Waro #3741 10 октября 2023 Cryless написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: А чё, пукич мб собирался сфидить да, поэтому посты пиро которые он принёс по ролтону и мессору не кажутся мне жб алиби для ролтика Ролтик мне без мессора показался мирным Нужно шурикнна седня уносить. Есть ресурс на это? PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: А чё, пукич мб собирался сфидить да, поэтому посты пиро которые он принёс по ролтону и мессору не кажутся мне жб алиби для ролтика Ролтик мне без мессора показался мирным Нужно шурикнна седня уносить. Есть ресурс на это? звучит заманчиво, но я не понимаю почему я должен выгонять шурика вперед тебя ты срал на всех игроков 3 дня и можешь быть мафией при этом Kami_ написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Нужно шурикнна седня уносить. причина? АХАХХАХАХАХАХ ХАХАХАХХАХАё АХХАФХАФЫХА АХФХАЫХФАХФЫ АХФХЫАХФЫХА аХФХЫАХФАХ ПАЦАНЫ ВЫ ЧО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3742 10 октября 2023 Waro написал Только что: крайлесс готовит слив шурика я знаете почему в онгоинге сижу чтобы этой хуйни не произошло этого не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3743 10 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: он просто на ровном месте заиграл против шурика и еву, как в той игре против меня и мазы оба раза в день ухода Ты этим щас шурика очерняешь тип? ну да, я считаю шуркиа мафией, много раз гвоорил месор кидает дуель шурику, шурки отвечает дуелью кукушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3744 10 октября 2023 В моем понимании мафия старается убрать активов либо сильных игроков, которые могут им вставить палки в их игру, и мне потому непонятно почему убрали Мура, а не кого-то другого из списка сильных. Для меня сильно играют: - P0JIT0H - будь я мафией, убрал бы такого игрока, который на раз два вычисляет конфу, либо попробовал бы увести в него голосование. Но он всё еще в игре, и особо никто не думает в него идти. По общению спокойный, ровный, это подкупает, и аргументы как он вычислил хахаина и месора имеют под собой основания. - PIRO48 - руководит нашими действиями, мы в моменте очень к нему прислушиваемся, сравнил бы с Каа, который загипнотизировал обезьян. Спасет или сожрет нас непонятно. Его игра схожа с Финт. У меня лично слабое доверие к нему, но это моя шиза. - Kami_ - играет в свою игру как Ева, эдакий Трикстер, может быть любым. Пользы для города, мне кажется, в нем нет, возможно, потому и жив - Shyrik - много споров было сегодня по поводу дуэли, как будто спецом обсуждал что-то незначимое. не могу ничего плохого пока сказать Waro - ни разу не почувствовал в нем мафию, могу ошибаться конечно. почти не играют: - Cryless - всё надоело ему - ReiScrew - очень занят, не лучшая его игра, сложно о нем что-то подумать. голосует как попросят, скорее мж MacJei учатся играть: - KyKyLLLka - странноват в этой игре. вообще не узнаю. - Darkd3ad - обычная его игра. Тоже трикстер, по характеру, хз что у него за роль. nu_tot_paren - не играл с ним когда он мафия, он для меня мж, могу ошибаться наш актив Mazahakaaa @Waroмне финалку дать в деда? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3745 10 октября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Хахаин тоже самое квотил хахвхввхах да, ща в конфе он мне сказал, хуйню заквотил согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3746 10 октября 2023 Kami_ написал 29 минут назад: маза не слушай его, это растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3747 10 октября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: @Waroмне финалку дать в деда? да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3748 10 октября 2023 (изменено) Макджей: пиро руководит нами также макджей: варо мне финалку в деда дать? Изменено 10 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3749 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Хахаин тоже самое квотил хахвхввхах да, ща в конфе он мне сказал, хуйню заквотил согл Да я так и понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3750 10 октября 2023 KyKyLLLka написал 17 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: С чего это? Там хахаин играл от того что маза не тру А зная хахаина, когда он насрал в штаны он мог написать в конфу" "щя парни я допью кофе и разьебу мазу и выгоним его если че вскроюсь" И челы которые не знают кто такой хахаин на мафии могли повестись В корне не согласен с тобой не бро это слишком натянуто, без обид у кукушки искринне тупой голос в мазу Так а я и не бегаю с транспорантом что он мафия и не продвигаю, я даю шансы всем показывать карту, посмотрим что он дальше будет писать и сделаю выводы KyKyLLLka написал 1 час назад: Или он чисто обиделся Причина твоего агро в игре? -2 мафии Тебе игрок задает вопрос, абсолютно игровой, у города все збс: Назови цвет нара? и тебя понесло Какая обида, я трактовал игровое действие твое, как тильт от уже слитых двух мафий и собственный от того, что ты так нелепо попалился Что я не так вывел и каким образом я пишу бред? Каких двух мафий, Шура ты в таймлайне путаешься. Или я путаюсь, впадлу чекать ща Потому что у тебя вопросы идиотские были, до этого, и кто у меня может быть нарк если не энироль в тот момент Kami_ написал 55 минут назад: почему кукушка игнорит вопрос про агр Потому что у меня есть риал лайф Я тебя вообще не трогал в игре до этого момента Что тупого в вопросе этом? Попросить назвать цвет игрока - тупой вопрос? Почему тебе так тяжело давалось написать - энироль, ведь ответ который у тебя был по нему, почему ты начал юлить с этим я не понимаю Ещё раз, у тебя два вопроса были свехру вопроса про нарка которые меня сагрили, я это объяснял в диалоге с Пиро Причина агра мне твоя не понятно, ладно похуй я вижу ты на какой то негативной ноте всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3751 10 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: А чё, пукич мб собирался сфидить да, поэтому посты пиро которые он принёс по ролтону и мессору не кажутся мне жб алиби для ролтика Ролтик мне без мессора показался мирным Нужно шурикнна седня уносить. Есть ресурс на это? звучит заманчиво, но я не понимаю почему я должен выгонять шурика вперед тебя ты срал на всех игроков 3 дня и можешь быть мафией при этом Как будто шо то плохое. Мое участие в игре до этого точно нужно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3752 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Макджей: пиро руководит нами также макджей: варо мне финалку в деда дать? избавься от финалки в крайлеса, чтобы у меня даже мыслей не было, что ты хочешь в шурика свернуть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3753 10 октября 2023 СТОП МУРА УБИЛИ НЕЛОГИЧНО Хаос лестница.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3754 10 октября 2023 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: С чего это? Там хахаин играл от того что маза не тру А зная хахаина, когда он насрал в штаны он мог написать в конфу" "щя парни я допью кофе и разьебу мазу и выгоним его если че вскроюсь" И челы которые не знают кто такой хахаин на мафии могли повестись В корне не согласен с тобой не бро это слишком натянуто, без обид у кукушки искринне тупой голос в мазу Так а я и не бегаю с транспорантом что он мафия и не продвигаю, я даю шансы всем показывать карту, посмотрим что он дальше будет писать и сделаю выводы KyKyLLLka написал 1 час назад: Или он чисто обиделся Причина твоего агро в игре? -2 мафии Тебе игрок задает вопрос, абсолютно игровой, у города все збс: Назови цвет нара? и тебя понесло Какая обида, я трактовал игровое действие твое, как тильт от уже слитых двух мафий и собственный от того, что ты так нелепо попалился Что я не так вывел и каким образом я пишу бред? Каких двух мафий, Шура ты в таймлайне путаешься. Или я путаюсь, впадлу чекать ща Потому что у тебя вопросы идиотские были, до этого, и кто у меня может быть нарк если не энироль в тот момент Kami_ написал 57 минут назад: почему кукушка игнорит вопрос про агр Потому что у меня есть риал лайф Я тебя вообще не трогал в игре до этого момента Что тупого в вопросе этом? Попросить назвать цвет игрока - тупой вопрос? Почему тебе так тяжело давалось написать - энироль, ведь ответ который у тебя был по нему, почему ты начал юлить с этим я не понимаю Ещё раз, у тебя два вопроса были свехру вопроса про нарка которые меня сагрили, я это объяснял в диалоге с Пиро Причина агра мне твоя не понятно, ладно похуй я вижу ты на какой то негативной ноте всю игру кукеч не на добром тут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3755 10 октября 2023 KyKyLLLka написал 15 минут назад: Просто чел пишет два тупейших вопроса во вселенной, а потом спрашивает почему я сагрился на вопрос про цвет нарка Я ничего тупого у тебя не спросил, тебе даже люди со стороны это подмечают, в чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3756 10 октября 2023 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: А чё, пукич мб собирался сфидить да, поэтому посты пиро которые он принёс по ролтону и мессору не кажутся мне жб алиби для ролтика Ролтик мне без мессора показался мирным Нужно шурикнна седня уносить. Есть ресурс на это? звучит заманчиво, но я не понимаю почему я должен выгонять шурика вперед тебя ты срал на всех игроков 3 дня и можешь быть мафией при этом Как будто шо то плохое. Мое участие в игре до этого точно нужно было? игроки которых нет в игре всю игру не нужны в играх потому что они портят другим игру и сами не хотят играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3757 10 октября 2023 MacJei написал 2 минуты назад: В моем понимании мафия старается убрать активов либо сильных игроков, которые могут им вставить палки в их игру, и мне потому непонятно почему убрали Мура, а не кого-то другого из списка сильных. Для меня сильно играют: - P0JIT0H - будь я мафией, убрал бы такого игрока, который на раз два вычисляет конфу, либо попробовал бы увести в него голосование. Но он всё еще в игре, и особо никто не думает в него идти. По общению спокойный, ровный, это подкупает, и аргументы как он вычислил хахаина и месора имеют под собой основания. - PIRO48 - руководит нашими действиями, мы в моменте очень к нему прислушиваемся, сравнил бы с Каа, который загипнотизировал обезьян. Спасет или сожрет нас непонятно. Его игра схожа с Финт. У меня лично слабое доверие к нему, но это моя шиза. - Kami_ - играет в свою игру как Ева, эдакий Трикстер, может быть любым. Пользы для города, мне кажется, в нем нет, возможно, потому и жив - Shyrik - много споров было сегодня по поводу дуэли, как будто спецом обсуждал что-то незначимое. не могу ничего плохого пока сказать Waro - ни разу не почувствовал в нем мафию, могу ошибаться конечно. почти не играют: - Cryless - всё надоело ему - ReiScrew - очень занят, не лучшая его игра, сложно о нем что-то подумать. голосует как попросят, скорее мж MacJei учатся играть: - KyKyLLLka - странноват в этой игре. вообще не узнаю. - Darkd3ad - обычная его игра. Тоже трикстер, по характеру, хз что у него за роль. nu_tot_paren - не играл с ним когда он мафия, он для меня мж, могу ошибаться наш актив Mazahakaaa @Waroмне финалку дать в деда? Вот эта я охуею, если после этой стенки финалка в меня полетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3758 10 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Макджей: пиро руководит нами также макджей: варо мне финалку в деда дать? избавься от финалки в крайлеса, чтобы у меня даже мыслей не было, что ты хочешь в шурика свернуть срулес Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3759 10 октября 2023 PIRO48 написал 12 минут назад: Messor написал 08.10.2023 в 19:50: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 11:22: Eva написал 07.10.2023 в 11:14: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 11:13: Ева с Шуриком задуэльтесь Этот ссорит мжей и провоцирует конфликт Думайте Я конечно не провокатор, но я бы задуэлил шурика на твоем месте опять фактит Shyrik написал 07.10.2023 в 11:38: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 11:34: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн ооо бля просто ахуй + ахуй ну вот и моя теория что ева + шурик две мафии только укрепилась Messor написал 08.10.2023 в 19:51: dispersion написал 08.10.2023 в 19:50: @Messor принимай куда принимать? у меня мафы Ева и Шурик Messor написал 08.10.2023 в 19:51: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:30: Ева под мою сегодня посидит, завтра если он мафия я его вычеслю вот деф мафа Шурика деф напа Евы Messor написал 08.10.2023 в 19:52: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это я был с месором мафией один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3760 10 октября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: СТОП МУРА УБИЛИ НЕЛОГИЧНО Хаос лестница.... осталось только выжить в дуэле бро, и я поддержу тебя в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение