MacJei #4061 11 октября 2023 все списки брехня в общем, полет фантазий и самообмана Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4062 11 октября 2023 MacJei написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Не верю дарку бтв, как и маку, две мафии слезливых. Чёж вы вчера не ныли раз вам не так похуй на игру. Вот вопрос только кого с одним из них на дуэль отправлять, я на дуэль не пойду сразу говорю Я думаю Шурик изи с Дарком быть может @P0JIT0H дефал вчера Шурика от дуэли, если правильно помню. Так что тоже пара MacJei написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 35 минут назад: MacJei написал 52 минуты назад: У меня ощущение, что мы проебали, потеря всех активов это писец, ещё хуже что двух в начале. Ещё эти уебищные дуэли на которые мы сами же отправляем мж, как вычислять мафию? Мне уже чудится во всех мафия Да мы проебали братан забей Завтра тебя ебнут я 100% уверен Мы и так все умрем, не хочу без боя сдаваться. @nu_tot_paren @ReiScrew что вы думаете? будете играть по науськиванию или включите головы? Кукушка - маф 100%. он не играет так на мж. В этой агрессивный, дурачка постоянно включает, пропускает то, что не хочется видеть. Голосовал против вскрытого актива Мазы и притворялся что не увидел (дисп его пушил за это), хотя писал весь день посты. перекинул с актива в хахаина один из последних. Варо/Ролтон/Пиро/Шурик - уверен здесь 2 мафа. Как ты пишешь варо мафией, если он секундант А Пиро отправлял его на дуэль, значит он тоже тогда мж получается. Остается Кукушка, Ролтон и Шурик А Дарк у тебя за что мж? он играет аля Ками. Трикстер Нет ощущения что он мафия сейчас, хотя ранее было. я голосовал даже против него + не играл с ним когда он мафия... И вот сейчас подумал, а с чего он меня уверенно дает мж, почему нет в нем сомнения во мне Чел до вчера тебя никто не пушил ты ни в одну конфу не пишешься У меня такая ситуация была в героях, там мы конфой Санту запушили и в итоге его висп вывел мжом за это, потому что сильно давили и его не дефали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4063 11 октября 2023 Ты мж просто потому что не.захожишь в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4064 11 октября 2023 KyKyLLLka написал 6 минут назад: MacJei написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 35 минут назад: MacJei написал 52 минуты назад: У меня ощущение, что мы проебали, потеря всех активов это писец, ещё хуже что двух в начале. Ещё эти уебищные дуэли на которые мы сами же отправляем мж, как вычислять мафию? Мне уже чудится во всех мафия Да мы проебали братан забей Завтра тебя ебнут я 100% уверен Мы и так все умрем, не хочу без боя сдаваться. @nu_tot_paren @ReiScrew что вы думаете? будете играть по науськиванию или включите головы? Кукушка - маф 100%. он не играет так на мж. В этой агрессивный, дурачка постоянно включает, пропускает то, что не хочется видеть. Голосовал против вскрытого актива Мазы и притворялся что не увидел (дисп его пушил за это), хотя писал весь день посты. перекинул с актива в хахаина один из последних. Варо/Ролтон/Пиро/Шурик - уверен здесь 2 мафа. Вот у вас моих хейтеров бездарных, в голове почему то неразу мысль о том что я вскрытие действительно не видел не промелькнула, вот мне на мафии делать нехуй, строить из себя неотдуплятора, вот зачем, чтобы маза ушёл или что? Чтобы себя подставить личшний раз, вы мафиозники поумнее что то придумать не можете, чтобы меня очернить? да, чтобы ушел, на нем до последнего было больше голосов чем на хахаине. а как бы ты играл на мафии умелец? расскажи бездарью, пожалуйста. и почему ты меня считаешь мафией, я внятной аргументаций не видел, приведи, пожалуйста. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4065 11 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: MacJei написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Не верю дарку бтв, как и маку, две мафии слезливых. Чёж вы вчера не ныли раз вам не так похуй на игру. Вот вопрос только кого с одним из них на дуэль отправлять, я на дуэль не пойду сразу говорю Я думаю Шурик изи с Дарком быть может @P0JIT0H дефал вчера Шурика от дуэли, если правильно помню. Так что тоже пара MacJei написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 38 минут назад: MacJei написал 55 минут назад: У меня ощущение, что мы проебали, потеря всех активов это писец, ещё хуже что двух в начале. Ещё эти уебищные дуэли на которые мы сами же отправляем мж, как вычислять мафию? Мне уже чудится во всех мафия Да мы проебали братан забей Завтра тебя ебнут я 100% уверен Мы и так все умрем, не хочу без боя сдаваться. @nu_tot_paren @ReiScrew что вы думаете? будете играть по науськиванию или включите головы? Кукушка - маф 100%. он не играет так на мж. В этой агрессивный, дурачка постоянно включает, пропускает то, что не хочется видеть. Голосовал против вскрытого актива Мазы и притворялся что не увидел (дисп его пушил за это), хотя писал весь день посты. перекинул с актива в хахаина один из последних. Варо/Ролтон/Пиро/Шурик - уверен здесь 2 мафа. Как ты пишешь варо мафией, если он секундант А Пиро отправлял его на дуэль, значит он тоже тогда мж получается. Остается Кукушка, Ролтон и Шурик А Дарк у тебя за что мж? он играет аля Ками. Трикстер Нет ощущения что он мафия сейчас, хотя ранее было. я голосовал даже против него + не играл с ним когда он мафия... И вот сейчас подумал, а с чего он меня уверенно дает мж, почему нет в нем сомнения во мне Чел до вчера тебя никто не пушил ты ни в одну конфу не пишешься У меня такая ситуация была в героях, там мы конфой Санту запушили и в итоге его висп вывел мжом за это, потому что сильно давили и его не дефали принято, спасибо. Что думаешь насчет Кукушки? Можешь тоже его почитать, пожалуйста. Я надумываю или реально чел странно играет 40 стр, никто ничего про ролтона не пишет, чел вдруг рождает: И такого у него дохуя. KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 21:25: Так а чё вы ролтона с вилки на деэль не хотите сфорсить? Не читал его бтв Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4066 11 октября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: MacJei написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 38 минут назад: MacJei написал 55 минут назад: У меня ощущение, что мы проебали, потеря всех активов это писец, ещё хуже что двух в начале. Ещё эти уебищные дуэли на которые мы сами же отправляем мж, как вычислять мафию? Мне уже чудится во всех мафия Да мы проебали братан забей Завтра тебя ебнут я 100% уверен Мы и так все умрем, не хочу без боя сдаваться. @nu_tot_paren @ReiScrew что вы думаете? будете играть по науськиванию или включите головы? Кукушка - маф 100%. он не играет так на мж. В этой агрессивный, дурачка постоянно включает, пропускает то, что не хочется видеть. Голосовал против вскрытого актива Мазы и притворялся что не увидел (дисп его пушил за это), хотя писал весь день посты. перекинул с актива в хахаина один из последних. Варо/Ролтон/Пиро/Шурик - уверен здесь 2 мафа. Вот у вас моих хейтеров бездарных, в голове почему то неразу мысль о том что я вскрытие действительно не видел не промелькнула, вот мне на мафии делать нехуй, строить из себя неотдуплятора, вот зачем, чтобы маза ушёл или что? Чтобы себя подставить личшний раз, вы мафиозники поумнее что то придумать не можете, чтобы меня очернить? да, чтобы ушел, на нем до последнего было больше голосов чем на хахаине. а как бы ты играл на мафии умелец? расскажи бездарью, пожалуйста. и почему ты меня считаешь мафией, я внятной аргументаций не видел, приведи, пожалуйста. Ну так и надобыло чтобы он ушёл сразу как я и говорил, игра бы лучше была. А нахуй я тогда в топике сидел ласт минуты, если мог задоджин просто. То есть ты пиздишь на меня за то что я не сделал, красава А мафия ты потому, что ты вначале играл со мной, а потом вспомнил как позорно влез в вену и тебе совести не хватило второй раз в вену ко мне лезть на мафии. MacJei написал 1 минуту назад: 40 стр, никто ничего про ролтона не пишет, чел вдруг рождает: Ага раскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4067 11 октября 2023 KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 21:58: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 21:56: @KyKyLLLkaу тя на мне голос куда давать то) две минуты до ночи, чел написал уйму постов, активно сидит в топике, но так и не удосужился перекинуть с актива. Это ок вообще? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4068 11 октября 2023 Так я топик догонял наверное, короче не пиши мне ничего, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4069 11 октября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Что думаешь насчет Кукушки? Можешь тоже его почитать, пожалуйста. Я надумываю или реально чел странно играет Я почти ниче не читал, я в моменте я подумал что у него чч Шурика в какой-то там день То что щас пишет в онгоинге уже ничего не значит, мафия в разбегах ебанутых очевидно будет Будет писать то что варо захотел бы увидеть и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4070 11 октября 2023 Чисто доёбы которые мне уже 1000 раз кидали, и все хуй сосали потом, ничего нового неспособны придумать, 1 день ебут клоуны бездарные, я его даже не читал Тупые мафиозники сука, сидят даезжают ещё на более тупых активах твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4071 11 октября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: MacJei написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 43 минуты назад: MacJei написал 1 час назад: У меня ощущение, что мы проебали, потеря всех активов это писец, ещё хуже что двух в начале. Ещё эти уебищные дуэли на которые мы сами же отправляем мж, как вычислять мафию? Мне уже чудится во всех мафия Да мы проебали братан забей Завтра тебя ебнут я 100% уверен Мы и так все умрем, не хочу без боя сдаваться. @nu_tot_paren @ReiScrew что вы думаете? будете играть по науськиванию или включите головы? Кукушка - маф 100%. он не играет так на мж. В этой агрессивный, дурачка постоянно включает, пропускает то, что не хочется видеть. Голосовал против вскрытого актива Мазы и притворялся что не увидел (дисп его пушил за это), хотя писал весь день посты. перекинул с актива в хахаина один из последних. Варо/Ролтон/Пиро/Шурик - уверен здесь 2 мафа. Вот у вас моих хейтеров бездарных, в голове почему то неразу мысль о том что я вскрытие действительно не видел не промелькнула, вот мне на мафии делать нехуй, строить из себя неотдуплятора, вот зачем, чтобы маза ушёл или что? Чтобы себя подставить личшний раз, вы мафиозники поумнее что то придумать не можете, чтобы меня очернить? да, чтобы ушел, на нем до последнего было больше голосов чем на хахаине. а как бы ты играл на мафии умелец? расскажи бездарью, пожалуйста. и почему ты меня считаешь мафией, я внятной аргументаций не видел, приведи, пожалуйста. Ну так и надобыло чтобы он ушёл сразу как я и говорил, игра бы лучше была. А нахуй я тогда в топике сидел ласт минуты, если мог задоджин просто. То есть ты пиздишь на меня за то что я не сделал, красава А мафия ты потому, что ты вначале играл со мной, а потом вспомнил как позорно влез в вену и тебе совести не хватило второй раз в вену ко мне лезть на мафии. MacJei написал 4 минуты назад: 40 стр, никто ничего про ролтона не пишет, чел вдруг рождает: Ага раскажешь аааа, теперь понял откуда хейт, я и забыл про ту игру. Вроде извинился после даже, но меня конфа попросила, роль такая у мафии обманывать,. к сожалению. То, что ты такой злопамятный на действия в игре ничего хорошего о тебе не говорит, фу. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4072 11 октября 2023 Чувак хейтит меня за то, что мне пришлось на мафии его обмануть несколько игр назад. Лол просто. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4074 11 октября 2023 MacJei написал Только что: Чувак хейтит меня за то, что мне пришлось на мафии его обмануть несколько игр назад. Лол просто, дауненок. Да не он безэмоциональный как удав обычно Это он щас чето видимо хотел эмо отыграть забей Правда хуй знает зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4075 11 октября 2023 Короче я пошел в политтопан + работать Варо хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4076 11 октября 2023 @Waro трипл кил если че реален я спросил ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4077 11 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Короче я пошел в политтопан + работать Варо хуесос У тебя батя хуесос, съъеби нахуй тоу iq псина Eva, Kami_ и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4078 11 октября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Короче я пошел в политтопан + работать Варо хуесос У тебя батя хуесос, съъеби нахуй тоу iq псина Ты в курсе что за такое семь дней дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4079 11 октября 2023 А батю я своего не знаю, может он и хуесос Shyrik и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение