Mazahakaaa #1561 8 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: А ну ок, убей нас двоих только @Mazahakaaa Это невозможно, если среди вас 1 мафия Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1562 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Я ща подумал, что В целом эта система в любом случае не рабочая пока у них есть блокер живой, по логике вещей те кто наоборот вызываются на пиздилку (кроме гаспа ебаного) получают черных поинтов, ибо они никак не умрут Ало блять вам поебать совсем или что? Да, но мы будем знать что ты в блоке если что, это доп инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1563 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: А ну ок, убей нас двоих только @Mazahakaaa Это невозможно, если среди вас 1 мафия Понятно, второй фном уйдёт. Завтра себя выставляй 100% тебе надо фидить и хайдиь роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1564 8 октября 2023 P0JIT0H написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Я ща подумал, что В целом эта система в любом случае не рабочая пока у них есть блокер живой, по логике вещей те кто наоборот вызываются на пиздилку (кроме гаспа ебаного) получают черных поинтов, ибо они никак не умрут Ало блять вам поебать совсем или что? Да, но мы будем знать что ты в блоке если что, это доп инфа В целом да Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1566 8 октября 2023 Короче сегодня уходит камик ебаныц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1567 8 октября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Я ща подумал, что В целом эта система в любом случае не рабочая пока у них есть блокер живой, по логике вещей те кто наоборот вызываются на пиздилку (кроме гаспа ебаного) получают черных поинтов, ибо они никак не умрут Ало блять вам поебать совсем или что? Да, но мы будем знать что ты в блоке если что, это доп инфа Правда я таким образом скорее буду мжей убивать, нежели инфу лутать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1568 8 октября 2023 Eva написал Только что: Короче сегодня уходит камик ебаныц Че не нарк Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1569 8 октября 2023 лан, мессор игрок экстра класа Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1570 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Я ща подумал, что В целом эта система в любом случае не рабочая пока у них есть блокер живой, по логике вещей те кто наоборот вызываются на пиздилку (кроме гаспа ебаного) получают черных поинтов, ибо они никак не умрут Ало блять вам поебать совсем или что? Да, но мы будем знать что ты в блоке если что, это доп инфа Правда я таким образом скорее буду мжей убивать, нежели инфу лутать Верю в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1571 8 октября 2023 ReiScrew написал Только что: лан, мессор игрок экстра класа А мысли будут по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1572 8 октября 2023 Я хуй знает, мафия, отстрелите меня ночью по братски, это невозможно ублюдская роль Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1573 8 октября 2023 @dispersion ты не переобулся по камику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1574 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Я хуй знает, мафия, отстрелите меня ночью по братски, это невозможно ублюдская роль Им нет смысла, пока тебя блокнуть могут, так что может на антилогике пули давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1575 8 октября 2023 @dispersion дуель ками срулес устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1576 8 октября 2023 Я сгорел, делайте что хотите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1577 8 октября 2023 P0JIT0H написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Я хуй знает, мафия, отстрелите меня ночью по братски, это невозможно ублюдская роль Им нет смысла, пока тебя блокнуть могут, так что может на антилогике пули давай Ну я вот дал уже, двух активов проебали гаспачо конечно подруинил тем что не похиллил себя Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1578 8 октября 2023 @Waro дуель ками срулес давай устроим? я не считаю ками мафией, но согласен для вас с диспом на дуель, в прошлой игре я был не прав когда мазу задефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1579 8 октября 2023 PIRO48 написал Только что: @Waro дуель ками срулес давай устроим? я не считаю ками мафией, но согласен для вас с диспом на дуель, в прошлой игре я был не прав когда мазу задефал Ками не вернётся уже, я так понял @Kami_ дуэль в деда @Cryless дуэль в ками Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1580 8 октября 2023 просто ками срулес это гораздо лучше чем кукушка шурик а мессора днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение