Waro #401 7 октября 2023 опять стартанули в пятницу я мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #402 7 октября 2023 Ну привет варо Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #403 7 октября 2023 Опять стартанули во время атаки палестинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #404 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Я в тя финалку кинул, и ты даже не рассмотрел меня мафией и дальше со мной как с мж общаешься ты сделал мув мафии @PIRO48 знаток учебника мафии, есть такое в книге, подскажи по братски то что написал шурик? есть, но надо больше контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #405 7 октября 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Я в тя финалку кинул, и ты даже не рассмотрел меня мафией и дальше со мной как с мж общаешься ты сделал мув мафии @PIRO48 знаток учебника мафии, есть такое в книге, подскажи по братски то что написал шурик? есть, но надо больше контекста Так ты в игре, включайся Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #406 7 октября 2023 пришел сказать, что секундант пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #407 7 октября 2023 P0JIT0H, MacJei, gasp и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #408 7 октября 2023 бля я один каждый раз не понимаю, за что? пиздец на месяц в тюрьму отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #409 7 октября 2023 Секундант постарался Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #410 7 октября 2023 че очкошники с кем ебашить в дуэли будем? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #411 7 октября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Красота "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #412 7 октября 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: бля я один каждый раз не понимаю, за что? пиздец на месяц в тюрьму отправили А что за игра? Ты материшься на людей? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #413 7 октября 2023 Eva написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: и чо это щя за хуйня Чел подвскрылся Eva написал 7 часов назад: маза чел подвскрылся ваша первая реакция? кидаю в него голос Cryless, dispersion и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #414 7 октября 2023 MacJei написал Только что: А что за игра? Ты материшься на людей? слушай ну там знаешь как получается я просто колю что делать на карте почти каждую игру, иначе не выиграть а потом так получается, что если кто то долбаеб, я ему прямо об этом говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #415 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Eva написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: и чо это щя за хуйня Чел подвскрылся Eva написал 7 часов назад: маза чел подвскрылся ваша первая реакция? кидаю в него голос Эти двое как стервятники заговорщики напали на юного подавана "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #416 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Eva написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: и чо это щя за хуйня Чел подвскрылся Eva написал 7 часов назад: маза чел подвскрылся ваша первая реакция? кидаю в него голос Только вот он подвскрылся, а потом написал мж без откатов, хуево жонглируешь квотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #417 7 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: А что за игра? Ты материшься на людей? слушай ну там знаешь как получается я просто колю что делать на карте почти каждую игру, иначе не выиграть а потом так получается, что если кто то долбаеб, я ему прямо об этом говорю... Понимаю, от правды бомбит у раков. Kami_ понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #418 7 октября 2023 дайте мне бойца в дуэль я уже в октагоне разминаюсь стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #419 7 октября 2023 Выбирай любого братишка, спущу курок в него Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #420 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Выбирай любого братишка, спущу курок в него я не читал нихуя насыпь мне парочку претендентов, только достойных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение