Kami_ #1001 7 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Ками супер хуево что не дал дуэль, и весь вчерашний день только байтил Соглы, даже перчатку ни в кого не кинул Вычисляторы охладите траханье давайте щас кину в чем проблема за эту хуйню форсить меня щас ультро удобно(но хуево) тем более если вчера кто то уводил с хахаина голоса Ожидать от тебя вычисление тех, кто уводил голос не так хуёво? Зачем мне их вычислять если инфа в топике об этом после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1002 7 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: У МЕНЯ СУКА ПИВНОЙ КРАСНОДАР ВТОРУЮ ИГРУ РУИНИТ ПРОСТО КАК, как АКТИВ попадает в дуели? У НАС Сукка я щя найду эту ачвику хайфыа бара получает в этом году щя у меня даже пикча спича росохи есть Почпму у нас активы вообщеразии что они охотники енбангые Вины бары в этом нет, там гсч на дуэль было там гасп писал охоту в пиро, как бара там оказался?Г Пиро не согласился, сработало гсч @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1003 7 октября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Что я пропустил Выгнали мафию, Ева форсил тебя, на ночном активы по звону колокола отстрелили друг другу черепушки Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1004 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Что я пропустил Выгнали мафию, Ева форсил тебя, на ночном активы по звону колокола отстрелили друг другу черепушки Messor, Darkd3ad, Kami_ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1005 7 октября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Славик, Ева у тебя мафия тогда выходить должен да? Раз с хахаина уводил? Я как пример это привел короче мужик, кидай финалку и отьебись от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1006 7 октября 2023 Ну так го этого дауна выгоним что форсил меня вместо мафии Активы дауны их не жалко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1007 7 октября 2023 Ладно ошметки, пиро с диспом за главных до побачення Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1008 7 октября 2023 Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Славик, Ева у тебя мафия тогда выходить должен да? Раз с хахаина уводил? Я как пример это привел короче мужик, кидай финалку и отьебись от меня Так я могу и предвом обойтись, зачем финалку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1009 7 октября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Славик, Ева у тебя мафия тогда выходить должен да? Раз с хахаина уводил? Ну ващет это не мирный мув ева Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1010 7 октября 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Славик, Ева у тебя мафия тогда выходить должен да? Раз с хахаина уводил? Ну ващет это не мирный мув ева Не думаю, что с наглым ебальником таким увод с хахаина, плюс нытье, что ты кореш, поэтому тебя не хотим вместо хахича прям его мафией делает, хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1011 7 октября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Славик, Ева у тебя мафия тогда выходить должен да? Раз с хахаина уводил? Я как пример это привел короче мужик, кидай финалку и отьебись от меня Так я могу и предвом обойтись, зачем финалку Ну не заебуй тогда да я мафия всё, не квоть плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1012 7 октября 2023 wisp74rus написал 39 минут назад: На знаменитой дуэли полковника Кастера и Джеронимо бибы @gasp и бобы @Bararym два трупа Все оч плохо (замену не дам) не смотри (минус настроение) я предупреждал Bararym Блокер rip gasp Доктор rip Если на дуэли умирает два мирных - мафия не делает ночной кил День Гасп Чё почему бара на дуэли вообще, пиро не принял получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1013 7 октября 2023 (изменено) У меня по табличке конфа мессор нарк мурр варо ками Почему хахеча не сейвили? Либо афк, либо проебан голос, либо голос на хахече и палевно по тенденции перекидывать было С хахеча вполне реально было свернуть под мой форс, так что думаю вся конфа афкшеры или с проебаными рано двойками нарк ками подходят бтв Изменено 7 октября 2023 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1015 7 октября 2023 Eva написал 15 минут назад: У меня по табличке конфа мессор нарк мурр варо ками Почему хахеча не сейвили? Либо афк, либо проебан голос, либо голос на хахече и палевно по тенденции перекидывать было С хахеча вполне реально было свернуть под мой форс, так что думаю вся конфа афкшеры или с проебаными рано двойками нарк ками подходят бтв Хахича ток ты сейвить пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1016 7 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 16 минут назад: У меня по табличке конфа мессор нарк мурр варо ками Почему хахеча не сейвили? Либо афк, либо проебан голос, либо голос на хахече и палевно по тенденции перекидывать было С хахеча вполне реально было свернуть под мой форс, так что думаю вся конфа афкшеры или с проебаными рано двойками нарк ками подходят бтв Хахича ток ты сейвить пытался И почему никто мафию не сейвил кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1017 7 октября 2023 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 17 минут назад: У меня по табличке конфа мессор нарк мурр варо ками Почему хахеча не сейвили? Либо афк, либо проебан голос, либо голос на хахече и палевно по тенденции перекидывать было С хахеча вполне реально было свернуть под мой форс, так что думаю вся конфа афкшеры или с проебаными рано двойками нарк ками подходят бтв Хахича ток ты сейвить пытался И почему никто мафию не сейвил кроме меня Ну мб и засейвили если бы повелись на твой форс, нарк сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1018 7 октября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 19 минут назад: У меня по табличке конфа мессор нарк мурр варо ками Почему хахеча не сейвили? Либо афк, либо проебан голос, либо голос на хахече и палевно по тенденции перекидывать было С хахеча вполне реально было свернуть под мой форс, так что думаю вся конфа афкшеры или с проебаными рано двойками нарк ками подходят бтв Хахича ток ты сейвить пытался И почему никто мафию не сейвил кроме меня Ну мб и засейвили если бы повелись на твой форс, нарк сидит В чем проблема мафии была под мой форс засейвить через нарка хахеча Если вы играете, что нарк мж, то значит конфа афкшеры или камик который слил голоса Или нарк мафия более важная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1019 7 октября 2023 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: У меня по табличке конфа мессор нарк мурр варо ками Почему хахеча не сейвили? Либо афк, либо проебан голос, либо голос на хахече и палевно по тенденции перекидывать было С хахеча вполне реально было свернуть под мой форс, так что думаю вся конфа афкшеры или с проебаными рано двойками нарк ками подходят бтв Хахича ток ты сейвить пытался И почему никто мафию не сейвил кроме меня Ну мб и засейвили если бы повелись на твой форс, нарк сидит В чем проблема мафии была под мой форс засейвить через нарка хахеча Если вы играете, что нарк мж, то значит конфа афкшеры или камик который слил голоса Или нарк мафия более важная роль Самый тупой вопрос что можно было задать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1020 7 октября 2023 Каждый кто хоть немного умеет играть понимает что любом случае я прав и среди ками нарка 1-2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение