Eva #1821 8 октября 2023 PIRO48 написал Только что: но мое мнение что камик скорее мж, но меня легко купить похуизмом сегодня я бы в сторону срулеса смотрел, у него меньше игровых постов чем у камика мессор мафия задоджил дуэль с камиком где он вс мжа выиграл бы её и не ушёл днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1822 8 октября 2023 Eva написал 21 минуту назад: Я жду кореша диспа Нулячий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1823 8 октября 2023 Eva написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: дал дуэль - гага на второй день отмазок Чушь Есть только инфа что мессор мафия задоджил дуэль с тобой Где он вс мжа выиграл бы её и не ушёл днем пиздец чушь то есть я просто рандомно выбрал мессора потому что ебаный дисп меня просто заебал и я не могу читать его хуйню где он в мой никнейм до сих пор долбиться как дятел а мессор оказался реально мафией и задоджил ну если ты мафия бро то тебе удобно этим апелировать я согласен, выглядит странно немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1824 8 октября 2023 Шулера, которые думали уебать актива: Я, который пассив: (красный пост, если чо) KyKyLLLka и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1825 8 октября 2023 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: но мое мнение что камик скорее мж, но меня легко купить похуизмом сегодня я бы в сторону срулеса смотрел, у него меньше игровых постов чем у камика мессор мафия задоджил дуэль с камиком где он вс мжа выиграл бы её и не ушёл днем это серьезный аргумент, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1826 8 октября 2023 Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: дал дуэль - гага на второй день отмазок Чушь Есть только инфа что мессор мафия задоджил дуэль с тобой Где он вс мжа выиграл бы её и не ушёл днем пиздец чушь то есть я просто рандомно выбрал мессора потому что ебаный дисп меня просто заебал и я не могу читать его хуйню где он в мой никнейм до сих пор долбиться как дятел а мессор оказался реально мафией и задоджил ну если ты мафия бро то тебе удобно этим апелировать я согласен, выглядит странно немного Ну если ты мж он мог по просьбе города кинуть тебе дуэль и выиграть её, при этом не ушел бы днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1827 8 октября 2023 Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: дал дуэль - гага на второй день отмазок Чушь Есть только инфа что мессор мафия задоджил дуэль с тобой Где он вс мжа выиграл бы её и не ушёл днем пиздец чушь то есть я просто рандомно выбрал мессора потому что ебаный дисп меня просто заебал и я не могу читать его хуйню где он в мой никнейм до сих пор долбиться как дятел а мессор оказался реально мафией и задоджил ну если ты мафия бро то тебе удобно этим апелировать я согласен, выглядит странно немного Ему не было смысла доджить тебя на мафии если среди вас только один маф (он), а если вы две мафии, тогда был бы смысл доджить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1828 8 октября 2023 Eva написал Только что: Ну если ты мж он мог по просьбе города кинуть тебе дуэль и выиграть её, при этом не ушел бы днем так я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1829 8 октября 2023 (изменено) Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: дал дуэль - гага на второй день отмазок Чушь Есть только инфа что мессор мафия задоджил дуэль с тобой Где он вс мжа выиграл бы её и не ушёл днем пиздец чушь то есть я просто рандомно выбрал мессора потому что ебаный дисп меня просто заебал и я не могу читать его хуйню где он в мой никнейм до сих пор долбиться как дятел а мессор оказался реально мафией и задоджил ну если ты мафия бро то тебе удобно этим апелировать я согласен, выглядит странно немного Ну если ты мж он мог по просьбе города кинуть тебе дуэль и выиграть её, при этом не ушел бы днем он бы ушел днем все равно, просто дуель по гсч тогда бы Изменено 8 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1830 8 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Waro написал 13 минут назад: камик дал дуэль мессору на второй день отмазок мессор тут эе пришел и эту дуэль задоджил в сторону угадайте роль камика пиздануться ну я бессилен против этой хуйни не дал дуэль - гага ебать он мафия дал дуэль - гага на второй день отмазок вы ваще тут? Ну ты в просаке старичек Почему месор отказался с тобой дуелится? Я не виэу резона отказываться, это или шанс прожить еще 1 день Разве что только на вилке было 2 мафии и он байтил в себя дневку дай свой пул мжей мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1831 8 октября 2023 Kami_ написал Только что: Eva написал Только что: Ну если ты мж он мог по просьбе города кинуть тебе дуэль и выиграть её, при этом не ушел бы днем так я мж И он задоджил дуэль и ушел днем PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: дал дуэль - гага на второй день отмазок Чушь Есть только инфа что мессор мафия задоджил дуэль с тобой Где он вс мжа выиграл бы её и не ушёл днем пиздец чушь то есть я просто рандомно выбрал мессора потому что ебаный дисп меня просто заебал и я не могу читать его хуйню где он в мой никнейм до сих пор долбиться как дятел а мессор оказался реально мафией и задоджил ну если ты мафия бро то тебе удобно этим апелировать я согласен, выглядит странно немного Ну если ты мж он мог по просьбе города кинуть тебе дуэль и выиграть её, при этом не ушел бы днем он бы ушел днем все равно, просто дуели не было бы Не факт, кинь он дуэль в ками мог спастись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1832 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: дал дуэль - гага на второй день отмазок Чушь Есть только инфа что мессор мафия задоджил дуэль с тобой Где он вс мжа выиграл бы её и не ушёл днем пиздец чушь то есть я просто рандомно выбрал мессора потому что ебаный дисп меня просто заебал и я не могу читать его хуйню где он в мой никнейм до сих пор долбиться как дятел а мессор оказался реально мафией и задоджил ну если ты мафия бро то тебе удобно этим апелировать я согласен, выглядит странно немного Ему не было смысла доджить тебя на мафии если среди вас только один маф (он), а если вы две мафии, тогда был бы смысл доджить смысл есть в обоих случаях может например он не кинул в ками чтобы очернить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1833 8 октября 2023 Eva написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Ну если ты мж он мог по просьбе города кинуть тебе дуэль и выиграть её, при этом не ушел бы днем так я мж И он задоджил дуэль и ушел днем PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: дал дуэль - гага на второй день отмазок Чушь Есть только инфа что мессор мафия задоджил дуэль с тобой Где он вс мжа выиграл бы её и не ушёл днем пиздец чушь то есть я просто рандомно выбрал мессора потому что ебаный дисп меня просто заебал и я не могу читать его хуйню где он в мой никнейм до сих пор долбиться как дятел а мессор оказался реально мафией и задоджил ну если ты мафия бро то тебе удобно этим апелировать я согласен, выглядит странно немного Ну если ты мж он мог по просьбе города кинуть тебе дуэль и выиграть её, при этом не ушел бы днем он бы ушел днем все равно, просто дуели не было бы Не факт, кинь он дуэль в ками мог спастись Ну и умер бы на ночном или никто не умер бы и вскрылось бы две мафии Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1834 8 октября 2023 Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: дал дуэль - гага на второй день отмазок Чушь Есть только инфа что мессор мафия задоджил дуэль с тобой Где он вс мжа выиграл бы её и не ушёл днем пиздец чушь то есть я просто рандомно выбрал мессора потому что ебаный дисп меня просто заебал и я не могу читать его хуйню где он в мой никнейм до сих пор долбиться как дятел а мессор оказался реально мафией и задоджил ну если ты мафия бро то тебе удобно этим апелировать я согласен, выглядит странно немного рандомно? тебе пол топана сказало кинь в мессора ты два дня юлозил уходил от дуэли и тут решился и о чудо, мессор слился сразу же хотя мог просто убить тебя и спастись днем против тебя тут вообще все - невнятная игра в первый день, слив финалки за шуриком - обещание дуэли в первый день и отмазки про 20:20 - невнятный второй день и голос в игрока, которого половина топана вывела мж - продолжение нытья про дуэль и уговоры дуэли в мафию - в итоге при единственной схеме размена мафия мессор чтобы спастись решил не делать этого? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1835 8 октября 2023 Мессор мафия не дал дуэль в «мжа» ками Ками сидит 3 дня особо без позиции и сейчас пытается по эмо выехать, плюс голоса не очень оба дня. НО ЕСТЬ НЮАНС - КАМИ ЖЕ ПОХУЙ НА ИГРУ, плевать на всю позицию, он по антмлогике мж. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1836 8 октября 2023 ками ками ебитесь мужики, у меня нет времени и желания, всё против меня я мафия сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1837 8 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: дал дуэль - гага на второй день отмазок Чушь Есть только инфа что мессор мафия задоджил дуэль с тобой Где он вс мжа выиграл бы её и не ушёл днем пиздец чушь то есть я просто рандомно выбрал мессора потому что ебаный дисп меня просто заебал и я не могу читать его хуйню где он в мой никнейм до сих пор долбиться как дятел а мессор оказался реально мафией и задоджил ну если ты мафия бро то тебе удобно этим апелировать я согласен, выглядит странно немного Ему не было смысла доджить тебя на мафии если среди вас только один маф (он), а если вы две мафии, тогда был бы смысл доджить смысл есть в обоих случаях может например он не кинул в ками чтобы очернить его Вместо того чтобы иметь шанс пережить дневное По-моему хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1838 8 октября 2023 ками ками не ведитесь на эти слезы Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1840 8 октября 2023 Ну я щитаю тут ками уходит без вариантов по ходам и структуре + активный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение