Murr #1381 8 октября 2023 Это че, сеттинг "телепаты", битва экстрасенсов ебаная? "А ну расскажи мне что ева думает по поводу цвета нарка" "Ну как думаешь, ролтон в него переворачивал - он левелил или реально что-то понял?" Если вы подумали, что я перданул - нет, я просто озвучил мысли евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1382 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ева под мою сегодня посидит, завтра если он мафия я его вычеслю А ты кто Я мж, а ты мафия ебаная хоть один аргумент приведи Хотя лучше давай расскажи что там ева увидел в Нарке Зачем мне давать инфу мафии? Как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1383 8 октября 2023 Пишу сегодня ято бы не быть пидором завтра, кусик не кинул дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1384 8 октября 2023 dispersion написал Только что: Но у Евы есть игра в топике и цвета, а у него нет я тебе дал цвета хули ты от меня хочешь я не понимаю почему у тебя весь день только мой никнейм форситься мужичек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1385 8 октября 2023 Kami_ написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Но у Евы есть игра в топике и цвета, а у него нет я тебе дал цвета хули ты от меня хочешь я не понимаю почему у тебя весь день только мой никнейм форситься мужичек))) Кинь дуэль мессору и можешь идти ReiScrew понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1386 8 октября 2023 Murr написал Только что: Это че, сеттинг "телепаты", битва экстрасенсов ебаная? "А ну расскажи мне что ева думает по поводу цвета нарка" "Ну как думаешь, ролтон в него переворачивал - он левелил или реально что-то понял?" Если вы подумали, что я перданул - нет, я просто озвучил мысли евы Бро ну в игре же есть еще мафии, не ужели у тебя ева за столом самый плохой? Ведь объективно это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1387 8 октября 2023 Шурика короче не слушаем здесь думаю Еву бы упаковывал Заодно вилка с мессором легитимная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1388 8 октября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: ну если нарк мж, то ева не сидит тут да ева ищет цвета и цель всех мутных, я почти уверен там мж и цвет нарка тоже тут непричем На какой день цвет пирни дашь? А то мне не нравится половина последних постов и предложений на четвертый пока что аналогично играет как в прошлой, когда дефал мазу по антилогике пока что чаще мж KyKyLLLka написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: ну если нарк мж, то ева не сидит тут да ева ищет цвета и цель всех мутных, я почти уверен там мж и цвет нарка тоже тут непричем Ты меня ща мутным назвал? не так это работает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1389 8 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Кинь дуэль мессору и можешь идти чекните еблана этого если проебать не хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1390 8 октября 2023 Kami_ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Кинь дуэль мессору и можешь идти чекните еблана этого если проебать не хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1391 8 октября 2023 PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: ну если нарк мж, то ева не сидит тут да ева ищет цвета и цель всех мутных, я почти уверен там мж и цвет нарка тоже тут непричем На какой день цвет пирни дашь? А то мне не нравится половина последних постов и предложений вот ева у теья мж на антилогике, хотя он в прошлой так же нагло дефал свою мафию а ками тоже может быть мж на антилогике хотя в банши ему было похуй на игру Может Я поверил в эмо Евы, что он сгорел, потому что мы в нарка не кидаем(хоть и по самой ебланской блять и даунской причине - ПОТОМУ ЧТО КОРЕШ) Более того, особо цвет нарка с цветом Евы не связан, при нарке мж - ева особо не становится мафией, но да, при еве мафии - нарк мж. Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1392 8 октября 2023 Eva написал 2 часа назад: ReiScrew написал 2 часа назад: ну поворот на нарка как минимум, я б не сказал что сильно прям ерный, но шизовый прост Нарк мафия Вообще не исключаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1393 8 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Кинь дуэль мессору и можешь идти чекните еблана этого если проебать не хотите да его опять выпизднут в лейте за то что всех мж упаковал и он бэкнуть и мэкнуть не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1394 8 октября 2023 Kami_ написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Кинь дуэль мессору и можешь идти чекните еблана этого если проебать не хотите Ответь мне на вопрос, ты адекват или нет? Мне наквотить миллион постов, где ты готов идти на дуэль, а сейчас ломаешься? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1395 8 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: ну если нарк мж, то ева не сидит тут да ева ищет цвета и цель всех мутных, я почти уверен там мж и цвет нарка тоже тут непричем На какой день цвет пирни дашь? А то мне не нравится половина последних постов и предложений вот ева у теья мж на антилогике, хотя он в прошлой так же нагло дефал свою мафию а ками тоже может быть мж на антилогике хотя в банши ему было похуй на игру Может Я поверил в эмо Евы, что он сгорел, потому что мы в нарка не кидаем(хоть и по самой ебланской блять и даунской причине - ПОТОМУ ЧТО КОРЕШ) Более того, особо цвет нарка с цветом Евы не связан, при нарке мж - ева особо не становится мафией, но да, при еве мафии - нарк мж. вот этот опорник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1396 8 октября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Murr написал 6 минут назад: Это че, сеттинг "телепаты", битва экстрасенсов ебаная? "А ну расскажи мне что ева думает по поводу цвета нарка" "Ну как думаешь, ролтон в него переворачивал - он левелил или реально что-то понял?" Если вы подумали, что я перданул - нет, я просто озвучил мысли евы Бро ну в игре же есть еще мафии, не ужели у тебя ева за столом самый плохой? Ведь объективно это не так Про какую объективность ты заикаешься, если это моё мнение? Не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1397 8 октября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Кинь дуэль мессору и можешь идти чекните еблана этого если проебать не хотите да его опять выпизднут в лейте за то что всех мж упаковал и он бэкнуть и мэкнуть не сможешь Ну хуевый пост от тебя, ты ж сам диспа дефолт дефолтнецшим мж нашел пару страниц назад Нахуй его чекать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1398 8 октября 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Кинь дуэль мессору и можешь идти чекните еблана этого если проебать не хотите Ответь мне на вопрос, ты адекват или нет? Мне наквотить миллион постов, где ты готов идти на дуэль, а сейчас ломаешься? я с тобой общаюсь как с мж, я у тебя спросил обычкновенный вопрос, какого хуя ты до сих пор продолжаешь форсить только мой никнейм, хотя я тебе не все тебя интересующии вопросы ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1399 8 октября 2023 Kami_ написал 7 минут назад: всё мужики я погнал давайте завтра кто напишет что я не кинул дуэль - пидар(дисп хрюкни) Дава покеда ками Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1400 8 октября 2023 Murr написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Murr написал 7 минут назад: Это че, сеттинг "телепаты", битва экстрасенсов ебаная? "А ну расскажи мне что ева думает по поводу цвета нарка" "Ну как думаешь, ролтон в него переворачивал - он левелил или реально что-то понял?" Если вы подумали, что я перданул - нет, я просто озвучил мысли евы Бро ну в игре же есть еще мафии, не ужели у тебя ева за столом самый плохой? Ведь объективно это не так Про какую объективность ты заикаешься, если это моё мнение? Не понимаю. Твое - субьективное А есть объективное, и если ты адекватен то прислушайся к столу и сыграй с игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение