PIRO48 #3481 10 октября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: почему? пока что тебе знать не обязательно, ты выписан из довирительного списка 3 мафии назови плс в красном посте оставлю друг твой никнейм там скорее всего будет почему ты не можешь назвать как тебя просят человеку который дефил тебя всю игру а ты всю игру играешь грязно и кидаешь в себя? что с тобой не так? зачем в гаспа превратился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3482 10 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: ками маф я так понял я суда финалку скину все мне похуй Это уже просто ахувешная мафия, которая нагло врет в топик сегодня играем вместе в крайлесса хватит блядь играть на себя, за себя все решения должны приниматься коллективно почему мы пол дня обсуждаем, что дуэль ками-маза хуевая и маза поебать на всех кидает в ками дуэль просто пиздец я тебя вывожу мж в 6 утра, ты даже не смотришь в мою сторону и не пытаешься сыграть вместе Я видел, я пол дня в хайде сидел что бы не писать свои мысли, дабы инактивы не подсасывали и чето почитать, я спецом стенку не не коментировал По пиро я хотел писать что готов под твою от него отъебатся но он врет тупо в топике. он только что очень жестко соврал, сказав что я дал ками черным и по челикам мурчыки я не совсем понял за что ты их окраснил А в целом табла збс назови мутных помимо пиро Дохуя дед, кукушка, макджей второй кот, бурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3483 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: почему ты не можешь назвать как тебя просят человеку который дефил тебя всю игру а ты всю игру играешь грязно и кидаешь в себя? что с тобой не так? зачем в гаспа превратился? не пытайся через манипуляцию виноватым меня почувствовать мужик я психолог по образованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3484 10 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ну да, в данный момент я считаю тебя мафией отилчно, гоу меня вилканем с пиро @Waro нет сегодня только дед уходит вы заебали вилочники mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3485 10 октября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: ками маф я так понял я суда финалку скину все мне похуй Это уже просто ахувешная мафия, которая нагло врет в топик сегодня играем вместе в крайлесса хватит блядь играть на себя, за себя все решения должны приниматься коллективно почему мы пол дня обсуждаем, что дуэль ками-маза хуевая и маза поебать на всех кидает в ками дуэль просто пиздец я тебя вывожу мж в 6 утра, ты даже не смотришь в мою сторону и не пытаешься сыграть вместе Я видел, я пол дня в хайде сидел что бы не писать свои мысли, дабы инактивы не подсасывали и чето почитать, я спецом стенку не не коментировал По пиро я хотел писать что готов под твою от него отъебатся но он врет тупо в топике. он только что очень жестко соврал, сказав что я дал ками черным и по челикам мурчыки я не совсем понял за что ты их окраснил А в целом табла збс я не соврал, там была фраза "я так понял" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3486 10 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: ВНИМАНИЮ ВСЕХ АДЕКВАТНОВ, АДЕПТОВ ЗДРАВОГО СМЫСЛА СЕГОДНЯ ДНЕМ УХОДИТ КРАЙЛЕСС МАЗА МУВИТ С ПАТРОНАМИ И РЕШАЕТ ЧО ДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАВТРА ДНЕМ УХОДИТ ЕБАНЫЙ БУРЯТ, ЗА ТО ЧТО НА ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ИГРЫ ВЫСИРАЕТ ИБД ПРО МАНЬЯКА СЕКУНДАНТА СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ У тя адепты здравого смысла играют от мосяна 10 набил ну мир И ролтона (забыл скока мафий в игре) Иди нахуй.долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3487 10 октября 2023 сегодня уходит только дед на дневном если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3488 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: почему ты не можешь назвать как тебя просят человеку который дефил тебя всю игру а ты всю игру играешь грязно и кидаешь в себя? что с тобой не так? зачем в гаспа превратился? не пытайся через манипуляцию виноватым меня почувствовать мужик я психолог по образованию какая манипуляция? ты всю игру ведешь себя хуже некуда, я как даун тебя дефлю еще вместо того чтоб послать тебя нахуй, ты не можешь мне отписать 3 ника на мафию, почему ты такая сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3489 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Waro написал 16 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: ками маф я так понял я суда финалку скину все мне похуй Это уже просто ахувешная мафия, которая нагло врет в топик сегодня играем вместе в крайлесса хватит блядь играть на себя, за себя все решения должны приниматься коллективно почему мы пол дня обсуждаем, что дуэль ками-маза хуевая и маза поебать на всех кидает в ками дуэль просто пиздец я тебя вывожу мж в 6 утра, ты даже не смотришь в мою сторону и не пытаешься сыграть вместе Я видел, я пол дня в хайде сидел что бы не писать свои мысли, дабы инактивы не подсасывали и чето почитать, я спецом стенку не не коментировал По пиро я хотел писать что готов под твою от него отъебатся но он врет тупо в топике. он только что очень жестко соврал, сказав что я дал ками черным и по челикам мурчыки я не совсем понял за что ты их окраснил А в целом табла збс я не соврал, там была фраза "я так понял" Shyrik написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: хуй знает что с ками делать, у меня по нему параноя за необоснованный токс, он на мафии злой и вот эти его перепады мжшные На доверии бро я мж не параной токс в чью сторону? дисп тя по игре подозревал, там не было повода ему грубить, на мафии ты токсичный я помню да и с парнем черезчур эмоциональный у тебя диалог был Дисп в каждой игре меня подозревает бред я токсичный независимо от моей роли тоже бред ты мафия что ли? чекни ласт 10 игр, я везде хуесосил по возможности Щя пойду чекать, подожди Нет не бред, на мафии ты оверреактишь, я четко помню как ты кидался на варо, когда он тебя подозревал, а ты был мж На мирных ролях у тебя более органично все идет, здесь это зацепилось да мафия, все кто тебе задают вопросы мафия, как иначе? Да не, пизду на нос тоже не притягивай В чем натяжка заключается? В том что кто каждый задает вопрос тот мафия ну и в оверреактах, та игра с варо была пол года назад наверное, если не больше Она и стала ключевой по устранению этого маркера, бтв так что за токсичность и оскорбления давать мне цвет - хуета бро я те вот говорю на доверии давай сыграемся Давай ты список с мыслями своими мафии принесешь и я обдумаю Потому что меня уже и ева и дисп и росоха вот этим "на доверии" в свое время каждый объебал Я готов тебя слушать и рассматривать мжом, а дальше только по игровой позиции, идет? Как можно было это "так понять" прочев этот пост? не кактит, ты нарошно исказил, перевернул, спиздел, сврунькал, исказил, накинул на вентелятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3490 10 октября 2023 У пиро пдохой голос Зачем избавляться от руки, которая за тобой докидыапет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3491 10 октября 2023 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: ками маф я так понял я суда финалку скину все мне похуй Это уже просто ахувешная мафия, которая нагло врет в топик сегодня играем вместе в крайлесса хватит блядь играть на себя, за себя все решения должны приниматься коллективно почему мы пол дня обсуждаем, что дуэль ками-маза хуевая и маза поебать на всех кидает в ками дуэль просто пиздец я тебя вывожу мж в 6 утра, ты даже не смотришь в мою сторону и не пытаешься сыграть вместе Я видел, я пол дня в хайде сидел что бы не писать свои мысли, дабы инактивы не подсасывали и чето почитать, я спецом стенку не не коментировал По пиро я хотел писать что готов под твою от него отъебатся но он врет тупо в топике. он только что очень жестко соврал, сказав что я дал ками черным и по челикам мурчыки я не совсем понял за что ты их окраснил А в целом табла збс я не соврал, там была фраза "я так понял" Shyrik написал 2 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: хуй знает что с ками делать, у меня по нему параноя за необоснованный токс, он на мафии злой и вот эти его перепады мжшные На доверии бро я мж не параной токс в чью сторону? дисп тя по игре подозревал, там не было повода ему грубить, на мафии ты токсичный я помню да и с парнем черезчур эмоциональный у тебя диалог был Дисп в каждой игре меня подозревает бред я токсичный независимо от моей роли тоже бред ты мафия что ли? чекни ласт 10 игр, я везде хуесосил по возможности Щя пойду чекать, подожди Нет не бред, на мафии ты оверреактишь, я четко помню как ты кидался на варо, когда он тебя подозревал, а ты был мж На мирных ролях у тебя более органично все идет, здесь это зацепилось да мафия, все кто тебе задают вопросы мафия, как иначе? Да не, пизду на нос тоже не притягивай В чем натяжка заключается? В том что кто каждый задает вопрос тот мафия ну и в оверреактах, та игра с варо была пол года назад наверное, если не больше Она и стала ключевой по устранению этого маркера, бтв так что за токсичность и оскорбления давать мне цвет - хуета бро я те вот говорю на доверии давай сыграемся Давай ты список с мыслями своими мафии принесешь и я обдумаю Потому что меня уже и ева и дисп и росоха вот этим "на доверии" в свое время каждый объебал Я готов тебя слушать и рассматривать мжом, а дальше только по игровой позиции, идет? Как можно было это "так понять" прочев этот пост? не кактит, ты нарошно исказил, перевернул, спиздел, сврунькал, исказил, накинул на вентелятор потому что я не вчитывался в каждый твой пост до милиметров когда писал этот пост, я пролистал все твои посты и ками там более в черном цвете выглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3492 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: какая манипуляция? ты всю игру ведешь себя хуже некуда, я как даун тебя дефлю еще вместо того чтоб послать тебя нахуй, ты не можешь мне отписать 3 ника на мафию, почему ты такая сволочь да блять почему ты такие грубые выражения выбираешь я не понимаю пиро у меня такой же список мутных как и у всех без уникальных мыслей вот только вывел для себя жб мж шурика, но потом маза кинул в меня дуэль и мне резко стало снова похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3493 10 октября 2023 @Mazahakaaa голос в деда пор фавор @ReiScrew bold cryless bold @MacJei deddededededededed mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3494 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: какая манипуляция? ты всю игру ведешь себя хуже некуда, я как даун тебя дефлю еще вместо того чтоб послать тебя нахуй, ты не можешь мне отписать 3 ника на мафию, почему ты такая сволочь да блять почему ты такие грубые выражения выбираешь я не понимаю пиро у меня такой же список мутных как и у всех без уникальных мыслей вот только вывел для себя жб мж шурика, но потом маза кинул в меня дуэль и мне резко стало снова похуй просто 3 мафии скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3496 10 октября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Хуета тупорылая Я щас мафию ками засейвлб Дуэль кукушка Мне похуй.ваще Пососи Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3497 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 50 минут назад: ками маф я так понял я суда финалку скину все мне похуй Это уже просто ахувешная мафия, которая нагло врет в топик сегодня играем вместе в крайлесса хватит блядь играть на себя, за себя все решения должны приниматься коллективно почему мы пол дня обсуждаем, что дуэль ками-маза хуевая и маза поебать на всех кидает в ками дуэль просто пиздец я тебя вывожу мж в 6 утра, ты даже не смотришь в мою сторону и не пытаешься сыграть вместе Я видел, я пол дня в хайде сидел что бы не писать свои мысли, дабы инактивы не подсасывали и чето почитать, я спецом стенку не не коментировал По пиро я хотел писать что готов под твою от него отъебатся но он врет тупо в топике. он только что очень жестко соврал, сказав что я дал ками черным и по челикам мурчыки я не совсем понял за что ты их окраснил А в целом табла збс я не соврал, там была фраза "я так понял" Shyrik написал 2 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: хуй знает что с ками делать, у меня по нему параноя за необоснованный токс, он на мафии злой и вот эти его перепады мжшные На доверии бро я мж не параной токс в чью сторону? дисп тя по игре подозревал, там не было повода ему грубить, на мафии ты токсичный я помню да и с парнем черезчур эмоциональный у тебя диалог был Дисп в каждой игре меня подозревает бред я токсичный независимо от моей роли тоже бред ты мафия что ли? чекни ласт 10 игр, я везде хуесосил по возможности Щя пойду чекать, подожди Нет не бред, на мафии ты оверреактишь, я четко помню как ты кидался на варо, когда он тебя подозревал, а ты был мж На мирных ролях у тебя более органично все идет, здесь это зацепилось да мафия, все кто тебе задают вопросы мафия, как иначе? Да не, пизду на нос тоже не притягивай В чем натяжка заключается? В том что кто каждый задает вопрос тот мафия ну и в оверреактах, та игра с варо была пол года назад наверное, если не больше Она и стала ключевой по устранению этого маркера, бтв так что за токсичность и оскорбления давать мне цвет - хуета бро я те вот говорю на доверии давай сыграемся Давай ты список с мыслями своими мафии принесешь и я обдумаю Потому что меня уже и ева и дисп и росоха вот этим "на доверии" в свое время каждый объебал Я готов тебя слушать и рассматривать мжом, а дальше только по игровой позиции, идет? Как можно было это "так понять" прочев этот пост? не кактит, ты нарошно исказил, перевернул, спиздел, сврунькал, исказил, накинул на вентелятор потому что я не вчитывался в каждый твой пост до милиметров когда писал этот пост, я пролистал все твои посты и ками там более в черном цвете выглядел А зачем ты их коментируешь с приставкой " я так понял" ты выдумал получается факт, которого не было, потому что ты не вчитывался, соответсвенно понять не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3498 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: просто 3 мафии скажи ща сверюсь с табличкой Shyrik и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3500 10 октября 2023 nu_tot_paren написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Хуета тупорылая Я щас мафию ками засейвлб Дуэль кукушка Мне похуй.ваще @KyKyLLLka не смей принимать Держи вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение