pnanrkotikivj #81 7 октября 2023 мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #82 7 октября 2023 xaxain написал 16 минут назад: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят Да? А в позапрошлой читал, что поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #83 7 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 17 минут назад: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят Да? А в позапрошлой читал, что поменялось? Там он по эмо тя вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #84 7 октября 2023 Eva написал 3 часа назад: мирный мж зетцу житель вкатился ева Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #85 7 октября 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: xaxain написал 18 минут назад: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят Да? А в позапрошлой читал, что поменялось? Там он по эмо тя вычислил хуемо, я дефал гаспа и бару Игрвоые действия были, и он их читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #86 7 октября 2023 Доброе утро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #87 7 октября 2023 xaxain написал 22 минуты назад: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят на следующем мазыч ева вилковал бы сходу нормально dispersion написал 3 минуты назад: Доброе утро ку, спасибо что позвал, охуенно было dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #88 7 октября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: xaxain написал 23 минуты назад: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят на следующем мазыч ева вилковал бы сходу нормально следующем за кем? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #89 7 октября 2023 ReiScrew написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 24 минуты назад: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят на следующем мазыч ева вилковал бы сходу нормально следующем за кем? зачем мафию рольнул? MacJei понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #90 7 октября 2023 Shyrik написал 8 минут назад: xaxain написал 24 минуты назад: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят Да? А в позапрошлой читал, что поменялось? так в позапрошлой я тебя нихуя не читал ты просто сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #91 7 октября 2023 давно же не играл, попросил бы мжа... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #92 7 октября 2023 Ебать вы конечно тут за ночь хуйни понаписували Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #93 7 октября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: ReiScrew написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: xaxain написал 25 минут назад: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят на следующем мазыч ева вилковал бы сходу нормально следующем за кем? зачем мафию рольнул? не рольнул к сож... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #94 7 октября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: xaxain написал 26 минут назад: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят Да? А в позапрошлой читал, что поменялось? так в позапрошлой я тебя нихуя не читал ты просто сдался Этот с мазой кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #95 7 октября 2023 ReiScrew написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ReiScrew написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: xaxain написал 26 минут назад: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят на следующем мазыч ева вилковал бы сходу нормально следующем за кем? зачем мафию рольнул? не рольнул к сож... не очень убедительно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #96 7 октября 2023 @Cryless ты как создатель сетоса напиши все абузы и как дуэли правильно юзать, мне лень разбираться, у меня лапки. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #97 7 октября 2023 отвертыча дуэлил бы сегодня dispersion написал Только что: @Cryless ты как создатель сетоса напиши все абузы и как дуэли правильно юзать, мне лень разбираться, у меня лапки. главная фишка сеттинга была в том, что нельзя употреБЛЯТЬ мат все что помню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #98 7 октября 2023 Дуели? Это что ОБОРОТНИ? МЫ СНОВА ОХОТНИКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #99 7 октября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: отвертыча дуэлил бы сегодня водку типа? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #100 7 октября 2023 Матом не ругайтесь пожалуйста Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение