Eva #2121 9 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Совет мж открыт MacJei написал 9 часов назад: Mazahakaaa написал 9 часов назад: ReiScrew написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: Mazahakaaa написал 9 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: Mazahakaaa написал 9 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? ну с чепушилой перебор, а в остальном норм, маза по моей наводке хахаина вынес в соло почти что PIRO48 написал 6 часов назад: натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф Это именно пасивный деф Типа проброс знания цвета, частая ошибка не опытных Я мафия у тебя? Не секундант от мж А шо тут происходит чет не понял почему парень в еву дал Пойду чекать шо вы дауны тут придумали Я мафия у них, они камика отпустить хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2122 9 октября 2023 Kami_ написал 6 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: В любом случае ками сегодня не выход, вопрос в другом, фн делать будем? я все равно считаю ками мж но он плюнул в лицо тем кто его дефил мужик я могу ток перед тобой извиниться, если вдруг ты собирался меня дефать там дисп всю конфу уже нашел, дайте ему выиграть Причина извинений и даблболда? Каждй день уходит мафия дневным, это черный пост Darkd3ad написал 8 часов назад: Kami_ написал 8 часов назад: вы же не оставите мой цвет начнете искать кто больше всего его форсил, повыгоняете еще мж и проебете Нет офк, я уже походу независимо от твоего цвета выгонять буду Еву завтра А дальше уже по ситуации, осталось три мафа: Ева, ролтон, варо/пиро? Ну дисп тут дефолт дефолтнешйий мж как я уже и сказал Так а что за маркеры я не понял за что он мж то, пока что вижу что он на подавленном сидит и вместо обса в игре присутствует Waro написал 6 часов назад: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно PIRO48 написал 6 часов назад: есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? да это топ идея хоть какое-то решение пофиксить сеттинг, где у мафии всегда преимущество на дуэли Со всем соглсен, но есть пару но: 1) в день ева четко показал свой цвет, он хуй когда на мафии пойдет рольного пушить так, как делал это с мазой 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол PIRO48 написал 4 часа назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох Eva написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Это хороший от пиро пост дай развернуто на него ответ, я думаю ты мж но если ты буш спамить картинки я не буду дефать nu_tot_paren написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Кто у тебя мафия парень к еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2123 9 октября 2023 Мне крайне не нравится дисп. С тем что он вчера носился с килом мура и пытался найти закопа. Когда мы два дня подряд мафию выгоняли. И есть живой чекер, которого очевидно мафия пытается найти Плюс у него против логики был кинут голос в меня когда я играл против хахаина и у него был хахаин мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2124 9 октября 2023 PIRO48 написал 6 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 21:44: Eva написал 07.10.2023 в 21:42: dispersion написал 07.10.2023 в 21:38: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Кинь в нарка KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 21:42: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 21:41: dispersion написал 07.10.2023 в 21:38: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Я не знаю, никто просто не согласится. Я могу сам выйти подуэлиться, а вы хильните меня тогда Так ты назначь дуэль, а там увидим согласятся или нет. Кинь в нарка За хейт аниме? Почему он мафия? Чел дефает нарка в 1 день перед ночью KyKyLLLka написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Мне кстати досихпор режет пост кушкуки перед ночью в деф нарка У кого кукиш мж? Ты у меня мж, зачилься Так Ева его по хейту решил слить, ты этого не видишь? Почему он в любого мешка с теми же аргументами пойти не может? Чел с нихуя стригерился на агр, и на простой вопрос кто у него нарк, максимально должил ответ KyKyLLLka написал 21 час назад: Если бы у меня был ответ на твой слабый высер, я бы изложил его в своём вопросе, ты об это подумать не сумел, ну ок. + если бы ты мж был, то такой даунский вопрос у тебя бы не возник, ты бы сам помог мне разобратся и предлажил своё видиние Shyrik написал 21 час назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: да всем похуй что ты там накатишь или прикатишь, дай цвет нарку, это так сложно? Чел Что ты мне челкаешь, я с тобой веду игровой диалог, в чем твоя проблема? Это не игровой диалог, это разговор человека с нпс ботом Сначала пишет что у него нету ответа, опять же кидаясь грязью KyKyLLLka написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: PIRO48 написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Кукушка троллит тупостью Жаль что ты значения этого слова впринципе знать не можешь, судя по твоим мыслям Shyrik написал 21 час назад: чисто уебище сидит и грубить с каждым постом Заплачь ты дурак или что? тебе задали игровой. вопрос, ты в адеквате? какой вопрос почему среди мешков ева пошел именно в нарка? Кроме хейта ты не увидел игровой причины? Кто у тебя нарк? Я почитал посты нарка и не знаю, я сказал это твари слепые Нарк энироль первый и второй вопрос блть одинаковые И здесь же это повторяет А зчем тогда дефал в 1ый? И ведь вопрос был даже не про пощупать, а для того что бы узнать у чела позицию Чел на нервах не оправданных Думаю вы ошибаетесь в его цвете дуель его краснит, но как выясняется мафия сдохнуть на ней не может натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф @dispersion @Waro @Mazahakaaa есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? Я ж это предложил уже, только по фану дал дуэль в шурика ыаыаыаы Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2125 9 октября 2023 Shyrik написал 53 минуты назад: Это хороший от пиро пост дай развернуто на него ответ, я думаю ты мж но если ты буш спамить картинки я не буду дефать А что ему отвечать? Ну да, я сейвил хахича, пушил актива и не дал голос в мессора Только вот мессор дал в меня финалку, а я нет, хотя мог в теории уйти, а так же легко мог залвлиться на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2126 9 октября 2023 Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 59 минут назад: Это хороший от пиро пост дай развернуто на него ответ, я думаю ты мж но если ты буш спамить картинки я не буду дефать А что ему отвечать? Ну да, я сейвил хахича, пушил актива и не дал голос в мессора Только вот мессор дал в меня финалку, а я нет, хотя мог в теории уйти, а так же легко мог залвлиться на нём Так ты сейвил хахича или ты считал нарка мафией? Четко щя дай расклад по первому дню, потому что я считал что ты пушишь нарка как мафию и те было пох на хахаина У тебя хахаин был в 1 день мж получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2127 9 октября 2023 И я не переворачивал с мессора, только с хахаина, так что отсутствие голоса на мессоре не считаю релевантным аргументом И ещё забавно как пиро считает, что похуист без игры без позиции с селфдвойкой (его роль не вскрыта) должен остаться в игре, а я уйти, хотя у того же ролтона, за которого мог умереть мурр голос на мне Это просто смешно Shyrik написал 1 минуту назад: Так ты сейвил хахича или ты считал нарка мафией? Да и то и то в целом, одно другому не мешает Но да, я был убежден, что нарк больше мафия, чем хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2128 9 октября 2023 @Shyrik в случае фна можешь дуэлить меня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2129 9 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: @Shyrik в случае фна можешь дуэлить меня Зачем? Eva написал 2 минуты назад: И я не переворачивал с мессора, только с хахаина, так что отсутствие голоса на мессоре не считаю релевантным аргументом И ещё забавно как пиро считает, что похуист без игры без позиции с селфдвойкой (его роль не вскрыта) должен остаться в игре, а я уйти, хотя у того же ролтона, за которого мог умереть мурр голос на мне Это просто смешно Shyrik написал 4 минуты назад: Так ты сейвил хахича или ты считал нарка мафией? Да и то и то в целом, одно другому не мешает Но да, я был убежден, что нарк больше мафия, чем хахаин Как тебе болд парня щя в тебя что о нем скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2130 9 октября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: @Shyrik в случае фна можешь дуэлить меня Зачем? Ну мне все равно надо как то фидануть Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2131 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: @Shyrik в случае фна можешь дуэлить меня Зачем? Ну мне все равно надо как то фидануть Так мафия контролирует кто уйдет, они не дадут тебе сдохнуть ни как, и я просто умру ни за хуй)Ы)Ы)Ы))ЫЫ гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2132 9 октября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: @Shyrik в случае фна можешь дуэлить меня Зачем? Ну мне все равно надо как то фидануть Так мафия контролирует кто уйдет, они не дадут тебе сдохнуть ни как, и я просто умру ни за хуй)Ы)Ы)Ы))ЫЫ гениально Я думаю они нажимали абилку, а я открою секрет. Я не нажимал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2133 9 октября 2023 Давайте не выдумывать велосипед, пока у нас все работает Выгон днем, на дуели мутные Какой смысл мувить, только сильнее запутаемся Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: @Shyrik в случае фна можешь дуэлить меня Зачем? Ну мне все равно надо как то фидануть Так мафия контролирует кто уйдет, они не дадут тебе сдохнуть ни как, и я просто умру ни за хуй)Ы)Ы)Ы))ЫЫ гениально Я думаю они нажимали абилку, а я открою секрет. Я не нажимал а как она работает ты засейвить сможешь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2134 9 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Как тебе болд парня щя в тебя что о нем скажешь Не знаю, он слишком хуевый и неодупляет, как и тот же кукушка, это немного покупает В плане мжей я максимально уверен в только в пиро, варо и тебе Ну дисп тоже мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2135 9 октября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Как тебе болд парня щя в тебя что о нем скажешь Не знаю, он слишком хуевый и неодупляет, как и тот же кукушка, это немного покупает В плане мжей я максимально уверен в только в пиро, варо и тебе Ну дисп тоже мж думаю Тебе не кажется что дисп на подавленном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2136 9 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Давайте не выдумывать велосипед, пока у нас все работает Выгон днем, на дуели мутные Какой смысл мувить, только сильнее запутаемся Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: @Shyrik в случае фна можешь дуэлить меня Зачем? Ну мне все равно надо как то фидануть Так мафия контролирует кто уйдет, они не дадут тебе сдохнуть ни как, и я просто умру ни за хуй)Ы)Ы)Ы))ЫЫ гениально Я думаю они нажимали абилку, а я открою секрет. Я не нажимал а как она работает ты засейвить сможешь меня? Ну я узнаю куда засунули патрон типочки и перевоткну так, чтоб умер я. Хотя я ща подумал, что второй секундант просто может засунуть патрон мне и проблочить меня, отмена Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2137 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Давайте не выдумывать велосипед, пока у нас все работает Выгон днем, на дуели мутные Какой смысл мувить, только сильнее запутаемся Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: @Shyrik в случае фна можешь дуэлить меня Зачем? Ну мне все равно надо как то фидануть Так мафия контролирует кто уйдет, они не дадут тебе сдохнуть ни как, и я просто умру ни за хуй)Ы)Ы)Ы))ЫЫ гениально Я думаю они нажимали абилку, а я открою секрет. Я не нажимал а как она работает ты засейвить сможешь меня? Ну я узнаю куда засунули патрон типочки и перевоткну так, чтоб умер я. Хотя я ща подумал, что второй секундант просто может засунуть патрон мне и проблочить меня, отмена Ну на блок похуй на самом деле, но вот с патронами там же расписывали что никак не повлиять и они могут сделать при любых так, что уйдет тот кто им надо Дуелим мутных и не занимаемся хуйней, у нас все ок, играем тем же темпом и не закидываем, мафия маринуется и должна ловить агонию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2138 9 октября 2023 Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Как тебе болд парня щя в тебя что о нем скажешь Не знаю, он слишком хуевый и неодупляет, как и тот же кукушка, это немного покупает В плане мжей я максимально уверен в только в пиро, варо и тебе Ну дисп тоже мж думаю Тебе не кажется что дисп на подавленном? Есть такое, но в последних играх 10 на мже он как раз-таки такой и был, собственно потому и не максимально уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2139 9 октября 2023 Shyrik написал 12 часов назад: кукушка кстати так и заевейдил свое окраснение нарка в 1 день@Eva за что он у тебя мж? Какое окраснение шизик Shyrik написал 12 часов назад: KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 21:44: Eva написал 07.10.2023 в 21:42: dispersion написал 07.10.2023 в 21:38: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Кинь в нарка KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 21:42: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 21:41: dispersion написал 07.10.2023 в 21:38: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Я не знаю, никто просто не согласится. Я могу сам выйти подуэлиться, а вы хильните меня тогда Так ты назначь дуэль, а там увидим согласятся или нет. Кинь в нарка За хейт аниме? Почему он мафия? Чел дефает нарка в 1 день перед ночью KyKyLLLka написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Мне кстати досихпор режет пост кушкуки перед ночью в деф нарка У кого кукиш мж? Ты у меня мж, зачилься Так Ева его по хейту решил слить, ты этого не видишь? Почему он в любого мешка с теми же аргументами пойти не может? Чел с нихуя стригерился на агр, и на простой вопрос кто у него нарк, максимально должил ответ KyKyLLLka написал 21 час назад: Если бы у меня был ответ на твой слабый высер, я бы изложил его в своём вопросе, ты об это подумать не сумел, ну ок. + если бы ты мж был, то такой даунский вопрос у тебя бы не возник, ты бы сам помог мне разобратся и предлажил своё видиние Shyrik написал 21 час назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: да всем похуй что ты там накатишь или прикатишь, дай цвет нарку, это так сложно? Чел Что ты мне челкаешь, я с тобой веду игровой диалог, в чем твоя проблема? Это не игровой диалог, это разговор человека с нпс ботом Сначала пишет что у него нету ответа, опять же кидаясь грязью KyKyLLLka написал 17 часов назад: PIRO48 написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Кукушка троллит тупостью Жаль что ты значения этого слова впринципе знать не можешь, судя по твоим мыслям Shyrik написал 21 час назад: чисто уебище сидит и грубить с каждым постом Заплачь ты дурак или что? тебе задали игровой. вопрос, ты в адеквате? какой вопрос почему среди мешков ева пошел именно в нарка? Кроме хейта ты не увидел игровой причины? Кто у тебя нарк? Я почитал посты нарка и не знаю, я сказал это твари слепые Нарк энироль первый и второй вопрос блть одинаковые И здесь же это повторяет А зчем тогда дефал в 1ый? И ведь вопрос был даже не про пощупать, а для того что бы узнать у чела позицию Чел на нервах не оправданных Думаю вы ошибаетесь в его цвете дуель его краснит, но как выясняется мафия сдохнуть на ней не может Я после первой кыоты тебя читать не буду , ты либо лоускил который деф от наезда отлияить не способен, либо мафия шурик Еву так же в унитаз слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2140 9 октября 2023 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 12 часов назад: кукушка кстати так и заевейдил свое окраснение нарка в 1 день@Eva за что он у тебя мж? Какое окраснение шизик Shyrik написал 12 часов назад: KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 21:44: Eva написал 07.10.2023 в 21:42: dispersion написал 07.10.2023 в 21:38: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Кинь в нарка KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 21:42: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 21:41: dispersion написал 07.10.2023 в 21:38: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Я не знаю, никто просто не согласится. Я могу сам выйти подуэлиться, а вы хильните меня тогда Так ты назначь дуэль, а там увидим согласятся или нет. Кинь в нарка За хейт аниме? Почему он мафия? Чел дефает нарка в 1 день перед ночью KyKyLLLka написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Мне кстати досихпор режет пост кушкуки перед ночью в деф нарка У кого кукиш мж? Ты у меня мж, зачилься Так Ева его по хейту решил слить, ты этого не видишь? Почему он в любого мешка с теми же аргументами пойти не может? Чел с нихуя стригерился на агр, и на простой вопрос кто у него нарк, максимально должил ответ KyKyLLLka написал 21 час назад: Если бы у меня был ответ на твой слабый высер, я бы изложил его в своём вопросе, ты об это подумать не сумел, ну ок. + если бы ты мж был, то такой даунский вопрос у тебя бы не возник, ты бы сам помог мне разобратся и предлажил своё видиние Shyrik написал 21 час назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: да всем похуй что ты там накатишь или прикатишь, дай цвет нарку, это так сложно? Чел Что ты мне челкаешь, я с тобой веду игровой диалог, в чем твоя проблема? Это не игровой диалог, это разговор человека с нпс ботом Сначала пишет что у него нету ответа, опять же кидаясь грязью KyKyLLLka написал 17 часов назад: PIRO48 написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Кукушка троллит тупостью Жаль что ты значения этого слова впринципе знать не можешь, судя по твоим мыслям Shyrik написал 21 час назад: чисто уебище сидит и грубить с каждым постом Заплачь ты дурак или что? тебе задали игровой. вопрос, ты в адеквате? какой вопрос почему среди мешков ева пошел именно в нарка? Кроме хейта ты не увидел игровой причины? Кто у тебя нарк? Я почитал посты нарка и не знаю, я сказал это твари слепые Нарк энироль первый и второй вопрос блть одинаковые И здесь же это повторяет А зчем тогда дефал в 1ый? И ведь вопрос был даже не про пощупать, а для того что бы узнать у чела позицию Чел на нервах не оправданных Думаю вы ошибаетесь в его цвете дуель его краснит, но как выясняется мафия сдохнуть на ней не может Я после первой кыоты тебя читать не буду , ты либо лоускил который деф от наезда отлияить не способен, либо мафия шурик Еву так же в унитаз слить @Shyrik ну вот разве мафия этот чубрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение