Shyrik #1901 8 октября 2023 ебать срулел натурально клинт иствуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1902 8 октября 2023 Shyrik написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Ну мессор по профилю не мж P0JIT0H написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Лан мессор на доверии давай, я мж у меня есть поиск Ева и Шурик две мафии просто поддержи Лан думаю все же мессор иж и поиск там есть И какой там был поиск, что тебя убедило поменять о нем мнение? Самый хуевый голос на месоре у ролтона по тому что я вижу щя Он на доверии предложил, я ему не отказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1903 8 октября 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Ну мессор по профилю не мж P0JIT0H написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Лан мессор на доверии давай, я мж у меня есть поиск Ева и Шурик две мафии просто поддержи Лан думаю все же мессор иж и поиск там есть И какой там был поиск, что тебя убедило поменять о нем мнение? Самый хуевый голос на месоре у ролтона по тому что я вижу щя Он на доверии предложил, я ему не отказываю а голос то нахуй кинул потом в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1904 8 октября 2023 dispersion написал 20 минут назад: Почему убили мурра? Хороший вопрос, кста Я сегодня планировал его на дневное или дуэль))) Мафы спасли меня от ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1905 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Ну мессор по профилю не мж P0JIT0H написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Лан мессор на доверии давай, я мж у меня есть поиск Ева и Шурик две мафии просто поддержи Лан думаю все же мессор иж и поиск там есть И какой там был поиск, что тебя убедило поменять о нем мнение? Самый хуевый голос на месоре у ролтона по тому что я вижу щя Он на доверии предложил, я ему не отказываю а голос то нахуй кинул потом в него? Так я до этого кинул, т.к. матом его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1906 8 октября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 44 минуты назад: Давал патрон нарку Знач дед мж Не верю, что Ролтон не прочитал сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1907 8 октября 2023 Сделайте пикчу, где крулес типо смерть заходит в каждую дверь по очереди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1908 8 октября 2023 псиатака в топике мошнейшая Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1909 8 октября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Ну мессор по профилю не мж P0JIT0H написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Лан мессор на доверии давай, я мж у меня есть поиск Ева и Шурик две мафии просто поддержи Лан думаю все же мессор иж и поиск там есть И какой там был поиск, что тебя убедило поменять о нем мнение? Самый хуевый голос на месоре у ролтона по тому что я вижу щя Он на доверии предложил, я ему не отказываю а голос то нахуй кинул потом в него? Так я до этого кинул, т.к. матом его нашел А поиск то где у месора? Ты написал что у него есть поиск, где ты его увидил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1910 8 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 45 минут назад: Давал патрон нарку Знач дед мж Не верю, что Ролтон не прочитал сетос Я прочитал, что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1911 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Ну мессор по профилю не мж P0JIT0H написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Лан мессор на доверии давай, я мж у меня есть поиск Ева и Шурик две мафии просто поддержи Лан думаю все же мессор иж и поиск там есть И какой там был поиск, что тебя убедило поменять о нем мнение? Самый хуевый голос на месоре у ролтона по тому что я вижу щя Он на доверии предложил, я ему не отказываю а голос то нахуй кинул потом в него? Так я до этого кинул, т.к. матом его нашел А поиск то где у месора? Ты написал что у него есть поиск, где ты его увидил? Написал чтобы просто на доверии не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1912 8 октября 2023 Еще раз, мурр не был красным в топике, его писали кандидатом на чек, возможно бы даже выгоняли сегодня. По какой причине мафия стрельнула туда? Роллтон - Ева - Варо есть мафия, ток в таком порядке. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1913 8 октября 2023 Да идите нахуй я как обычно всю мафию нахожусь, вы дауны не способны и против меня играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1914 8 октября 2023 Shyrik написал 11 минут назад: деда с ролтоном на дуель и закрывать на кми что то такое вижу а зачем нам кого-либо дуэлить? если мафия всегда может подстроиться? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1915 8 октября 2023 dispersion написал Только что: Еще раз, мурр не был красным в топике, его писали кандидатом на чек, возможно бы даже выгоняли сегодня. По какой причине мафия стрельнула туда? Роллтон - Ева - Варо есть мафия, ток в таком порядке. Они стреляли его как чеков надо искать кого чек он мог дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1916 8 октября 2023 Ваще конеш с логиков на Варо и Пиро кекаю. Варианты исходов: Если я мафия - то Нарк умирать должен и ему дают холостой Если я мж, то на дуэли два мирных, мафии желательно сделать килл, т.е. на дуэли должен погибунть только один мирный - и кому-то из нас мафия даст холостой. В итоге независимо от того мафия я или нет - мафия должна выдать куда-то холостой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1917 8 октября 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: деда с ролтоном на дуель и закрывать на кми что то такое вижу а зачем нам кого-либо дуэлить? если мафия всегда может подстроиться? Что бы пул мутных сужать, тем более холостые не безконечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1918 8 октября 2023 Короче я завтра мафов найду раз вы немощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1919 8 октября 2023 Никто законов не трогает сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1920 8 октября 2023 Надо было Варо вызывать на дуэль, эх Вот эта был бы матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение