельки по 2 кг максимум и то обосрешься :petro: Дрыщ ебаный

Поделиться сообщением

Показать больше  

Адольфик, ты жив! <3 Братик!

ADOLF понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

alco_pony написал 02.10.2023 в 18:11:

Ты пиздабол чубатый, тебе гантельки по 2 кг максимум и то обосрешься :petro: Дрыщ ебаный

да не трясись ты:pisubudew:

Товарищ Троцкий написал 03.10.2023 в 01:33:

Ну для 14 лет неплохо

мне 12

Поделиться сообщением

DzuuD написал 03.10.2023 в 10:41:
  alco_pony написал 02.10.2023 в 18:11:

да не трясись ты:pisubudew:

Товарищ Троцкий написал 03.10.2023 в 01:33:

мне 12

А мне-то чего трястись? Ты мешок с костями по сравнению со мной :petro:

Поделиться сообщением

alco_pony написал 03.10.2023 в 11:05:
  DzuuD написал 03.10.2023 в 10:41:

А мне-то чего трястись? Ты мешок с костями по сравнению со мной :petro:

так этот мешок с костями может тебе хуем по губам провести

Поделиться сообщением

DzuuD написал 03.10.2023 в 11:06:
  alco_pony написал 03.10.2023 в 11:05:

так этот мешок с костями может тебе хуем по губам провести

Этому тебя старшаки вы детдоме научили? :petro: Ты законтаченный получается :lol:

Поделиться сообщением

alco_pony написал 03.10.2023 в 14:57:
  DzuuD написал 03.10.2023 в 11:06:

Этому тебя старшаки вы детдоме научили? :petro: Ты законтаченный получается :lol:

таких как ты в жопу ебать а чо вопросы:petro:

Поделиться сообщением

DzuuD написал 04.10.2023 в 14:20:
  alco_pony написал 03.10.2023 в 14:57:

таких как ты в жопу ебать а чо вопросы:petro:

Всегда знал, что ты пидор. Фу нахуй. Не пиши мне, гомосек

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще 1 отчет

Принял опять виагру 50 мг и дапоксетин 40мг

Подрочил дома за час до секса

С девушкой первый раз кончил быстро! Минут 5 сосала и когда вставил за 1 минуту кончил!

А вот следующий раз уже трахал целый час и не мог кончить! Аж неудобно было, девушка не очень красивая и не очень нравилась! Так и ушел не кончив третий раз(1 раз дома, второй с девушкой быстро)

Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...