MacJei #1 Опубликовано: 3 октября 2023 Привет, ребята. Мне требуется сделать проект связанный с машинным обучением для дипломной (нейросети, nlp, dl etc), но годных идей нема. Проект может быть на любую тематику в рамках УК РФ. Может вы сможете помочь найти интересную и не сильно сложную идею для реализации? Показать содержимое Если возьму ваше предложение, то отблагодарю донатом. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2 3 октября 2023 @Товарищ Троцкий Лёва, настало твоё время KoriZzza, AEAZZB и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #3 3 октября 2023 да тут по каждому третьему юзеру диплом пиши хоть про машинное обучение хоть про психические отклонения а вообще поработай с чатомгпт над этим вопросом, он тебе и идейку подкинет и на коленке сделаную реализацию... Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4 3 октября 2023 Подземные киборги с ракетами на нейросетке и машинном обучении , которые вынырнут из под земли как орки из Хоббита , чтобы стрелять во врагов России Делай на эту тему , еще медаль дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5 3 октября 2023 MacJei написал 21 минуту назад: Привет, ребята. Мне требуется сделать проект связанный с машинным обучением для дипломной (нейросети, nlp, dl etc), но годных идей нема. Проект может быть на любую тематику в рамках УК РФ. Может вы сможете помочь найти интересную и не сильно сложную идею для реализации? Показать содержимое Если возьму ваше предложение, то отблагодарю донатом. Модель для поиска мафии на пд Скоринговая модель для очков мафиозности MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 3 октября 2023 Вообще с дотой бы связался, предикативные модели для определения ожидаемого пико/бана противника Расчеты удельного веса предметов в победе, типа покупка дезоля до такой-то минуту увеличивает шансы победы на стока то Я так понимаю вот эта хуйня уже есть, но то ли она платная, то ли хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #7 3 октября 2023 Darkd3ad написал 13 минут назад: Я так понимаю вот эта хуйня уже есть, но то ли она платная, то ли хуй знает dota plus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 3 октября 2023 KoriZzza написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: Я так понимаю вот эта хуйня уже есть, но то ли она платная, то ли хуй знает dota plus Там мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9 3 октября 2023 MacJei написал 1 час назад: Привет, ребята. Мне требуется сделать проект связанный с машинным обучением для дипломной (нейросети, nlp, dl etc), но годных идей нема. Проект может быть на любую тематику в рамках УК РФ. Может вы сможете помочь найти интересную и не сильно сложную идею для реализации? Показать содержимое Если возьму ваше предложение, то отблагодарю донатом. Анализ постов и банов моего профайла и предикт когда мне прилетит некст бан и на сколько от пюрера, необходимо связать это с моим графиком работы и выявить корреляцию с содержимым новостей Дэфрэл и nanami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10 3 октября 2023 (изменено) MacJei написал 1 час назад: Привет, ребята. Мне требуется сделать проект связанный с машинным обучением для дипломной (нейросети, nlp, dl etc), но годных идей нема. Проект может быть на любую тематику в рамках УК РФ. Может вы сможете помочь найти интересную и не сильно сложную идею для реализации? Показать содержимое Если возьму ваше предложение, то отблагодарю донатом. 1. Ценообразование на основе эластичности спроса / прайс индекса у конкурентов 2. Предсказание спроса на товары на основе исторических данных / будущих скидок 3. Поиск и ранжирование товаров Закидывай резюмешку в личку кстати или можем продолжить в телеге Изменено 3 октября 2023 пользователем goodmood MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11 3 октября 2023 MacJei написал 1 час назад: Привет, ребята. Мне требуется сделать проект связанный с машинным обучением для дипломной (нейросети, nlp, dl etc), но годных идей нема. Проект может быть на любую тематику в рамках УК РФ. Может вы сможете помочь найти интересную и не сильно сложную идею для реализации? Показать содержимое Если возьму ваше предложение, то отблагодарю донатом. 1. Прогнозирование временных рядов: Прогнозирование цен на акции, криптовалюты или товары. Прогнозирование погоды или климатических изменений. Прогнозирование продаж товаров в розничных магазинах. 2. Обработка естественного языка (NLP): Анализ тональности текстов в социальных медиа. Автоматическое суммаризирование текстов. Создание чат-бота для ответов на часто задаваемые вопросы. 3. Компьютерное зрение: Детекция объектов на изображениях или видео. Классификация изображений медицинских снимков. Распознавание жестов или эмоций на лицах. 4. Рекомендательные системы: Разработка системы рекомендаций для фильмов, музыки или товаров. Персонализированные рекомендации в онлайн-магазинах. 5. Автоматическая обработка аудио: Распознавание и перевод речи. Анализ акустических сигналов для диагностики заболеваний. 6. Обучение с подкреплением: Создание агента для игры в видеоигры. Управление роботами или беспилотными автомобилями. 7. Медицинская диагностика: Диагностика заболеваний на основе медицинских изображений (например, рака или диабета). Прогнозирование риска заболеваний на основе медицинских данных. 8. Анализ социальных сетей: Анализ поведения пользователей в социальных сетях. Определение фейковых новостей или ботов в социальных медиа. 9. Обучение с учителем: Разработка системы автоматического распознавания рукописного текста. Создание системы для автоматической классификации документов. 10. Прогнозирование заболеваний и медицинская диагностика: Анализ медицинских данных для предсказания заболеваний. Обработка изображений медицинских снимков для диагностики. MacJei, goodmood и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12 3 октября 2023 Детектор спама в электронной почте Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13 3 октября 2023 (изменено) Могу тебе скинуть каталог землетрясений, предскажешь моделью распознавания образов места возможного возникновения сильных землетрясений Изменено 3 октября 2023 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #14 3 октября 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: Вообще с дотой бы связался, предикативные модели для определения ожидаемого пико/бана противника Расчеты удельного веса предметов в победе, типа покупка дезоля до такой-то минуту увеличивает шансы победы на стока то Я так понимаю вот эта хуйня уже есть, но то ли она платная, то ли хуй знает спасибо, посмотрю что есть на рынке и почему не так популярны, раз ты не используешь. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15 3 октября 2023 krolch написал 2 часа назад: да тут по каждому третьему юзеру диплом пиши хоть про машинное обучение хоть про психические отклонения а вообще поработай с чатомгпт над этим вопросом, он тебе и идейку подкинет и на коленке сделаную реализацию... пробовал, бро, предлагал какие-то банальные вещи, мб надо норм промпт найти. Чекну ещё krolch понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16 3 октября 2023 Есть еще такой чел в универе, называется научный руководитель. Попробуй обратиться Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #17 3 октября 2023 MacJei написал Только что: krolch написал 2 часа назад: да тут по каждому третьему юзеру диплом пиши хоть про машинное обучение хоть про психические отклонения а вообще поработай с чатомгпт над этим вопросом, он тебе и идейку подкинет и на коленке сделаную реализацию... пробовал, бро, предлагал какие-то банальные вещи, мб надо норм промпт найти. Чекну ещё вообще это надо не за пару запросов, а нормально так посидеть вечерок-другой с чатом в любом случае он тебе накидает хотя бы много чего, что в теоритическую часть сможешь запихнуть ну офк желаю чтобы все получилось конечно же MacJei понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18 3 октября 2023 Zhenek написал 5 минут назад: Есть еще такой чел в универе, называется научный руководитель. Попробуй обратиться Классические научруки с универа предлагают по итогу написать науч статью, мне это не так интересно и не уверен, что успею к защите, т.к это довольно длительный процесс. Научруки из бизнеса требуют приходить хотя бы с идеей для валидации или пивота. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19 3 октября 2023 goodmood написал 1 час назад: MacJei написал 2 часа назад: Привет, ребята. Мне требуется сделать проект связанный с машинным обучением для дипломной (нейросети, nlp, dl etc), но годных идей нема. Проект может быть на любую тематику в рамках УК РФ. Может вы сможете помочь найти интересную и не сильно сложную идею для реализации? Показать содержимое Если возьму ваше предложение, то отблагодарю донатом. 1. Ценообразование на основе эластичности спроса / прайс индекса у конкурентов 2. Предсказание спроса на товары на основе исторических данных / будущих скидок 3. Поиск и ранжирование товаров Закидывай резюмешку в личку кстати или можем продолжить в телеге А это для малого/среднего бизнеса работающего через маркетплейсы? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 3 октября 2023 с тебя миллион долларов https://www.hse.ru/ma/datasci/students/diplomas/ MacJei понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение