KyKyLLLka #1481 8 октября 2023 Шурик дуэль Похуй как работает, идём на преестрелку Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1482 8 октября 2023 бля ева-месор две мафии, попали походу ктото из них секундант думаю месор байтит он наверно и секундант пытается днем уйти, его роль похуй уйдет другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1483 8 октября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Кукушка дуель ошибка пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1484 8 октября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Кукушка дуель Блять теперь разбираться надо как работать будет при известном мазе, а как принять? Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Кукушонок принимай Помолчи А это вы уже узнаете следующим днем. Я никакую инфу не буду давать че я буду делать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1485 8 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Murr написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Murr написал 9 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Murr написал 18 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Murr написал 23 минуты назад: Shyrik написал 29 минут назад: Murr написал 30 минут назад: Это че, сеттинг "телепаты", битва экстрасенсов ебаная? "А ну расскажи мне что ева думает по поводу цвета нарка" "Ну как думаешь, ролтон в него переворачивал - он левелил или реально что-то понял?" Если вы подумали, что я перданул - нет, я просто озвучил мысли евы Бро ну в игре же есть еще мафии, не ужели у тебя ева за столом самый плохой? Ведь объективно это не так Про какую объективность ты заикаешься, если это моё мнение? Не понимаю. Твое - субьективное А есть объективное, и если ты адекватен то прислушайся к столу и сыграй с игроками Че это, урок политологии в школе умственно отсталых? Нет никакого "мнения стола", есть кучки группировок со своими движухами, одна из этих группировок в большинстве своём предоставлена шулерами. Я свой движ показал и обосновал, хотите - поддержите, хотите - обоснуйте, почему для меня какая-то цель должна быть приоритетнее евы, который с переворотом с хахаина либо чёрный, либо тотал кретин (что тоже неплохой повод его выставить) Во первых базар фильтруй Во воторых Я тебе и обосновываю, что в игре есть люди, которые скипают и онгоинг и позиция у них кривая и их уход, даст больше чем евы, который активничает, имет свою позицию и у многих людей мж У нас есть месор, кукушка, сам нарк, ну тот парень, которые гораздо хуже евы И выгонять еву, это как делать алл ин, если он уйдет мжом, то мы в любом случае возвращаемся на шаг назад Еще раз повторюсь, мафия не ластовая осталась, их еще 3 штуки, в чем проблема кинуть в хуевых:? Непон за "фильтруй базар", я в твою сторону ваще ниче не сказал Доводы из разряда "весь стол (прям весь, честно-честно?) поддерживает лобзика" и "у многих (у кого конкретно?) ева дистиллированный мж (а эти люди сами стольник проц мж?)" - это не в ту кассу, братан Слив евы, который агитировал за переворот с чёрного - для меня разумный и очевидный ход, я скорее буду работать по мувам, чем по соплям из разряда"гы этот посты по 1 слову пишет, сто пудов мж ребзя скриньте" Тут сорямба, неубедительно Ну ты там про школу дцп чето начал Это твоя первая игра с евой, я понимаю твою игру и т.д. Но тогда распиши мне что делать, если ева окажется мж ( а оно так и будет) какие дальнейшие ходы? Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? Братик, если ты не понял сравнение твоих тезисов, которые я привел выше, с выдержками из книги "демагогия для чайников" - то тут уж явно моей вины нема Для меня за столом нет чернее члобека, чем ева, о чем я дал знать в первых же постах после ночи За какой переворот с мессора ты рассуждаешь, если: а) я свой подход к голосованию обосновал раньше, чем в мессора начали кидать голоса; б) мессор сам нахуято просрал в меня предв,- мне ваще непонятно, объяснишь? Объясняю, сегодня у многих мжей ( варо пиро точно видел) цель месор По игре месор хуже евы Он сейвил хахаина, скипал игру и вот под вечер вылез и сыграл в саммаф На чаше весов мафиозности он чернее евы У меня пиро и варо под вопросом Мессор играет так, будто он, как и я, в депре последние лет пятнадцать, а ещё ему насрать на свою ирл жизнь (прем, аватарка, агропосты) - и попутно на игру. Не вижу ничего чёрного. Остальное субъективно, я свой на еве пока подержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1486 8 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: бля ева-месор две мафии, попали походу ктото из них секундант думаю месор байтит он наверно и секундант пытается днем уйти, его роль похуй уйдет другому Его роль мафии уйдёт, так что считай их станет меньше на 1 Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1487 8 октября 2023 вы ебанутиые мужики не стреляйте вы угараете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1488 8 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: бля ева-месор две мафии, попали походу че ты за хуйню несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1489 8 октября 2023 шурик кукушка вероятно два мжа отпускают с дуэли камика и мессора двух мафий, где мессор не согласился в ответ дуэлить камика наперекор воли топана ReiScrew понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1490 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Кукушка дуель Блять теперь разбираться надо как работать будет при известном мазе, а как принять? Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Кукушонок принимай Помолчи А это вы уже узнаете следующим днем. Я никакую инфу не буду давать че я буду делать Ты в блоке будешь идиот, ты зачем ночью зарядил пистик? или я не прав где-то, тогда объясняй всё подробно или я тебя задуэлю ещё и отберу секунданта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1491 8 октября 2023 Murr написал 1 минуту назад: Мессор играет так, будто он, как и я, в депре последние лет пятнадцать, а ещё ему насрать на свою ирл жизнь MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1492 8 октября 2023 Waro написал Только что: шурик кукушка вероятно два мжа отпускают с дуэли камика и мессора двух мафий, где мессор не согласился в ответ дуэлить камика наперекор воли топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1493 8 октября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Шурик дуэль Похуй как работает, идём на преестрелку ты нахуй дуэль даешь вместе с ультрахуевым месором? в чем сымлс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1494 8 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: шурик кукушка вероятно два мжа отпускают с дуэли камика и мессора двух мафий, где мессор не согласился в ответ дуэлить камика наперекор воли топана У меня ками мессор 2 МЖ, всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1495 8 октября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Кукушка дуель а ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1496 8 октября 2023 Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Кукушка дуель ошибка пиздец Да норм, там кукушка играет точ в точ как дрогбик в конфе и кидается на любой мало мальский вопрос, не вижу вообще причин на мж ему так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1497 8 октября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Кукушка дуель ты осознаешь что если ты мж, а кукушка мафия, то ты физически не сможешь ее выиграть пока у них жив секундант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1498 8 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Шурик дуэль Похуй как работает, идём на преестрелку ты нахуй дуэль даешь вместе с ультрахуевым месором? в чем сымлс? Верю ему, а в чём смысл вообще дуэли? Я тулько что суицид сделал, как Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1499 8 октября 2023 Waro написал 2 минуты назад: Murr написал 19 минут назад: Диспершен агитирует за переворот с чёрного\глупого евы в ками под гнилым предлогом, так и запишем тебе пол пула говорит что ева мж и приводит аргументы зачем игноришь? Пол пула (два получерных) приводит аргументы ("есть люди чернее, например, тевтон") Действительно, почему же я игнорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1500 8 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Кукушка дуель ты осознаешь что если ты мж, а кукушка мафия, то ты физически не сможешь ее выиграть пока у них жив секундант? Не осознаю, но вы ведь инфу лутанете и сможете вывести это завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение