Shyrik #2241 9 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: да ева ничего этого про нарка не писал он сливал нарка просто потому что тот афк и рандомил (он сам писал в первый день го рандомить нарка), никаких аргументов что ты щас расписываешь у него не было и вчера он весь день орал сливать нарка и шурика, т.е. переворачивал с месора как и с хахаина в первый день. если для тебя вопрос кукушки это деф хахаина, то орать сливать нарка или ками это деф месора Что? "если для тебя вопрос кукушки это деф хахаина, то орать сливать нарка или ками это деф месора" Где я говорю что кукушка дефал хахаина? Я говорил что кукушка пробросил цвет мж нарка пасивным дефом нарка, а не сейвом кукушки о чем ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2242 9 октября 2023 Дошли до евы, молодцы 💪🏻 шурика можете чекнуть мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2243 9 октября 2023 а что если @Messor был прав и шурик с евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2244 9 октября 2023 я считаю надо поддержать мессора и снести еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2245 9 октября 2023 P0JIT0H написал Только что: а что если @Messor был прав и шурик с евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2246 9 октября 2023 первые пару станиц действительно это любовные игры евы и шурика "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2247 9 октября 2023 MacJei написал 25 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: Shyrik написал 5 часов назад: 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол так если бы он оказадся чекером, то у них выбора не было, актива надо убивать, а мура поидее как актива и убивали, но я не отбрасываю теорию что его убил дисп за игру во флудилке, но ева и сам написал что за это убил бы Shyrik написал 5 часов назад: Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох потому что у евы после роли нарка 0 попаданий и сворачивание с двух мафий всю игру, и если у кукушки по твоему косвенный деф мафии то что у евы А давайте спросим у самого диспа, сделал бы он так или нет. @dispersion что думаешь? Искал бы чекера, в первую ночь бы сделал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2248 9 октября 2023 Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: да ева ничего этого про нарка не писал он сливал нарка просто потому что тот афк и рандомил (он сам писал в первый день го рандомить нарка), никаких аргументов что ты щас расписываешь у него не было и вчера он весь день орал сливать нарка и шурика, т.е. переворачивал с месора как и с хахаина в первый день. если для тебя вопрос кукушки это деф хахаина, то орать сливать нарка или ками это деф месора Что? "если для тебя вопрос кукушки это деф хахаина, то орать сливать нарка или ками это деф месора" Где я говорю что кукушка дефал хахаина? Я говорил что кукушка пробросил цвет мж нарка пасивным дефом нарка, а не сейвом кукушки о чем ты пишешь? то что ты выделил болдом там я имел ввиду что он сливал нарка и ками, а не тебя да, про кукушку я хуйню написал, перепутал что ты за нарка ему писал а не за хахаина но все равно, ева ниразу не писал аргументы про нарка которые ты пишешь сейчас и в первый день писал го рандомить да давай честно нарку было поебать на мазу он ниче не читал и кинул за прелсиавляшку в еву какие там аргументы по нарку могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2249 9 октября 2023 Kami_ написал 10 часов назад: Бля так если 3 мафии осталось, мессор мог подставить меня(с одной стороны) и с другой замазать шурика кинув в него, а тот увел в кукушку офк это я пишу зная свою роль просто все так активно форсят что мессор скипнул мою дуэль только потому что я с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2250 9 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: да ева ничего этого про нарка не писал он сливал нарка просто потому что тот афк и рандомил (он сам писал в первый день го рандомить нарка), никаких аргументов что ты щас расписываешь у него не было и вчера он весь день орал сливать нарка и шурика, т.е. переворачивал с месора как и с хахаина в первый день. если для тебя вопрос кукушки это деф хахаина, то орать сливать нарка или ками это деф месора Что? "если для тебя вопрос кукушки это деф хахаина, то орать сливать нарка или ками это деф месора" Где я говорю что кукушка дефал хахаина? Я говорил что кукушка пробросил цвет мж нарка пасивным дефом нарка, а не сейвом кукушки о чем ты пишешь? то что ты выделил болдом там я имел ввиду что он сливал нарка и ками, а не тебя да, про кукушку я хуйню написал, перепутал что ты за нарка ему писал а не за хахаина но все равно, ева ниразу не писал аргументы про нарка которые ты пишешь сейчас и в первый день писал го рандомить да давай честно нарку было поебать на мазу он ниче не читал и кинул за прелсиавляшку в еву какие там аргументы по нарку могут быть Ну щя зная роль нарка так и было, да, но я те свой ход мыслей расписываю, будь я на месте евы я бы с нарка за этот болд не слазил Kami_ написал 6 минут назад: Kami_ написал 10 часов назад: Бля так если 3 мафии осталось, мессор мог подставить меня(с одной стороны) и с другой замазать шурика кинув в него, а тот увел в кукушку офк это я пишу зная свою роль просто все так активно форсят что мессор скипнул мою дуэль только потому что я с ним в конфе Ну так тогда я маза и ева конфа брат Я кинул в кукушку по сумону от нашего многоуважемого СЕКУНДАНТА получается он увел в кукушку и замазал меня и еву Все конфа известна го фнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2251 9 октября 2023 шурик, а как на счет того чтобы принять дуэль от мазы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2252 9 октября 2023 0 вопросов, только что это даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2253 9 октября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Ну так тогда я маза и ева конфа брат Я кинул в кукушку по сумону от нашего многоуважемого СЕКУНДАНТА получается он увел в кукушку и замазал меня и еву Все конфа известна го фнить? Ну меня за это дисп 3ий день мафией считает я по их же логике вывожу им других людей Дай диспу выиграть, мужик он первый раз за 10 игр в мафию хахаина попал, не мешай солить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2254 9 октября 2023 Кто дуэль со мной давай дуэль Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2255 9 октября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Ну так тогда я маза и ева конфа брат Я кинул в кукушку по сумону от нашего многоуважемого СЕКУНДАНТА получается он увел в кукушку и замазал меня и еву Все конфа известна го фнить? Ну меня за это дисп 3ий день мафией считает я по их же логике вывожу им других людей Дай диспу выиграть, мужик он первый раз за 10 игр в мафию хахаина попал, не мешай солить ты нахуя в себя болды кинул? Дисп не 1 в городе, как минимум я и пиро были готовы тебя слушать и объединятся и в нулину выносить Сейчас я не знаю что с тобой делать, проебать тому кто кинул в себя болды я не хочу, ты подруинил во фри игре если ты мж неплохо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2256 9 октября 2023 Murr написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Murr написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Murr написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Murr написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Murr написал 20 часов назад: Это че, сеттинг "телепаты", битва экстрасенсов ебаная? "А ну расскажи мне что ева думает по поводу цвета нарка" "Ну как думаешь, ролтон в него переворачивал - он левелил или реально что-то понял?" Если вы подумали, что я перданул - нет, я просто озвучил мысли евы Бро ну в игре же есть еще мафии, не ужели у тебя ева за столом самый плохой? Ведь объективно это не так Про какую объективность ты заикаешься, если это моё мнение? Не понимаю. Твое - субьективное А есть объективное, и если ты адекватен то прислушайся к столу и сыграй с игроками Че это, урок политологии в школе умственно отсталых? Нет никакого "мнения стола", есть кучки группировок со своими движухами, одна из этих группировок в большинстве своём предоставлена шулерами. Я свой движ показал и обосновал, хотите - поддержите, хотите - обоснуйте, почему для меня какая-то цель должна быть приоритетнее евы, который с переворотом с хахаина либо чёрный, либо тотал кретин (что тоже неплохой повод его выставить) Во первых базар фильтруй Во воторых Я тебе и обосновываю, что в игре есть люди, которые скипают и онгоинг и позиция у них кривая и их уход, даст больше чем евы, который активничает, имет свою позицию и у многих людей мж У нас есть месор, кукушка, сам нарк, ну тот парень, которые гораздо хуже евы И выгонять еву, это как делать алл ин, если он уйдет мжом, то мы в любом случае возвращаемся на шаг назад Еще раз повторюсь, мафия не ластовая осталась, их еще 3 штуки, в чем проблема кинуть в хуевых:? Непон за "фильтруй базар", я в твою сторону ваще ниче не сказал Доводы из разряда "весь стол (прям весь, честно-честно?) поддерживает лобзика" и "у многих (у кого конкретно?) ева дистиллированный мж (а эти люди сами стольник проц мж?)" - это не в ту кассу, братан Слив евы, который агитировал за переворот с чёрного - для меня разумный и очевидный ход, я скорее буду работать по мувам, чем по соплям из разряда"гы этот посты по 1 слову пишет, сто пудов мж ребзя скриньте" Тут сорямба, неубедительно Ну ты там про школу дцп чето начал Это твоя первая игра с евой, я понимаю твою игру и т.д. Но тогда распиши мне что делать, если ева окажется мж ( а оно так и будет) какие дальнейшие ходы? Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? Для меня за столом нет чернее члобека, чем ева, о чем я дал знать в первых же постах после ночи Murr написал 23 часа назад: Это животное Бландетто Waro написал 23 часа назад: мурр мессор и ками должны решить кто днем узодин, а кто на дуэли откисает Днем уходит Ева, на дуэли отлетает тот, кто мне её забьёт, очевидно. У меня на прицеле всё ещё ролтон за стереотипное поведение чёрного в первый день, шурик и варо под вопросом Сегодня должен уйти 100% чёрный ева, остальное - дело техники Murr написал 08.10.2023 в 11:29: Waro написал 08.10.2023 в 04:27: мурр - минусов меньше чем у остальных, плюсов вроде тоже нет, посмотрю поиграю точно Легчайший голос в еву за гнилую и очевидную попытку переворота с кореша-шулера, пока условно с ним в конфе ролтон + шурик + варо (+-) шурик, ты хочешь чтоб я поверил что еву подставили? или почему ты считаешь мура убили? Shyrik написал 10 минут назад: будь я на месте евы я бы с нарка за этот болд не слазил ок, но он ниразу не писал про этот болд (вроде) Shyrik написал 5 минут назад: 0 вопросов, только что это даст? это даст либо твою роль либо кил мазы (кил мазы выгоден городу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2257 9 октября 2023 Shyrik написал Только что: ты нахуя в себя болды кинул? Дисп не 1 в городе, как минимум я и пиро были готовы тебя слушать и объединятся и в нулину выносить Сейчас я не знаю что с тобой делать, проебать тому кто кинул в себя болды я не хочу, ты подруинил во фри игре если ты мж неплохо так Да я не могу здесь мафией никак быть ваще я уже дважды грязно окраснился если вы будете параноить то лучше сносите меня потому что меня заебало читать хуету нулячую от него в мою сторону из игры в игру и желания+настроения стараться отпало сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2258 9 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Murr написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Murr написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Murr написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Murr написал 20 часов назад: Shyrik написал 21 час назад: Murr написал 21 час назад: Это че, сеттинг "телепаты", битва экстрасенсов ебаная? "А ну расскажи мне что ева думает по поводу цвета нарка" "Ну как думаешь, ролтон в него переворачивал - он левелил или реально что-то понял?" Если вы подумали, что я перданул - нет, я просто озвучил мысли евы Бро ну в игре же есть еще мафии, не ужели у тебя ева за столом самый плохой? Ведь объективно это не так Про какую объективность ты заикаешься, если это моё мнение? Не понимаю. Твое - субьективное А есть объективное, и если ты адекватен то прислушайся к столу и сыграй с игроками Че это, урок политологии в школе умственно отсталых? Нет никакого "мнения стола", есть кучки группировок со своими движухами, одна из этих группировок в большинстве своём предоставлена шулерами. Я свой движ показал и обосновал, хотите - поддержите, хотите - обоснуйте, почему для меня какая-то цель должна быть приоритетнее евы, который с переворотом с хахаина либо чёрный, либо тотал кретин (что тоже неплохой повод его выставить) Во первых базар фильтруй Во воторых Я тебе и обосновываю, что в игре есть люди, которые скипают и онгоинг и позиция у них кривая и их уход, даст больше чем евы, который активничает, имет свою позицию и у многих людей мж У нас есть месор, кукушка, сам нарк, ну тот парень, которые гораздо хуже евы И выгонять еву, это как делать алл ин, если он уйдет мжом, то мы в любом случае возвращаемся на шаг назад Еще раз повторюсь, мафия не ластовая осталась, их еще 3 штуки, в чем проблема кинуть в хуевых:? Непон за "фильтруй базар", я в твою сторону ваще ниче не сказал Доводы из разряда "весь стол (прям весь, честно-честно?) поддерживает лобзика" и "у многих (у кого конкретно?) ева дистиллированный мж (а эти люди сами стольник проц мж?)" - это не в ту кассу, братан Слив евы, который агитировал за переворот с чёрного - для меня разумный и очевидный ход, я скорее буду работать по мувам, чем по соплям из разряда"гы этот посты по 1 слову пишет, сто пудов мж ребзя скриньте" Тут сорямба, неубедительно Ну ты там про школу дцп чето начал Это твоя первая игра с евой, я понимаю твою игру и т.д. Но тогда распиши мне что делать, если ева окажется мж ( а оно так и будет) какие дальнейшие ходы? Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? Для меня за столом нет чернее члобека, чем ева, о чем я дал знать в первых же постах после ночи Murr написал 23 часа назад: Это животное Бландетто Waro написал 23 часа назад: мурр мессор и ками должны решить кто днем узодин, а кто на дуэли откисает Днем уходит Ева, на дуэли отлетает тот, кто мне её забьёт, очевидно. У меня на прицеле всё ещё ролтон за стереотипное поведение чёрного в первый день, шурик и варо под вопросом Сегодня должен уйти 100% чёрный ева, остальное - дело техники Murr написал 08.10.2023 в 13:29: Waro написал 08.10.2023 в 06:27: мурр - минусов меньше чем у остальных, плюсов вроде тоже нет, посмотрю поиграю точно Легчайший голос в еву за гнилую и очевидную попытку переворота с кореша-шулера, пока условно с ним в конфе ролтон + шурик + варо (+-) шурик, ты хочешь чтоб я поверил что еву подставили? или почему ты считаешь мура убили? Shyrik написал 11 минут назад: будь я на месте евы я бы с нарка за этот болд не слазил ок, но он ниразу не писал про этот болд (вроде) мура очевидно как актива пальнули, но будь ева мафией, разве не лучше было бы проблочить мура, и дать еве подишать еще день? Бля ну сложно на самом деле, ты щя квоты принес и там чекто маяк на чек евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2259 9 октября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: Ну так тогда я маза и ева конфа брат Я кинул в кукушку по сумону от нашего многоуважемого СЕКУНДАНТА получается он увел в кукушку и замазал меня и еву Все конфа известна го фнить? Ну меня за это дисп 3ий день мафией считает я по их же логике вывожу им других людей Дай диспу выиграть, мужик он первый раз за 10 игр в мафию хахаина попал, не мешай солить ты нахуя в себя болды кинул? Дисп не 1 в городе, как минимум я и пиро были готовы тебя слушать и объединятся и в нулину выносить Сейчас я не знаю что с тобой делать, проебать тому кто кинул в себя болды я не хочу, ты подруинил во фри игре если ты мж неплохо так тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение