ReiScrew #101 7 октября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: @Cryless ты как создатель сетоса напиши все абузы и как дуэли правильно юзать, мне лень разбираться, у меня лапки. в хейтеров Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #102 7 октября 2023 ReiScrew написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: отвертыча дуэлил бы сегодня водку типа? Привет, Я вижу ты олд Но пока не разобрался с приставкой или без Зайди в хату и представся пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #103 7 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ReiScrew написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: отвертыча дуэлил бы сегодня водку типа? Привет, Я вижу ты олд Но пока не разобрался с приставкой или без Зайди в хату и представся пож с дримкастом Mazahakaaa понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #104 7 октября 2023 Кто матом ругнется тот гнида тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #105 7 октября 2023 ReiScrew написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ReiScrew написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: отвертыча дуэлил бы сегодня водку типа? Привет, Я вижу ты олд Но пока не разобрался с приставкой или без Зайди в хату и представся пож с дримкастом Ха, а этот смешной кстати) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #106 7 октября 2023 а если он представится словом "ку", он олд с приставкой или без Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #107 7 октября 2023 представился кепкой ( не отстиралась) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #109 7 октября 2023 Мосян, ты на одну игру к нам или на подольше? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #110 7 октября 2023 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #111 7 октября 2023 dispersion написал Только что: Мосян, ты на одну игру к нам или на подольше? Ну как пойдет, у мя жена до зимы уехала, делать нехуй. Главное не забыть что я играю\зарегался, как обычно бывает... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #112 7 октября 2023 почему я мосяна как еву воспринимаю ? кто ответственный за псиопатаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #113 7 октября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: почему я мосяна как еву воспринимаю ? кто ответственный за псиопатаку Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #114 7 октября 2023 айти химика верните для полного погружения Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: почему я мосяна как еву воспринимаю ? кто ответственный за псиопатаку конец недели завтра. умно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #116 7 октября 2023 Оу, вы уже начали. Привет, народ, я мирный житель. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #117 7 октября 2023 MacJei написал Только что: Оу, вы уже начали. Привет, народ, я мирный житель. Привет братишка я тоже мирный житель, будем вместе искать мафию? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #118 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: Оу, вы уже начали. Привет, народ, я мирный житель. Привет братишка я тоже мирный житель, будем вместе искать мафию? Будем думать. Ты развелся что ли? Откуда время после свадьбы на игру? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #119 7 октября 2023 MacJei написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Оу, вы уже начали. Привет, народ, я мирный житель. Привет братишка я тоже мирный житель, будем вместе искать мафию? Будем думать. Ты развелся что ли? Откуда время после свадьбы на игру? Та я на работе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #120 7 октября 2023 почему я шурика как кореша воспринимаю ? кто ответственный за псиопатаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение