Mazahakaaa #481 7 октября 2023 KyKyLLLka написал 10 минут назад: @Mazahakaaa а как ты понял, что секундант от мж? Бля Дисп, зачем ты меня байтил вскрыться вторым секом когда я ничег оне прочитал ещё, сейчас бы я лжевскрылся и либо мафию выгнали, либо у отжали абилку. Вообще вроде импактное вскрытие, даёт сейвового 100% мжаря, который от ночного ещё и дефать активов будет. Так что если есть второй секундант от города, то нужно контр ебашть всегда, верно? Меня проблочат 99.9% Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #482 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 10 минут назад: @Mazahakaaa а как ты понял, что секундант от мж? Я не уверен, что мое объяснение подпадает под правило фэир плея Окей Mazahakaaa написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: Ладно мувлю, иначе реально щас без импакта уйду. Я ман от мжей, как я понял, висп так и не ответил. Ебаный Шурик нахуй ты доебался до меня, я хз ваще. Никому я ниче не маяковал и не вскрывался, ты просто на хуйне меня давить начал. По реактам Ева, Шурик, Ками миры, хахаина можете сносить по мыслям шурика, что я типа подвскрылся мафии, кто отреагировали против меня те для меня мжи, хахаин единственный встал на мой деф, что дало ему пиздец как много черноты. Без откатов теперь 100% @KyKyLLLka пожалуйста Получается я мж? @Mazahakaaa С чего у тебя вырисовалась такая картина? Ну ты пишешь тех кто отреагировал против как мж, что по баре и диспу скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #483 7 октября 2023 PIRO48 написал 23 минуты назад: интересно, в этом моменте он дочитывает типо как я понял, но болд от евы не упомянул Неверен потому что он позже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #484 7 октября 2023 @Messor Сынок ты заблудился? PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: У мазы конкренто атака в меня по не существуещему аргументу Человек на активе на 3 странице вскрылся Вот вы актив ваша задача сохранить роль как можно дольше - с хуя ли вы вообще вскрываетесь в открытую Предложил еве шурику дуель без какой либо логики Самое забавное что он думает что он подвскрывался постом о дуели Почитал с 3й по 5ю Маза этот неодуплятор мж сильно нагло Почему ты диспа резко мж дал, объяснишь за что поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #485 7 октября 2023 xaxain написал 3 часа назад: Плюсом у мегя юыло постов 7-8 до двойки мазы в меня Мазв в позапрошлой игре видел что я на мж полезный и могу разьебашить мафию если меня не трогать В этой игре он просто ебашит в меня двойку по аргуменьу якобы я его дефал, но дефа никакого не было С какой целью он вообще ебашит двойбан, тем самым агря меня Он мог посидеть посмотреть че я ваще посчю, если че ваще докинуть за мной Я прям уверее что на мж он бы не стал конкретно в меня кидать хорошо ты тратиишь время на анализ постов актива вместо поискаа мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #486 7 октября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: @Mazahakaaa а как ты понял, что секундант от мж? Я не уверен, что мое объяснение подпадает под правило фэир плея Окей Mazahakaaa написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: Ладно мувлю, иначе реально щас без импакта уйду. Я ман от мжей, как я понял, висп так и не ответил. Ебаный Шурик нахуй ты доебался до меня, я хз ваще. Никому я ниче не маяковал и не вскрывался, ты просто на хуйне меня давить начал. По реактам Ева, Шурик, Ками миры, хахаина можете сносить по мыслям шурика, что я типа подвскрылся мафии, кто отреагировали против меня те для меня мжи, хахаин единственный встал на мой деф, что дало ему пиздец как много черноты. Без откатов теперь 100% @KyKyLLLka пожалуйста Получается я мж? @Mazahakaaa С чего у тебя вырисовалась такая картина? Ну ты пишешь тех кто отреагировал против как мж, что по баре и диспу скажешь? Они начали всю эту суету уже после вскрытия ведь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #487 7 октября 2023 Ладно, я как идиот поступил, кинув в ролтика до роли хахаина. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #488 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: @Mazahakaaa а как ты понял, что секундант от мж? Я не уверен, что мое объяснение подпадает под правило фэир плея Окей Mazahakaaa написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Ладно мувлю, иначе реально щас без импакта уйду. Я ман от мжей, как я понял, висп так и не ответил. Ебаный Шурик нахуй ты доебался до меня, я хз ваще. Никому я ниче не маяковал и не вскрывался, ты просто на хуйне меня давить начал. По реактам Ева, Шурик, Ками миры, хахаина можете сносить по мыслям шурика, что я типа подвскрылся мафии, кто отреагировали против меня те для меня мжи, хахаин единственный встал на мой деф, что дало ему пиздец как много черноты. Без откатов теперь 100% @KyKyLLLka пожалуйста Получается я мж? @Mazahakaaa С чего у тебя вырисовалась такая картина? Ну ты пишешь тех кто отреагировал против как мж, что по баре и диспу скажешь? Они начали всю эту суету уже после вскрытия ведь Ну позиция у тебя есть по ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #489 7 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: @Mazahakaaa а как ты понял, что секундант от мж? Я не уверен, что мое объяснение подпадает под правило фэир плея Окей Mazahakaaa написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Ладно мувлю, иначе реально щас без импакта уйду. Я ман от мжей, как я понял, висп так и не ответил. Ебаный Шурик нахуй ты доебался до меня, я хз ваще. Никому я ниче не маяковал и не вскрывался, ты просто на хуйне меня давить начал. По реактам Ева, Шурик, Ками миры, хахаина можете сносить по мыслям шурика, что я типа подвскрылся мафии, кто отреагировали против меня те для меня мжи, хахаин единственный встал на мой деф, что дало ему пиздец как много черноты. Без откатов теперь 100% @KyKyLLLka пожалуйста Получается я мж? @Mazahakaaa С чего у тебя вырисовалась такая картина? Ну ты пишешь тех кто отреагировал против как мж, что по баре и диспу скажешь? Они начали всю эту суету уже после вскрытия ведь Ну позиция у тебя есть по ним? Бару и диспа я сегодня точно не трогаю, диспа скорее даже до лейта не трогаю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #490 7 октября 2023 тем временем у ками закончились игровые посты после вскрытия мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #491 7 октября 2023 вообще никакого желания играть сегодня если что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #493 7 октября 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: интересно, в этом моменте он дочитывает типо как я понял, но болд от евы не упомянул Неверен потому что он позже был болд евы был до шурика, за 3 поста до болда шурика KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Messor Сынок ты заблудился? PIRO48 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: У мазы конкренто атака в меня по не существуещему аргументу Человек на активе на 3 странице вскрылся Вот вы актив ваша задача сохранить роль как можно дольше - с хуя ли вы вообще вскрываетесь в открытую Предложил еве шурику дуель без какой либо логики Самое забавное что он думает что он подвскрывался постом о дуели Почитал с 3й по 5ю Маза этот неодуплятор мж сильно нагло Почему ты диспа резко мж дал, объяснишь за что поподробнее? потому что он написал про хахаина тоже самое что я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #494 7 октября 2023 Камик слишком легко доел за мной и шуриком и типа не видел что мы разъебали мазыча @Shyrik думаю камик мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #495 7 октября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Камик слишком легко доел за мной и шуриком и типа не видел что мы разъебали мазыча @Shyrik думаю камик мафия Ему поебать, он в говно уже Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #496 7 октября 2023 Кстати хахаин проигнорил вопрос про то, кто у него мафия Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #497 7 октября 2023 во тут вообще происходит? кого за что выгоняют? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #498 7 октября 2023 xaxain написал 3 часа назад: ева шурик бара дисп - база по мирным шелбисквад в деле летхимкук что сделал ева чтоб быть мирным кинул голос в подвскрытиене когда шурик шел в мазу, еева был не в первых рядах что его бы чутка окраснило, а поддакивал шурику после вскрытия молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #500 7 октября 2023 Bararym написал 3 часа назад: Дисп, ты играл наверн сетос, в чем профит не проверять мазу, вот допустим заочно думаю что он ближе к мафии Где подводные камни, в случае его сноса? Ну передается его роль дальше, что мы теряем? Обычное дневное в мирного жеж бара скорее мж на антилогике хотящий проверять очевидного мазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение