PIRO48 #3801 10 октября 2023 (изменено) Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового про еву у нас были одинаковые аргументы и ты был ЗА это, как у меян щас с крулесом научись игратькомандно и не учи других если сам не умеешь Изменено 10 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3802 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Ками, мафия кто? Макджей типа + кто? @Kami_ я уже давал список там ты ролтон парень и человек с черным котом Ой блядь, там еще парень в игре Ну а поч Ролтон мафия? по хахаину в первый день Типа он легко разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3803 10 октября 2023 Cryless написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Ками, мафия кто? Макджей типа + кто? @Kami_ я уже давал список там ты ролтон парень и человек с черным котом Ой блядь, там еще парень в игре Ну а поч Ролтон мафия? по хахаину в первый день Типа он легко разобрался? Дед вскрывайся маном от мж, переворачивай стол Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3804 10 октября 2023 PIRO48 написал 7 минут назад: Waro написал 08.10.2023 в 22:03: Shyrik написал 08.10.2023 в 22:02: Я бы сильно не играл от позиции мура, он против топика играл на уверенном ебле, убивали чисто как рольного имхо рольный только чек, убивали как чекера и надо играть от этого кстати варо, вот правдивая причина почему убили мура Мур предлагал двух игроков,. Ева и Ролтон. Думаешь он попал, и они решили что он чекер или почему они так могли подумать? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3805 10 октября 2023 @Mazahakaaa напоминаю, что роль ками хуже чем если твою роль получит кто то другой мутный, но решай сам я не давлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3806 10 октября 2023 Какой смысл выгонять афк, если он начинает играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3807 10 октября 2023 Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового старина зачился, пускай атакует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3808 10 октября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Типа он легко разобрался? там проеб в посте был с мазой а потом пересечение с хахаином слишком натянутое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3809 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: @Mazahakaaa напоминаю, что роль ками хуже чем если твою роль получит кто то другой мутный, но решай сам я не давлю Не понял ничего Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3810 10 октября 2023 MacJei написал Только что: PIRO48 написал 9 минут назад: Waro написал 08.10.2023 в 22:03: Shyrik написал 08.10.2023 в 22:02: Я бы сильно не играл от позиции мура, он против топика играл на уверенном ебле, убивали чисто как рольного имхо рольный только чек, убивали как чекера и надо играть от этого кстати варо, вот правдивая причина почему убили мура Мур предлагал двух игроков,. Ева и Ролтон. Думаешь он попал, и они решили что он чекер или почему они так могли подумать? шурик мафия и он объясняет что его убили тут как рольного, то есть чекера, они не задумывались какие у него чеки, просто посчитали что он подходит на рольного я так эт овижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3811 10 октября 2023 Shyrik написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: Shyrik написал 52 минуты назад: KyKyLLLka написал 56 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: С чего это? Там хахаин играл от того что маза не тру А зная хахаина, когда он насрал в штаны он мог написать в конфу" "щя парни я допью кофе и разьебу мазу и выгоним его если че вскроюсь" И челы которые не знают кто такой хахаин на мафии могли повестись В корне не согласен с тобой не бро это слишком натянуто, без обид у кукушки искринне тупой голос в мазу Так а я и не бегаю с транспорантом что он мафия и не продвигаю, я даю шансы всем показывать карту, посмотрим что он дальше будет писать и сделаю выводы KyKyLLLka написал 1 час назад: Или он чисто обиделся Причина твоего агро в игре? -2 мафии Тебе игрок задает вопрос, абсолютно игровой, у города все збс: Назови цвет нара? и тебя понесло Какая обида, я трактовал игровое действие твое, как тильт от уже слитых двух мафий и собственный от того, что ты так нелепо попалился Что я не так вывел и каким образом я пишу бред? Каких двух мафий, Шура ты в таймлайне путаешься. Или я путаюсь, впадлу чекать ща Потому что у тебя вопросы идиотские были, до этого, и кто у меня может быть нарк если не энироль в тот момент Kami_ написал 1 час назад: почему кукушка игнорит вопрос про агр Потому что у меня есть риал лайф Я тебя вообще не трогал в игре до этого момента Что тупого в вопросе этом? Попросить назвать цвет игрока - тупой вопрос? Почему тебе так тяжело давалось написать - энироль, ведь ответ который у тебя был по нему, почему ты начал юлить с этим я не понимаю Ещё раз, у тебя два вопроса были свехру вопроса про нарка которые меня сагрили, я это объяснял в диалоге с Пиро Причина агра мне твоя не понятно, ладно похуй я вижу ты на какой то негативной ноте всю игру Ну просто скажу, что есть причины, сори если задел как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3812 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: @Mazahakaaa напоминаю, что роль ками хуже чем если твою роль получит кто то другой мутный, но решай сам я не давлю Если Мазахака умрет, мафия вскроется секундантом, вам придется уносить мжа в баланс + одно еще право на ошибку. И потом уже критика до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3813 10 октября 2023 Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового многие из нас проголосовали против Евы, он играл как хотел и вызвал в нас недоверие "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3814 10 октября 2023 (изменено) Mazahakaaa написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: @Mazahakaaa напоминаю, что роль ками хуже чем если твою роль получит кто то другой мутный, но решай сам я не давлю Не понял ничего если ты умрешь это лучше чем ками, потому что ками роль очевидна, а вот если твоя роль перейдет мутному мжу, это лучше, это по сути чек Изменено 10 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3815 10 октября 2023 MacJei написал Только что: Waro написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового многие из нас проголосовали против Евы, он играл как хотел и вызвал в нас недоверие Этот мафия кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3816 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Waro написал 09.10.2023 в 00:03: Shyrik написал 09.10.2023 в 00:02: Я бы сильно не играл от позиции мура, он против топика играл на уверенном ебле, убивали чисто как рольного имхо рольный только чек, убивали как чекера и надо играть от этого кстати варо, вот правдивая причина почему убили мура Мур предлагал двух игроков,. Ева и Ролтон. Думаешь он попал, и они решили что он чекер или почему они так могли подумать? шурик мафия и он объясняет что его убили тут как рольного, то есть чекера, они не задумывались какие у него чеки, просто посчитали что он подходит на рольного я так эт овижу Макджей, для тебя пояснение, если бы не то что он тебе щас ссыт в уши я прошел бы мимо этого поста 1. Это полное вранье, т.к. если был бы мафией, я знаю что мур не чекер, т.к. он вскрылся с чеком евы, а ева - мж Да в целом все, пункта два нету, думай своей головой и перепроверяй такие вборсы если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3817 10 октября 2023 MacJei написал Только что: Waro написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового многие из нас проголосовали против Евы, он играл как хотел и вызвал в нас недоверие спасибо, варо делает вид будто это чисто моя вина, будто он сам мне не поддакивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3818 10 октября 2023 Лан, тогда до завтра ( после 21 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3819 10 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: @Mazahakaaa напоминаю, что роль ками хуже чем если твою роль получит кто то другой мутный, но решай сам я не давлю Не понял ничего если ты умрешь это лучше чем ками, потому что ками роль очевидна, а вот если твоя роль перейдет мутному мжу, это лучше, это по сути чек @Waro у тя ками кто? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3820 10 октября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: MacJei написал 1 минуту назад: Waro написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового многие из нас проголосовали против Евы, он играл как хотел и вызвал в нас недоверие Этот мафия кста вместе с варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение