Kami_ #3861 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: не катит, у тебя он просто по эмо или непонятно почему (почему кстати?) я же принес аргументы по мыслям насчет мазы, и то что он выбросил двойку это его маркер у меня была индинтичная игра с ним когда мы с ним хахаина так вскрыли буквально на 3ой странице онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3862 10 октября 2023 Waro написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Еще раз, если ты мже, ьы как минимум ге должен был облегчать мафии жизнь с голосованием в мже ну так глубоко я эту игру еще не постиг Пора бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3864 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: не катит, у тебя он просто по эмо или непонятно почему (почему кстати?) я же принес аргументы по мыслям насчет мазы, и то что он выбросил двойку это его маркер у меня была индинтичная игра с ним когда мы с ним хахаина так вскрыли буквально на 3ой странице онгоинга а у меня была идентичная игра с месором там где он сливал своего, я квотил с мазой он мог легко и повторить а месор слабее шуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3865 10 октября 2023 Cryless обычный мирный дед (мж) выгнан днем на дуэли Mazahakaaa и Kami_ Ночь, 30 мин на лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3866 10 октября 2023 (изменено) Mazahakaa секундант и Kami_ мж умерли на дуэли день ВНИМАНИЕ!!! Если сегодня уходит днём мж или секундант(не важно чьей фракции), то дуэль отменяется и ее не будет(даже если будет пара дуэлянтов), в ином случае дуэль будет(либо согласившиеся или по гсч) Изменено 11 октября 2023 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3867 10 октября 2023 без фастночей @Waro прошлая ночь длилась 10 минут, они за 10 минут придумали подставить шурика или просто очевидный ход был с блоком чтобы не потерять мафию? хочешь играть от того что шурика подставили или все таки проверять надо? шурик кинул дуель только когда его человека 3 мафией назвали если что потому что он не хочет кидать дуель @Kami_ ты гвооришь шурик так делал с мазой подобное? а как он играет на мафии по твоему? я помню что он сильный и эмоционал может показывать. дай аргументы почему еще он мж и как на мафии играет скажи оставь в красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3868 10 октября 2023 wisp74rus написал Только что: Мазафака секундант (фиолетовым) и ками мж(зеленым) умерли на дуэли день ВНИМАНИЕ!!! Если сегодня уходит днём мж или секундант(не важно чьей фракции), то дуэль отменяется и ее не будет(даже если будет пара дуэлянтов), в ином случае дуэль будет(либо согласившиеся или по гсч) Поменям ковобоев Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3869 10 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: прошлая ночь длилась 10 минут, они за 10 минут придумали подставить шурика или просто очевидный ход был с блоком чтобы не потерять мафию? хочешь играть от того что шурика подставили или все таки проверять надо? шурик кинул дуель только когда его человека 3 мафией назвали если что потому что он не хочет кидать дуель я думаю по муру и ролтону играть надо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3870 10 октября 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Мазафака секундант (фиолетовым) и ками мж(зеленым) умерли на дуэли день ВНИМАНИЕ!!! Если сегодня уходит днём мж или секундант(не важно чьей фракции), то дуэль отменяется и ее не будет(даже если будет пара дуэлянтов), в ином случае дуэль будет(либо согласившиеся или по гсч) Почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3871 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: без фастночей @Waro прошлая ночь длилась 10 минут, они за 10 минут придумали подставить шурика или просто очевидный ход был с блоком чтобы не потерять мафию? хочешь играть от того что шурика подставили или все таки проверять надо? шурик кинул дуель только когда его человека 3 мафией назвали если что потому что он не хочет кидать дуель @Kami_ ты гвооришь шурик так делал с мазой подобное? а как он играет на мафии по твоему? я помню что он сильный и эмоционал может показывать. дай аргументы почему еще он мж и как на мафии играет скажи оставь в красном Еще кстати можешь притянуть в мою мафиозность структуру личек, лунные фазы и количество точек в постах, думаю нормально, там наверняка что то есть на чем я попалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3872 10 октября 2023 каждый игрок пишет по три мафии от себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3873 10 октября 2023 @nu_tot_paren ты меня подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3874 10 октября 2023 не могу оставить красный по тем или иным причинам, так что не ждите. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3876 10 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: каждый игрок пишет по три мафии от себя это очень плохо что ты так пишешь т.к. никак нельзя было предположить что у мура не чек евы, то есть конфа знала что он не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3877 10 октября 2023 Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: прошлая ночь длилась 10 минут, они за 10 минут придумали подставить шурика или просто очевидный ход был с блоком чтобы не потерять мафию? хочешь играть от того что шурика подставили или все таки проверять надо? шурик кинул дуель только когда его человека 3 мафией назвали если что потому что он не хочет кидать дуель я думаю по муру и ролтону играть надо это по уебнику но как и по учебнику слить шурика за то что его не дали убить мазе мне кажется второе более сильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3878 10 октября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Мазафака секундант (фиолетовым) и ками мж(зеленым) умерли на дуэли день ВНИМАНИЕ!!! Если сегодня уходит днём мж или секундант(не важно чьей фракции), то дуэль отменяется и ее не будет(даже если будет пара дуэлянтов), в ином случае дуэль будет(либо согласившиеся или по гсч) Почему... это хорошо кстати, у нас +1 в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3879 10 октября 2023 Waro написал 2 минуты назад: каждый игрок пишет по три мафии от себя Давай ты распределишь порядок как доверенное лицо кто и в какой последовтельности пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3880 10 октября 2023 Ролтон, Пиро и Кукушка/Шурик/Дарк у меня. Буду придерживаться своей стенки. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение