MacJei #901 7 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: В хахича докиньте, а то маза уйдёт А Ролтон как тебе на сегодня? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #902 7 октября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Murr написал 4 минуты назад: Сегодня ночью буду читать священное писание, попробуйте остановить меня Ты же опытный чел, кто у тебя в подозреваемых? Я уже делился небольшим куском своей аналитики, озарение и фляга вина этой ночью помогут мне продвинуться еще дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #903 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: предлагаю гасп вместо нарка он не хочет помогать городу дуэлью мж никогда физически не смможет победить по игре мафию на дуели, нужн овыставлять только 2 мафии он отказывается играть, плюет всем в лицо и еще бара писал что он про сеттинг пишет на рольных что правда вначале игры у него ибд общение про сетос было и онего сильно хорошо знает пусть вскрывается или уходит @dispersion @Cryless Что ты делаешь, щас я уйду, просто убейте уже Хахича и все Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #905 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: предлагаю гасп вместо нарка он не хочет помогать городу дуэлью мж никогда физически не смможет победить по игре мафию на дуели, нужн овыставлять только 2 мафии он отказывается играть, плюет всем в лицо и еще бара писал что он про сеттинг пишет на рольных что правда вначале игры у него ибд общение про сетос было и онего сильно хорошо знает пусть вскрывается или уходит @dispersion @Cryless В лицо тебе только плюю, хейтерок Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #907 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: PIRO48 написал Только что: предлагаю гасп вместо нарка он не хочет помогать городу дуэлью мж никогда физически не смможет победить по игре мафию на дуели, нужн овыставлять только 2 мафии он отказывается играть, плюет всем в лицо и еще бара писал что он про сеттинг пишет на рольных что правда вначале игры у него ибд общение про сетос было и онего сильно хорошо знает пусть вскрывается или уходит @dispersion @Cryless Что ты делаешь, щас я уйду, просто убейте уже Хахича и все хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #908 7 октября 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: гасп Мы не соберем за 5 минут, зачем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #909 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: предлагаю гасп вместо нарка он не хочет помогать городу дуэлью мж никогда физически не смможет победить по игре мафию на дуели, нужн овыставлять только 2 мафии он отказывается играть, плюет всем в лицо и еще бара писал что он про сеттинг пишет на рольных что правда вначале игры у него ибд общение про сетос было и онего сильно хорошо знает пусть вскрывается или уходит @dispersion @Cryless Что ты делаешь, щас я уйду, просто убейте уже Хахича и все Бро ты ушел походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #910 7 октября 2023 Блять хахаин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #911 7 октября 2023 @KyKyLLLkaу тя на мне голос Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #912 7 октября 2023 Зырьте, пиро вместо того чтоб мазу задефать, слил болд влево просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #913 7 октября 2023 MacJei написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: В хахича докиньте, а то маза уйдёт А Ролтон как тебе на сегодня? Не видел его посты, но у него сегодня ирл отмазка на афк есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #914 7 октября 2023 @Cryless @dispersion xaxain чтоб не ушел актив маза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #916 7 октября 2023 Вы дуэль выбрали или меня просто ночью отстреливают? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #917 7 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: предлагаю гасп вместо нарка он не хочет помогать городу дуэлью мж никогда физически не смможет победить по игре мафию на дуели, нужн овыставлять только 2 мафии он отказывается играть, плюет всем в лицо и еще бара писал что он про сеттинг пишет на рольных что правда вначале игры у него ибд общение про сетос было и онего сильно хорошо знает пусть вскрывается или уходит @dispersion @Cryless гасп Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #918 7 октября 2023 Оставим нарка кореша в игре Найс играете челикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #919 7 октября 2023 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: предлагаю гасп вместо нарка он не хочет помогать городу дуэлью мж никогда физически не смможет победить по игре мафию на дуели, нужн овыставлять только 2 мафии он отказывается играть, плюет всем в лицо и еще бара писал что он про сеттинг пишет на рольных что правда вначале игры у него ибд общение про сетос было и онего сильно хорошо знает пусть вскрывается или уходит @dispersion @Cryless гасп хахаин, иначе уйдет актив маза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #920 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: @KyKyLLLkaу тя на мне голос куда давать то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение