MacJei #3821 10 октября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: MacJei написал 4 минуты назад: В моем понимании мафия старается убрать активов либо сильных игроков, которые могут им вставить палки в их игру, и мне потому непонятно почему убрали Мура, а не кого-то другого из списка сильных. Для меня сильно играют: - P0JIT0H - будь я мафией, убрал бы такого игрока, который на раз два вычисляет конфу, либо попробовал бы увести в него голосование. Но он всё еще в игре, и особо никто не думает в него идти. По общению спокойный, ровный, это подкупает, и аргументы как он вычислил хахаина и месора имеют под собой основания. - PIRO48 - руководит нашими действиями, мы в моменте очень к нему прислушиваемся, сравнил бы с Каа, который загипнотизировал обезьян. Спасет или сожрет нас непонятно. Его игра схожа с Финт. У меня лично слабое доверие к нему, но это моя шиза. - Kami_ - играет в свою игру как Ева, эдакий Трикстер, может быть любым. Пользы для города, мне кажется, в нем нет, возможно, потому и жив - Shyrik - много споров было сегодня по поводу дуэли, как будто спецом обсуждал что-то незначимое. не могу ничего плохого пока сказать Waro - ни разу не почувствовал в нем мафию, могу ошибаться конечно. почти не играют: - Cryless - всё надоело ему - ReiScrew - очень занят, не лучшая его игра, сложно о нем что-то подумать. голосует как попросят, скорее мж MacJei учатся играть: - KyKyLLLka - странноват в этой игре. вообще не узнаю. - Darkd3ad - обычная его игра. Тоже трикстер, по характеру, хз что у него за роль. nu_tot_paren - не играл с ним когда он мафия, он для меня мж, могу ошибаться наш актив Mazahakaaa @Waroмне финалку дать в деда? Вот эта я охуею, если после этой стенки финалка в меня полетит. блин, зачем ты меня мучаешь Извини, если будешь мж, но надо с городом сыграть Cryless "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3822 10 октября 2023 охуенная игра дед не играет - очевидный мж, не выгоняйте в инактив ева три дня сливает мжей, вскрывается чекером, вскрывает чекера - по эмо мж конечно, но по логике мафия, надо выгонять ками 2 дня не играет, кидает голоса в себя, алибосит на сеттинге - ну точно мж буряо на четвертый игровой день приходит с какими-то мыслями о том, что есть нейтрал и ночью будет 3 кила КАК МНЕ ПОНЯТЬ КТО ДОЛБОЕБ, А КТО МАФИЯ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3823 10 октября 2023 @PIRO48 мужик отьебись от шурика уже я тебя весь день прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3824 10 октября 2023 MacJei написал Только что: Cryless написал 15 минут назад: MacJei написал 18 минут назад: В моем понимании мафия старается убрать активов либо сильных игроков, которые могут им вставить палки в их игру, и мне потому непонятно почему убрали Мура, а не кого-то другого из списка сильных. Для меня сильно играют: - P0JIT0H - будь я мафией, убрал бы такого игрока, который на раз два вычисляет конфу, либо попробовал бы увести в него голосование. Но он всё еще в игре, и особо никто не думает в него идти. По общению спокойный, ровный, это подкупает, и аргументы как он вычислил хахаина и месора имеют под собой основания. - PIRO48 - руководит нашими действиями, мы в моменте очень к нему прислушиваемся, сравнил бы с Каа, который загипнотизировал обезьян. Спасет или сожрет нас непонятно. Его игра схожа с Финт. У меня лично слабое доверие к нему, но это моя шиза. - Kami_ - играет в свою игру как Ева, эдакий Трикстер, может быть любым. Пользы для города, мне кажется, в нем нет, возможно, потому и жив - Shyrik - много споров было сегодня по поводу дуэли, как будто спецом обсуждал что-то незначимое. не могу ничего плохого пока сказать Waro - ни разу не почувствовал в нем мафию, могу ошибаться конечно. почти не играют: - Cryless - всё надоело ему - ReiScrew - очень занят, не лучшая его игра, сложно о нем что-то подумать. голосует как попросят, скорее мж MacJei учатся играть: - KyKyLLLka - странноват в этой игре. вообще не узнаю. - Darkd3ad - обычная его игра. Тоже трикстер, по характеру, хз что у него за роль. nu_tot_paren - не играл с ним когда он мафия, он для меня мж, могу ошибаться наш актив Mazahakaaa @Waroмне финалку дать в деда? Вот эта я охуею, если после этой стенки финалка в меня полетит. блин, зачем ты меня мучаешь Извини, если будешь мж, но надо с городом сыграть Cryless Слезы Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3825 10 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Waro написал 08.10.2023 в 22:03: Shyrik написал 08.10.2023 в 22:02: Я бы сильно не играл от позиции мура, он против топика играл на уверенном ебле, убивали чисто как рольного имхо рольный только чек, убивали как чекера и надо играть от этого кстати варо, вот правдивая причина почему убили мура Мур предлагал двух игроков,. Ева и Ролтон. Думаешь он попал, и они решили что он чекер или почему они так могли подумать? шурик мафия и он объясняет что его убили тут как рольного, то есть чекера, они не задумывались какие у него чеки, просто посчитали что он подходит на рольного я так эт овижу Макджей, для тебя пояснение, если бы не то что он тебе щас ссыт в уши я прошел бы мимо этого поста 1. Это полное вранье, т.к. если был бы мафией, я знаю что мур не чекер, т.к. он вскрылся с чеком евы, а ева - мж Да в целом все, пункта два нету, думай своей головой и перепроверяй такие вборсы если чо надо своей головой думать, согласен. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3826 10 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового многие из нас проголосовали против Евы, он играл как хотел и вызвал в нас недоверие спасибо, варо делает вид будто это чисто моя вина, будто он сам мне не поддакивал да это вина евы, но пушить его начал ты в соло если бы ты не сделал этого, то ушел бы камик а так да, ева тож заслужил покинуть игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3827 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: @PIRO48 мужик отьебись от шурика уже я тебя весь день прошу нет, играй командно, я тебя дефал со второго дня если ты мж, у меня 2 голосоа на мафии, у тебя голос в себя прислушивайся ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3828 10 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового многие из нас проголосовали против Евы, он играл как хотел и вызвал в нас недоверие Этот мафия кста вместе с варо? Я не могу по Варо точно сказать, он обосравшийся мже или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3829 10 октября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: @Mazahakaaa напоминаю, что роль ками хуже чем если твою роль получит кто то другой мутный, но решай сам я не давлю Не понял ничего если ты умрешь это лучше чем ками, потому что ками роль очевидна, а вот если твоя роль перейдет мутному мжу, это лучше, это по сути чек @Waro у тя ками кто? я уже не знаю, по логике мафия, душой мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3830 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: нет, играй командно, я тебя дефал со второго дня если ты мж, у меня 2 голосоа на мафии, у тебя голос в себя прислушивайся ко мне ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3831 10 октября 2023 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового многие из нас проголосовали против Евы, он играл как хотел и вызвал в нас недоверие Этот мафия кста вместе с варо? Я не могу по Варо точно сказать, он обосравшийся мже или мафия обосравшийся мж это ты если я тебя выгоняю за хуевую игру и ты оказываешься при этом мирным - проблема только в тебе, обосрался ты, ты не играл 3 дня, ты нихуя не сделал чтобы защитить свою карту MacJei понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3832 10 октября 2023 Waro написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Waro написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового многие из нас проголосовали против Евы, он играл как хотел и вызвал в нас недоверие Этот мафия кста вместе с варо? Я не могу по Варо точно сказать, он обосравшийся мже или мафия обосравшийся мж это ты если я тебя выгоняю за хуевую игру и ты оказываешься при этом мирным - проблема только в тебе, обосрался ты, ты не играл 3 дня, ты нихуя не сделал чтобы защитить свою карту Я не мог зуево играть, потому что я не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3833 10 октября 2023 Waro написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового многие из нас проголосовали против Евы, он играл как хотел и вызвал в нас недоверие спасибо, варо делает вид будто это чисто моя вина, будто он сам мне не поддакивал да это вина евы, но пушить его начал ты в соло если бы ты не сделал этого, то ушел бы камик а так да, ева тож заслужил покинуть игру ну тоже самое будет если ты сейчас выгонишь срулеса, 1 в 1 поэтому дальше моя очередь иначе ты просто сам не следуешь своему принципу командной игры я после евы осел и пошел за тобой если срулес мафия, можешь продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3834 10 октября 2023 Cryless написал Только что: Waro написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: MacJei написал 5 минут назад: Waro написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового многие из нас проголосовали против Евы, он играл как хотел и вызвал в нас недоверие Этот мафия кста вместе с варо? Я не могу по Варо точно сказать, он обосравшийся мже или мафия обосравшийся мж это ты если я тебя выгоняю за хуевую игру и ты оказываешься при этом мирным - проблема только в тебе, обосрался ты, ты не играл 3 дня, ты нихуя не сделал чтобы защитить свою карту Я не мог зуево играть, потому что я не играл Стетхем(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3835 10 октября 2023 Cryless написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: MacJei написал 6 минут назад: Waro написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового многие из нас проголосовали против Евы, он играл как хотел и вызвал в нас недоверие Этот мафия кста вместе с варо? Я не могу по Варо точно сказать, он обосравшийся мже или мафия обосравшийся мж это ты если я тебя выгоняю за хуевую игру и ты оказываешься при этом мирным - проблема только в тебе, обосрался ты, ты не играл 3 дня, ты нихуя не сделал чтобы защитить свою карту Я не мог зуево играть, потому что я не играл У тя ками кто? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3836 10 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: @PIRO48 мужик отьебись от шурика уже я тебя весь день прошу нет, играй командно, я тебя дефал со второго дня если ты мж, у меня 2 голосоа на мафии, у тебя голос в себя прислушивайся ко мне ты же сам сказал что я играть начал, вот щас мне не похуй на игру просто ты можешь довериться мне и принять от меня хотя бы один цвет и пусть это будет шурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3837 10 октября 2023 Ты меня, если ты мж, выгоняешь потому что мафию не смог найти + облегчил максимально им задачу. Просто невозможно играть без активов и с дневными в одного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3838 10 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: нет, играй командно, я тебя дефал со второго дня если ты мж, у меня 2 голосоа на мафии, у тебя голос в себя прислушивайся ко мне ахуеть почему я должен прислушиваться к тебе а не ты ко мне? Waro написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: @Mazahakaaa напоминаю, что роль ками хуже чем если твою роль получит кто то другой мутный, но решай сам я не давлю Не понял ничего если ты умрешь это лучше чем ками, потому что ками роль очевидна, а вот если твоя роль перейдет мутному мжу, это лучше, это по сути чек @Waro у тя ками кто? я уже не знаю, по логике мафия, душой мж со второго дня пишу это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3839 10 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: Waro написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового многие из нас проголосовали против Евы, он играл как хотел и вызвал в нас недоверие Этот мафия кста вместе с варо? Я не могу по Варо точно сказать, он обосравшийся мже или мафия обосравшийся мж это ты если я тебя выгоняю за хуевую игру и ты оказываешься при этом мирным - проблема только в тебе, обосрался ты, ты не играл 3 дня, ты нихуя не сделал чтобы защитить свою карту Я не мог зуево играть, потому что я не играл У тя ками кто? Сделай так чтобы ками сдох плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3840 10 октября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: Waro написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового многие из нас проголосовали против Евы, он играл как хотел и вызвал в нас недоверие Этот мафия кста вместе с варо? Я не могу по Варо точно сказать, он обосравшийся мже или мафия обосравшийся мж это ты если я тебя выгоняю за хуевую игру и ты оказываешься при этом мирным - проблема только в тебе, обосрался ты, ты не играл 3 дня, ты нихуя не сделал чтобы защитить свою карту Я не мог зуево играть, потому что я не играл а зачем ты регнулся тогда? ??????? Kami_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: @PIRO48 мужик отьебись от шурика уже я тебя весь день прошу нет, играй командно, я тебя дефал со второго дня если ты мж, у меня 2 голосоа на мафии, у тебя голос в себя прислушивайся ко мне ты же сам сказал что я играть начал, вот щас мне не похуй на игру просто ты можешь довериться мне и принять от меня хотя бы один цвет и пусть это будет шурик? почему не наоборот? не ты ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение