Murr #861 7 октября 2023 Моё лицо, когда пытаюсь понять, о чем галдят в этой таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #862 7 октября 2023 А, ну вон пиро и написал, не доедал если че Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #863 7 октября 2023 Murr написал Только что: Моё лицо, когда пытаюсь понять, о чем галдят в этой таверне Кинь в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #864 7 октября 2023 gasp написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: gasp написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: gasp написал 20 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: gasp написал 28 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: gasp написал 38 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: gasp написал 42 минуты назад: Пиро сам зассал стреляться и в крысу других пытается на меня натравливать, зырьте, ребзо нет, я просто мж у города, будь я мафией у города я бы стрелялся если я мж у города это никакой инфы не даст если я умру мж Кто конкретно из двадцати человек сказал, что ты мж, напомни, пожалуйста срулес, дисп вроде как так считает, маза так считает, бара, мафией меня не называл никто А кто называл мафией меня? Ты же сказал, что на дуэль надо отправлять тех, кто у города черный. Ау, город, поднимите руки у кого я черный. черных либо мешков, либо мешков которые могут быть черные и по которым до конца игры нечего сказать будет Ну начались переобувания. Сначала черных, потом черных и мешков, потом добавим тех, у кого ник начинается на g, затем людей с конем на аватаре. Че ж ты Варо не выставляешь на дуэль, он по игре мыслей написал даже меньше, чем я. Тупо по хейту действуешь против своей же логики. Нет, я так и сказал сразу, не было переобуваний по варо я объяснил и писал, и он не играет только на выхоных и просит не стартовать на выходные Все животные равны, но некоторые равнее варо не инактивит абсолютно каждую игру как ты и всегда пишет по игре, мб не в первый день Я всю прошлую игру проинактивил? неверно вырзаился, варо каждую игру пишет по игре, а ты не пишешь никогда, а прошлую я из тебя вытянул, да ты не инактив, ты п остишь еду Заявление, что я никогда не пишу по игре, это откровенный пиздеж. Даже в этой игре писал, точно помню, что тебя цитировал при этом, но ты почему-то про это забыл. ого! 1 игровой пост за весь день бьешь рекорды такое есть на паралимпийских играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #865 7 октября 2023 Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. В чем бешенность? Я дал позщициию днем и ушел по делам 1. За что ты меня дал миж 2. За что ты меня выставил на дуель Мж я тебя чисто по постингу дал и напору На дуэль выставил просто подхватив это из топика, ЗАБЫВ вообще свою позу по тебе(и такое бывает), тебя не было в топике, я счел это за терпеж, забыв про твой корпорат. Не может быть так? Как можно дать мжа за напор, и забыть про это? Я вот даже в теории не могу представить, что бы я читал онгоинг, увидел напор, дал чела мжом, а потом резко разыбыл потому что в топике кто то форсил В момент форса тя отключило или как? Я без шуток тебе говорю, что часто первые дни могу что-то забыть. Ну вот скажи, не полез бы я в таком случае перечитывать на мафии свои посты, чтобы не проебаться в своей же позиции и не привлечь внимание? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #866 7 октября 2023 Я согласен с Пиро дуэлиться, заставьте его PIRO48 написал Только что: gasp написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: gasp написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 29 минут назад: gasp написал 29 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: gasp написал 40 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: gasp написал 44 минуты назад: Пиро сам зассал стреляться и в крысу других пытается на меня натравливать, зырьте, ребзо нет, я просто мж у города, будь я мафией у города я бы стрелялся если я мж у города это никакой инфы не даст если я умру мж Кто конкретно из двадцати человек сказал, что ты мж, напомни, пожалуйста срулес, дисп вроде как так считает, маза так считает, бара, мафией меня не называл никто А кто называл мафией меня? Ты же сказал, что на дуэль надо отправлять тех, кто у города черный. Ау, город, поднимите руки у кого я черный. черных либо мешков, либо мешков которые могут быть черные и по которым до конца игры нечего сказать будет Ну начались переобувания. Сначала черных, потом черных и мешков, потом добавим тех, у кого ник начинается на g, затем людей с конем на аватаре. Че ж ты Варо не выставляешь на дуэль, он по игре мыслей написал даже меньше, чем я. Тупо по хейту действуешь против своей же логики. Нет, я так и сказал сразу, не было переобуваний по варо я объяснил и писал, и он не играет только на выхоных и просит не стартовать на выходные Все животные равны, но некоторые равнее варо не инактивит абсолютно каждую игру как ты и всегда пишет по игре, мб не в первый день Я всю прошлую игру проинактивил? неверно вырзаился, варо каждую игру пишет по игре, а ты не пишешь никогда, а прошлую я из тебя вытянул, да ты не инактив, ты п остишь еду Заявление, что я никогда не пишу по игре, это откровенный пиздеж. Даже в этой игре писал, точно помню, что тебя цитировал при этом, но ты почему-то про это забыл. ого! 1 игровой пост за весь день бьешь рекорды такое есть на паралимпийских играх? То есть ты признал себя пиздаболом, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #867 7 октября 2023 (изменено) gasp написал 3 минуты назад: Нарк ахуй, второй игровой пост сегодня раньше спать походу, переутомился Изменено 7 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #868 7 октября 2023 А может ночь на завтра перенести, раз есть много людей АФК или полу АФК? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #869 7 октября 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. В чем бешенность? Я дал позщициию днем и ушел по делам 1. За что ты меня дал миж 2. За что ты меня выставил на дуель Мж я тебя чисто по постингу дал и напору На дуэль выставил просто подхватив это из топика, ЗАБЫВ вообще свою позу по тебе(и такое бывает), тебя не было в топике, я счел это за терпеж, забыв про твой корпорат. Не может быть так? Как можно дать мжа за напор, и забыть про это? Я вот даже в теории не могу представить, что бы я читал онгоинг, увидел напор, дал чела мжом, а потом резко разыбыл потому что в топике кто то форсил В момент форса тя отключило или как? Я без шуток тебе говорю, что часто первые дни могу что-то забыть. Ну вот скажи, не полез бы я в таком случае перечитывать на мафии свои посты, чтобы не проебаться в своей же позиции и не привлечь внимание? Никогда на мафии не перечитыаю свою посты, как бы ты поступил - хз Расчет на то, что я к ночи не появлюсь, с моей точки зрения имеет место быть Просто я не понимаю как можно дать "мжа за напор", а потом "забыть" и дать чела на дуель ваще никак, я был тво1 1 единственный мж, как можно забыть своего 1го мжа*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #870 7 октября 2023 MacJei написал Только что: А может ночь на завтра перенести, раз есть много людей АФК или полу АФК? Кинь в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #871 7 октября 2023 MacJei написал Только что: А может ночь на завтра перенести, раз есть много людей АФК или полу АФК? Да, че бы не на послезавтра, мы же так любим мариноваться Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #872 7 октября 2023 Как же тяжко в нарка идет И он мешок Наверное там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #873 7 октября 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. В чем бешенность? Я дал позщициию днем и ушел по делам 1. За что ты меня дал миж 2. За что ты меня выставил на дуель Мж я тебя чисто по постингу дал и напору На дуэль выставил просто подхватив это из топика, ЗАБЫВ вообще свою позу по тебе(и такое бывает), тебя не было в топике, я счел это за терпеж, забыв про твой корпорат. Не может быть так? Как можно дать мжа за напор, и забыть про это? Я вот даже в теории не могу представить, что бы я читал онгоинг, увидел напор, дал чела мжом, а потом резко разыбыл потому что в топике кто то форсил В момент форса тя отключило или как? Я без шуток тебе говорю, что часто первые дни могу что-то забыть. Ну вот скажи, не полез бы я в таком случае перечитывать на мафии свои посты, чтобы не проебаться в своей же позиции и не привлечь внимание? Никогда на мафии не перечитыаю свою посты, как бы ты поступил - хз Расчет на то, что я к ночи не появлюсь, с моей точки зрения имеет место быть Просто я не понимаю как можно дать "мжа за напор", а потом "забыть" и дать чела на дуель ваще никак, я был тво1 1 единственный мж, как можно забыть своего 1го мжа*? Да вообще спокойно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #874 7 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Расчет на то, что я к ночи не появлюсь, с моей точки зрения имеет место быть так он тебя и не сливать хотел в крысу а на дуель которую тты сам кинуть должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #875 7 октября 2023 Сегодня ночью буду читать священное писание, попробуйте остановить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #876 7 октября 2023 Бля и че делать, обоих кандидатов вероятных нет в топике Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #877 7 октября 2023 Eva написал Только что: MacJei написал Только что: А может ночь на завтра перенести, раз есть много людей АФК или полу АФК? Кинь в нарка С некоторых пор я против в кого-то в последние минуты, тем более если я об этом человеке до этого ничего плохого не думал. К сожалению, он ничего практически не написал "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #878 7 октября 2023 dispersion написал Только что: Бля и че делать, обоих кандидатов вероятных нет в топике У хахаина играть есть, у нарка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #879 7 октября 2023 Eva написал Только что: Как же тяжко в нарка идет И он мешок Наверное там мж Можно в актива случайно уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #880 7 октября 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. В чем бешенность? Я дал позщициию днем и ушел по делам 1. За что ты меня дал миж 2. За что ты меня выставил на дуель Мж я тебя чисто по постингу дал и напору На дуэль выставил просто подхватив это из топика, ЗАБЫВ вообще свою позу по тебе(и такое бывает), тебя не было в топике, я счел это за терпеж, забыв про твой корпорат. Не может быть так? Как можно дать мжа за напор, и забыть про это? Я вот даже в теории не могу представить, что бы я читал онгоинг, увидел напор, дал чела мжом, а потом резко разыбыл потому что в топике кто то форсил В момент форса тя отключило или как? Я без шуток тебе говорю, что часто первые дни могу что-то забыть. Ну вот скажи, не полез бы я в таком случае перечитывать на мафии свои посты, чтобы не проебаться в своей же позиции и не привлечь внимание? Никогда на мафии не перечитыаю свою посты, как бы ты поступил - хз Расчет на то, что я к ночи не появлюсь, с моей точки зрения имеет место быть Просто я не понимаю как можно дать "мжа за напор", а потом "забыть" и дать чела на дуель ваще никак, я был тво1 1 единственный мж, как можно забыть своего 1го мжа*? Да вообще спокойно 1 ник за пол дня слить в 180 градусов? ничесе открвоения, это по какой системе ты играеь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение