Darkd3ad #61 1 октября 2023 Santjaga написал 4 минуты назад: Че Шурик, 21, побольше двигайся поменьше сахарись, грац Раздел пора переименовать в псиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #62 1 октября 2023 Shyrik написал Только что: 31) не шутка Ой блядь, хуевый возраст спасайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #63 1 октября 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: 31) не шутка Ой блядь, хуевый возраст спасайся Целый год жить, понимая, что тебе 31....... Как вспомню - так вздрогну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #64 1 октября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: Че Шурик, 21, побольше двигайся поменьше сахарись, грац Раздел пора переименовать в псиоп Вот пока вы хавальники не открыли я даж не думал, а вот как написал и задумался так реально как то страшно 31 это че за ваще за возраст.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #65 1 октября 2023 Да все заебись шурик, не слушай скуфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #66 1 октября 2023 Kami_ написал 5 минут назад: Да все заебись шурик, не слушай скуфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #67 1 октября 2023 Shyrik написал 12 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: Да все заебись шурик, не слушай скуфов да чё ты очкуешь, тебе по лору еще минимум 7 лет жить, расслабь булки Kami_, Shyrik и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #69 1 октября 2023 Murr написал 23 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: Kami_ написал 41 минуту назад: Да все заебись шурик, не слушай скуфов да чё ты очкуешь, тебе по лору еще минимум 7 лет жить, расслабь булки сука спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #70 1 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Murr написал 24 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: Kami_ написал 42 минуты назад: Да все заебись шурик, не слушай скуфов да чё ты очкуешь, тебе по лору еще минимум 7 лет жить, расслабь булки сука спойлер Оййбляяяя, муррян ворвался и проспойлерил маст си сирич которому 20 лет, аж трисиот Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #71 1 октября 2023 gasp написал 8 минут назад: Грац жмурик ДА ВЫЖЕЛ Я СУКА В КОНЦЕ СОПРАНО gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #72 1 октября 2023 Murr написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Murr написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Да все заебись шурик, не слушай скуфов да чё ты очкуешь, тебе по лору еще минимум 7 лет жить, расслабь булки сука спойлер Оййбляяяя, муррян ворвался и проспойлерил маст си сирич которому 20 лет, аж трисиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #73 1 октября 2023 Узнал про Сопрано от Папича когда-то рили топ1 серик, первый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #74 1 октября 2023 Шурик Грац, да прибудет с тобой сила Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #76 1 октября 2023 Eva написал 3 минуты назад: Меня никто не поздравил Др Вадика - 18.10.1991 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #77 1 октября 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Меня никто не поздравил Др Вадика - 18.10.1991 ? У меня 27.05 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #78 1 октября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Меня никто не поздравил Др Вадика - 18.10.1991 ? У меня 27.05 было С наступающим тя др Eva понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #79 1 октября 2023 Eva написал 17 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Меня никто не поздравил Др Вадика - 18.10.1991 ? У меня 27.05 было Секретарь, Клава батьковна, внесите в календарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #80 1 октября 2023 Грац Шурик Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение