MacJei #4081 11 октября 2023 Очень грязная игра, не хочу больше. Это того не стоит. Макджей Макджей Darkd3ad понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4082 11 октября 2023 MacJei написал 4 минуты назад: Очень грязная игра, не хочу больше. Это того не стоит. Макджей Макджей Камик номер два @Waro макджея на дневное, Дарк и Шару на дуэль может? Кукиш у меня жб мж теперь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4083 11 октября 2023 кукушка кукушка И чё дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4084 11 октября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: MacJei написал 8 минут назад: Очень грязная игра, не хочу больше. Это того не стоит. Макджей Макджей Камик номер два @Waro макджея на дневное, Дарк и Шару на дуэль может? Кукиш у меня жб мж теперь получается Конечно у тебя кукич мж, он правила нарушил, он не может быть не мж А ты форсишь дневное в мж чтобы победить Парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4085 11 октября 2023 Darkd3ad написал 13 минут назад: А батю я своего не знаю, может он и хуесос жиза кстати конченые мрази, все до единого /Каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4086 11 октября 2023 KyKyLLLka написал 11 минут назад: кукушка кукушка И чё дальше Бля, этот туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4087 11 октября 2023 парень P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4088 11 октября 2023 Забыл что финалку не скинул Парень мафия бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4089 11 октября 2023 Сейчас мафия будет ныть что мж грязно играют Только вот камика мы выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4090 11 октября 2023 Я хочу макджи + дарк, можно и в обратно порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4091 11 октября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я хочу макджи + дарк, можно и в обратно порядке Ты думаешь макджей на мафии решил из за камика так же сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4092 11 октября 2023 Darkd3ad написал 20 минут назад: nu_tot_paren написал 24 минуты назад: MacJei написал 29 минут назад: Очень грязная игра, не хочу больше. Это того не стоит. Макджей Макджей Камик номер два @Waro макджея на дневное, Дарк и Шару на дуэль может? Кукиш у меня жб мж теперь получается Конечно у тебя кукич мж, он правила нарушил, он не может быть не мж А ты форсишь дневное в мж чтобы победить Парень А как это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4093 11 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 20 минут назад: nu_tot_paren написал 24 минуты назад: MacJei написал 29 минут назад: Очень грязная игра, не хочу больше. Это того не стоит. Макджей Макджей Камик номер два @Waro макджея на дневное, Дарк и Шару на дуэль может? Кукиш у меня жб мж теперь получается Конечно у тебя кукич мж, он правила нарушил, он не может быть не мж А ты форсишь дневное в мж чтобы победить Парень А как это связано? Потому что макжей бетон мж после болдов в себя Я не первый день с человеком на форуме нахожусь и много с ним общался везде А то что ты назвал его мафией и ждёшь команды варо на болды это залупа тупорылая, ты оставляешь голоса чтобы перелить если че MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4094 11 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: MacJei написал 32 минуты назад: Очень грязная игра, не хочу больше. Это того не стоит. Макджей Макджей Камик номер два @Waro макджея на дневное, Дарк и Шару на дуэль может? Кукиш у меня жб мж теперь получается Конечно у тебя кукич мж, он правила нарушил, он не может быть не мж А ты форсишь дневное в мж чтобы победить Парень А как это связано? Потому что макжей бетон мж после болдов в себя Я не первый день с человеком на форуме нахожусь и много с ним общался везде А то что ты назвал его мафией и ждёшь команды варо на болды это залупа тупорылая, ты оставляешь голоса чтобы перелить если че Так я его мафией за грязное окраснение и называю Я такую хуйню не хочу прощать чтобы люди дальше этим не пользовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4095 11 октября 2023 Макжей единственный из утырков в топане не ссыт играть сам без помощи варо Мафия так не сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4096 11 октября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: nu_tot_paren написал 28 минут назад: MacJei написал 33 минуты назад: Очень грязная игра, не хочу больше. Это того не стоит. Макджей Макджей Камик номер два @Waro макджея на дневное, Дарк и Шару на дуэль может? Кукиш у меня жб мж теперь получается Конечно у тебя кукич мж, он правила нарушил, он не может быть не мж А ты форсишь дневное в мж чтобы победить Парень А как это связано? Потому что макжей бетон мж после болдов в себя Я не первый день с человеком на форуме нахожусь и много с ним общался везде А то что ты назвал его мафией и ждёшь команды варо на болды это залупа тупорылая, ты оставляешь голоса чтобы перелить если че Ну да, жду варо, потому что хочу консолидированно решить что мы будем делать, у меня варо, пиро норм мж, я им больше всего доверяю и с ними советоваться буду, что бы не в разнобой голосовать, потому что мж выигрывают конфой, а не каждый сам за себя Darkd3ad написал Только что: Макжей единственный из утырков в топане не ссыт играть сам без помощи варо Мафия так не сыграет Кто у тебя мафия тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4097 11 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Кто у тебя мафия тогда? Ты, а дальше посмотрим Ролтон пиро/Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4098 11 октября 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Кто у тебя мафия тогда? Ты, а дальше посмотрим Ролтон пиро/Шурик Я мафия по одному моменту в котором мне не нравится даблболд в себя? На даблболд ками я не так же отреагировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4099 11 октября 2023 Shyrik написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Я хочу макджи + дарк, можно и в обратно порядке Ты думаешь макджей на мафии решил из за камика так же сыграть? я думаю кукушка мж, и он психанул что кукушка грязно окрасняется посылая всех нахуй и оскорбляя отца даркича MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4100 11 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Кто у тебя мафия тогда? Ты, а дальше посмотрим Ролтон пиро/Шурик Я мафия по одному моменту в котором мне не нравится даблболд в себя? На даблболд ками я не так же отреагировал? Мне похуй честно сказать как ты в ками отреагировал вчера Но ты моментально зацепился именно за макжея, который очевидный бетон здесь Это ошибка новичка на мафии и ты укладываешься в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение