nu_tot_paren #1681 8 октября 2023 Murr написал Только что: Вроде говорил, что с парнем играю, но теперь это под вопросом Что именно тебе во мне не нравится? Я вчера был четвёртым, кто в хахаина заголосовал, а сегодня сам зову своего подозреваемого на дуэль. Если это у тебя чёрные мувы, то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1682 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Murr написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Murr написал 12 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Murr написал 20 минут назад: Эти дуэли мне вообще не нравятся, я хочу, чтобы была дуэль нарка и крайлеса (оба полудохлые с 0 постов и обязательно забьют друг другу дуэль и не сьедут с нее). суть дуэлей чтобы вывести туда две мафии, а у тебя их в списке не помню "Братан-диспан, ты у меня 100% мафия, и лобзик тоже, давайте вы задуэлитесь, вот будет клёво, да?" "Да без проблем, вот это гарная предстоит потеха! Болд дуэль с лобзиком болд. Ты как, лобзан, согласен?" "Конечно, родной, отчего же не повеселиться! Болд дуэль с диспом болд." [На дневном выгнали шаро, он был обычный мирный чел, который думал, что можно изи заставить двоих мафов дуэлиться, когда город не собирается сливать отказавшегося от дуэли] Реалистичный сценарий, ничего не скажешь. Поэтому мы решили выгонять тех кто отказывается Ну как, братец, дохуя отказавшихся выгнали уже? Обещать - не значит жениться. Ты будешь первым походу Мне никто не забивал дуэль, шизоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1683 8 октября 2023 Murr написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Murr написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Murr написал 12 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Murr написал 20 минут назад: Эти дуэли мне вообще не нравятся, я хочу, чтобы была дуэль нарка и крайлеса (оба полудохлые с 0 постов и обязательно забьют друг другу дуэль и не сьедут с нее). суть дуэлей чтобы вывести туда две мафии, а у тебя их в списке не помню "Братан-диспан, ты у меня 100% мафия, и лобзик тоже, давайте вы задуэлитесь, вот будет клёво, да?" "Да без проблем, вот это гарная предстоит потеха! Болд дуэль с лобзиком болд. Ты как, лобзан, согласен?" "Конечно, родной, отчего же не повеселиться! Болд дуэль с диспом болд." [На дневном выгнали шаро, он был обычный мирный чел, который думал, что можно изи заставить двоих мафов дуэлиться, когда город не собирается сливать отказавшегося от дуэли] Реалистичный сценарий, ничего не скажешь. Поэтому мы решили выгонять тех кто отказывается Ну как, братец, дохуя отказавшихся выгнали уже? Обещать - не значит жениться. Ты будешь первым походу Мне никто не забивал дуэль, шизоид вызови деда, посмотрим, чью он примет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1684 8 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Murr написал 2 минуты назад: Вроде говорил, что с парнем играю, но теперь это под вопросом Что именно тебе во мне не нравится? Я вчера был четвёртым, кто в хахаина заголосовал, а сегодня сам зову своего подозреваемого на дуэль. Если это у тебя чёрные мувы, то хз Ты после попытки переворота евы с чёрного кидаешь в рандомного мессора вместо чёрного евы, для меня это такой же чёрный или глупый ход, как и потуги евы черные или глупые Mazahakaaa написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Murr написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Murr написал 13 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Murr написал 22 минуты назад: Эти дуэли мне вообще не нравятся, я хочу, чтобы была дуэль нарка и крайлеса (оба полудохлые с 0 постов и обязательно забьют друг другу дуэль и не сьедут с нее). суть дуэлей чтобы вывести туда две мафии, а у тебя их в списке не помню "Братан-диспан, ты у меня 100% мафия, и лобзик тоже, давайте вы задуэлитесь, вот будет клёво, да?" "Да без проблем, вот это гарная предстоит потеха! Болд дуэль с лобзиком болд. Ты как, лобзан, согласен?" "Конечно, родной, отчего же не повеселиться! Болд дуэль с диспом болд." [На дневном выгнали шаро, он был обычный мирный чел, который думал, что можно изи заставить двоих мафов дуэлиться, когда город не собирается сливать отказавшегося от дуэли] Реалистичный сценарий, ничего не скажешь. Поэтому мы решили выгонять тех кто отказывается Ну как, братец, дохуя отказавшихся выгнали уже? Обещать - не значит жениться. Ты будешь первым походу Мне никто не забивал дуэль, шизоид вызови деда, посмотрим, чью он примет Таблетки прими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1685 8 октября 2023 Murr написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Murr написал 4 минуты назад: Вроде говорил, что с парнем играю, но теперь это под вопросом Что именно тебе во мне не нравится? Я вчера был четвёртым, кто в хахаина заголосовал, а сегодня сам зову своего подозреваемого на дуэль. Если это у тебя чёрные мувы, то хз Ты после попытки переворота евы с чёрного кидаешь в рандомного мессора вместо чёрного евы, для меня это такой же чёрный или глупый ход, как и потуги евы черные или глупые Mazahakaaa написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Murr написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Murr написал 14 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Murr написал 22 минуты назад: Эти дуэли мне вообще не нравятся, я хочу, чтобы была дуэль нарка и крайлеса (оба полудохлые с 0 постов и обязательно забьют друг другу дуэль и не сьедут с нее). суть дуэлей чтобы вывести туда две мафии, а у тебя их в списке не помню "Братан-диспан, ты у меня 100% мафия, и лобзик тоже, давайте вы задуэлитесь, вот будет клёво, да?" "Да без проблем, вот это гарная предстоит потеха! Болд дуэль с лобзиком болд. Ты как, лобзан, согласен?" "Конечно, родной, отчего же не повеселиться! Болд дуэль с диспом болд." [На дневном выгнали шаро, он был обычный мирный чел, который думал, что можно изи заставить двоих мафов дуэлиться, когда город не собирается сливать отказавшегося от дуэли] Реалистичный сценарий, ничего не скажешь. Поэтому мы решили выгонять тех кто отказывается Ну как, братец, дохуя отказавшихся выгнали уже? Обещать - не значит жениться. Ты будешь первым походу Мне никто не забивал дуэль, шизоид вызови деда, посмотрим, чью он примет Таблетки прими В чем твоя проблема, почему ты хорохоришься, как ками вчера? Ты сам сказал, что готов ебашиться с другим, я тебе говорю, ебашься с дедом Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1686 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Murr написал 5 минут назад: Вроде говорил, что с парнем играю, но теперь это под вопросом Что именно тебе во мне не нравится? Я вчера был четвёртым, кто в хахаина заголосовал, а сегодня сам зову своего подозреваемого на дуэль. Если это у тебя чёрные мувы, то хз Ты после попытки переворота евы с чёрного кидаешь в рандомного мессора вместо чёрного евы, для меня это такой же чёрный или глупый ход, как и потуги евы черные или глупые Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Murr написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Murr написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Murr написал 15 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Murr написал 24 минуты назад: Эти дуэли мне вообще не нравятся, я хочу, чтобы была дуэль нарка и крайлеса (оба полудохлые с 0 постов и обязательно забьют друг другу дуэль и не сьедут с нее). суть дуэлей чтобы вывести туда две мафии, а у тебя их в списке не помню "Братан-диспан, ты у меня 100% мафия, и лобзик тоже, давайте вы задуэлитесь, вот будет клёво, да?" "Да без проблем, вот это гарная предстоит потеха! Болд дуэль с лобзиком болд. Ты как, лобзан, согласен?" "Конечно, родной, отчего же не повеселиться! Болд дуэль с диспом болд." [На дневном выгнали шаро, он был обычный мирный чел, который думал, что можно изи заставить двоих мафов дуэлиться, когда город не собирается сливать отказавшегося от дуэли] Реалистичный сценарий, ничего не скажешь. Поэтому мы решили выгонять тех кто отказывается Ну как, братец, дохуя отказавшихся выгнали уже? Обещать - не значит жениться. Ты будешь первым походу Мне никто не забивал дуэль, шизоид вызови деда, посмотрим, чью он примет Таблетки прими В чем твоя проблема, почему ты хорохоришься, как ками вчера? Ты сам сказал, что готов ебашиться с другим, я тебе говорю, ебашься с дедом Тебе помимо таблеток походу ещё и очки нужны, потому что я сказал, что ПРИМУ любую дуэль. Всё кароч ты в игноре пока не продемонстрируешь хотя бы зачатки разума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1687 8 октября 2023 (изменено) Murr написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Murr написал 7 минут назад: Вроде говорил, что с парнем играю, но теперь это под вопросом Что именно тебе во мне не нравится? Я вчера был четвёртым, кто в хахаина заголосовал, а сегодня сам зову своего подозреваемого на дуэль. Если это у тебя чёрные мувы, то хз Ты после попытки переворота евы с чёрного кидаешь в рандомного мессора вместо чёрного евы, для меня это такой же чёрный или глупый ход, как и потуги евы черные или глупые Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Murr написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Murr написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: Murr написал 17 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: Murr написал 26 минут назад: Эти дуэли мне вообще не нравятся, я хочу, чтобы была дуэль нарка и крайлеса (оба полудохлые с 0 постов и обязательно забьют друг другу дуэль и не сьедут с нее). суть дуэлей чтобы вывести туда две мафии, а у тебя их в списке не помню "Братан-диспан, ты у меня 100% мафия, и лобзик тоже, давайте вы задуэлитесь, вот будет клёво, да?" "Да без проблем, вот это гарная предстоит потеха! Болд дуэль с лобзиком болд. Ты как, лобзан, согласен?" "Конечно, родной, отчего же не повеселиться! Болд дуэль с диспом болд." [На дневном выгнали шаро, он был обычный мирный чел, который думал, что можно изи заставить двоих мафов дуэлиться, когда город не собирается сливать отказавшегося от дуэли] Реалистичный сценарий, ничего не скажешь. Поэтому мы решили выгонять тех кто отказывается Ну как, братец, дохуя отказавшихся выгнали уже? Обещать - не значит жениться. Ты будешь первым походу Мне никто не забивал дуэль, шизоид вызови деда, посмотрим, чью он примет Таблетки прими Смотри, сейчас из состоявшихся дуэлей только кукушка-шурик, я в них прям черных не вижу, допускаю что там два мж, поэтому хотел бы вызвать на дуэль черного. У меня черные: ками, Ева, мессор, варо. Мессора и Ками вызвать нельзя, они свою перчатку уже слили, поэтому для меня кажется логичным помочь Мессору уйти на дневном, а Еву тем временем на дуэль выйти. Если согласится - появится шанс получить инфу с дуэли. Если нет, появится инфа что он боится дуэли Изменено 8 октября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1688 8 октября 2023 (изменено) я не думаю что мурр мафия, он слишком свободно пишет ну и еще то что я до этого писал про него Изменено 8 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1689 8 октября 2023 Murr написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Murr написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Murr написал 8 минут назад: Вроде говорил, что с парнем играю, но теперь это под вопросом Что именно тебе во мне не нравится? Я вчера был четвёртым, кто в хахаина заголосовал, а сегодня сам зову своего подозреваемого на дуэль. Если это у тебя чёрные мувы, то хз Ты после попытки переворота евы с чёрного кидаешь в рандомного мессора вместо чёрного евы, для меня это такой же чёрный или глупый ход, как и потуги евы черные или глупые Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Murr написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Murr написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Murr написал 18 минут назад: Waro написал 25 минут назад: Murr написал 26 минут назад: Эти дуэли мне вообще не нравятся, я хочу, чтобы была дуэль нарка и крайлеса (оба полудохлые с 0 постов и обязательно забьют друг другу дуэль и не сьедут с нее). суть дуэлей чтобы вывести туда две мафии, а у тебя их в списке не помню "Братан-диспан, ты у меня 100% мафия, и лобзик тоже, давайте вы задуэлитесь, вот будет клёво, да?" "Да без проблем, вот это гарная предстоит потеха! Болд дуэль с лобзиком болд. Ты как, лобзан, согласен?" "Конечно, родной, отчего же не повеселиться! Болд дуэль с диспом болд." [На дневном выгнали шаро, он был обычный мирный чел, который думал, что можно изи заставить двоих мафов дуэлиться, когда город не собирается сливать отказавшегося от дуэли] Реалистичный сценарий, ничего не скажешь. Поэтому мы решили выгонять тех кто отказывается Ну как, братец, дохуя отказавшихся выгнали уже? Обещать - не значит жениться. Ты будешь первым походу Мне никто не забивал дуэль, шизоид вызови деда, посмотрим, чью он примет Таблетки прими В чем твоя проблема, почему ты хорохоришься, как ками вчера? Ты сам сказал, что готов ебашиться с другим, я тебе говорю, ебашься с дедом Тебе помимо таблеток походу ещё и очки нужны, потому что я сказал, что ПРИМУ любую дуэль. Всё кароч ты в игноре пока не продемонстрируешь хотя бы зачатки разума. А, примешь, но сам назначать не будешь, да? чек этого еблантеса ночью Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1690 8 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: я не думаю что мурр мафия, он слишком свободно пишет ну и еще то что я до этого писал про него Кто мафия то тогда, пиро. Этот не мафия, тот не мафия Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1691 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: я не думаю что мурр мафия, он слишком свободно пишет ну и еще то что я до этого писал про него Кто мафия то тогда, пиро. Этот не мафия, тот не мафия я же перечислил, срулес нарк месор нутот парень это по простому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1692 8 октября 2023 nu_tot_paren написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: В целом кукушка прав, можете меня снести и играть спокойнее Нахуя сносить тебя, когда можно тех, кто в дуэль зассал и в хахича не голосовал У тебя кто мафия бро? Конкретных конф пока нет, самые вероятные - Ева, ками, мессор и варо пока Жеско Дуэлиться пойдёшь?) Eva написал 15 минут назад: Я думаю парня въебать за такую конфу можно Ева го дуэль Eva написал 15 минут назад: Я думаю парня въебать за такую конфу можно Я кстати прям в посте писал, что это не конфы)) Но ты читай как тебе удобнее Мессор Чтобы Ева на дневном от меня не сбежал @Eva чего молчишь, я же вижу что ты в онгоинге сидишь, уже 15 минут ничего не отвечаешь на мой вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1693 8 октября 2023 Я все таки придерживаюсь того, чтоб @Cryless решил, с кем он хочет дуэлиться. Мур или нарк Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1694 8 октября 2023 Кстати есть одна мысль, после ночи ее напишу, если сложится как я думаю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1695 8 октября 2023 PIRO48 написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: я не думаю что мурр мафия, он слишком свободно пишет ну и еще то что я до этого писал про него Кто мафия то тогда, пиро. Этот не мафия, тот не мафия я же перечислил, срулес нарк месор нутот парень это по простому Я не знаю в какой вселенной вы живёте, что у вас мафия сама на дуэль вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1696 8 октября 2023 nu_tot_paren написал 5 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: я не думаю что мурр мафия, он слишком свободно пишет ну и еще то что я до этого писал про него Кто мафия то тогда, пиро. Этот не мафия, тот не мафия я же перечислил, срулес нарк месор нутот парень это по простому Я не знаю в какой вселенной вы живёте, что у вас мафия сама на дуэль вызывает в обычной вселенной мутные типы делают то, что им говорит мирный сквад, а в случае невыполнения уходит следующим/этим дневным но в этом таймлайне плебеи настолько самовольны, что закрывают глаза на совет стаи и делают как хотят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1697 8 октября 2023 Ками вне дуэли и вне дневного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1698 8 октября 2023 Eva написал 1 час назад: @PIRO48 @Waro @dispersiondispersion @Shyrik @Mazahakaaa В чем проблема нарка снести сегодня? пук в инактива, которому похуй на игру должны быть чеки - кукушка - шурик - мурр mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1699 8 октября 2023 Бля, чуть не забыл про игру @Kami_ Го дуэлиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1700 8 октября 2023 Cryless написал Только что: Бля, чуть не забыл про игру @Kami_ Го дуэлиться? У тебя на выбор мур и нарк Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение