Waro #1921 8 октября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Ваще конеш с логиков на Варо и Пиро кекаю. Варианты исходов: Если я мафия - то Нарк умирать должен и ему дают холостой Если я мж, то на дуэли два мирных, мафии желательно сделать килл, т.е. на дуэли должен погибунть только один мирный - и кому-то из нас мафия даст холостой. В итоге независимо от того мафия я или нет - мафия должна выдать куда-то холостой. маза дал патрон нарку нарк умер, ты выжил что произошло? мафия юзанула ульту и поменяла вам патроны с нарком - или есть другие варианты? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1922 8 октября 2023 Вообще по профилю мурра, так то Еву можно считать его чч, а не роллтона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1923 8 октября 2023 Waro написал Только что: мафия юзанула ульту и поменяла вам патроны с нарком - или есть другие варианты? Вариант такой например: откуда у тебя инфа про ульту? Сдается мне ты лишней инфы навалил, которой в топике нет. Кроме того, если я мафия, то можно просто холостой выдать нарку без всякой ульты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1924 8 октября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Надо было Варо вызывать на дуэль, эх Вот эта был бы матч я трехкратный победитель арены Капуи, подумай хорошенько Cryless написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: мафия юзанула ульту и поменяла вам патроны с нарком - или есть другие варианты? Вариант такой например: откуда у тебя инфа про ульту? Сдается мне ты лишней инфы навалил, которой в топике нет. Кроме того, если я мафия, то можно просто холостой выдать нарку без всякой ульты. из первого поста взял инфу dispersion написал 1 минуту назад: Вообще по профилю мурра, так то Еву можно считать его чч, а не роллтона тоже так думал, мурр прям упирался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1925 8 октября 2023 Waro написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Надо было Варо вызывать на дуэль, эх Вот эта был бы матч я трехкратный победитель арены Капуи, подумай хорошенько надо было становится трехкратным победителем чего-то с менее смешным названием KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1926 8 октября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: мафия юзанула ульту и поменяла вам патроны с нарком - или есть другие варианты? Вариант такой например: откуда у тебя инфа про ульту? Сдается мне ты лишней инфы навалил, которой в топике нет. Кроме того, если я мафия, то можно просто холостой выдать нарку без всякой ульты. мафия дает холостой нарку маза дает стандарный нарку что происходит? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1927 8 октября 2023 кукушка кстати так и заевейдил свое окраснение нарка в 1 день@Eva за что он у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1928 8 октября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Вообще по профилю мурра, так то Еву можно считать его чч, а не роллтона Я так не считаю, он просто играл по правильной игре Shyrik написал Только что: кукушка кстати так и заевейдил свое окраснение нарка в 1 день@Eva за что он у тебя мж? Я думаю что он мж только потому что у него почти все мимо и хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1929 8 октября 2023 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Вообще по профилю мурра, так то Еву можно считать его чч, а не роллтона Я так не считаю, он просто играл по правильной игре Shyrik написал 11 минут назад: кукушка кстати так и заевейдил свое окраснение нарка в 1 день@Eva за что он у тебя мж? Я думаю что он мж только потому что у него почти все мимо и хуево А умер он почему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1930 8 октября 2023 Waro написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: мафия юзанула ульту и поменяла вам патроны с нарком - или есть другие варианты? Вариант такой например: откуда у тебя инфа про ульту? Сдается мне ты лишней инфы навалил, которой в топике нет. Кроме того, если я мафия, то можно просто холостой выдать нарку без всякой ульты. мафия дает холостой нарку маза дает стандарный нарку что происходит? взрывается пистик у нарка и он подыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1931 8 октября 2023 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Вообще по профилю мурра, так то Еву можно считать его чч, а не роллтона Я так не считаю, он просто играл по правильной игре Shyrik написал 3 минуты назад: кукушка кстати так и заевейдил свое окраснение нарка в 1 день@Eva за что он у тебя мж? Я думаю что он мж только потому что у него почти все мимо и хуево А умер он почему? Хз бро, я-то чекер от мжей Изменено 8 октября 2023 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1932 8 октября 2023 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Вообще по профилю мурра, так то Еву можно считать его чч, а не роллтона Я так не считаю, он просто играл по правильной игре Shyrik написал 14 минут назад: кукушка кстати так и заевейдил свое окраснение нарка в 1 день@Eva за что он у тебя мж? Я думаю что он мж только потому что у него почти все мимо и хуево А умер он почему? Хз бро, я-то чекер от мжей А, так заканчиваем получается по остатку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1933 8 октября 2023 P0JIT0H написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 58 минут назад: Давал патрон нарку Знач дед мж Не верю, что Ролтон не прочитал сетос Я прочитал, что не так Мафы могли нарку дать холостой патрон, так что крулес без алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1934 8 октября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: мафия юзанула ульту и поменяла вам патроны с нарком - или есть другие варианты? Вариант такой например: откуда у тебя инфа про ульту? Сдается мне ты лишней инфы навалил, которой в топике нет. Кроме того, если я мафия, то можно просто холостой выдать нарку без всякой ульты. мафия дает холостой нарку маза дает стандарный нарку что происходит? взрывается пистик у нарка и он подыхает а тогда это вторая опция что могло произойти либо два патрона, либо ульт? в целом мафии похуй кому что давать если там два мж? Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Вообще по профилю мурра, так то Еву можно считать его чч, а не роллтона Я так не считаю, он просто играл по правильной игре Shyrik написал 5 минут назад: кукушка кстати так и заевейдил свое окраснение нарка в 1 день@Eva за что он у тебя мж? Я думаю что он мж только потому что у него почти все мимо и хуево А умер он почему? Хз бро, я-то чекер от мжей верю брат в камика? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1935 8 октября 2023 Вот продали хахеча, ща еву на дневном запушим за его деф Вот убьем мурра и подставим еву, его точно на дневном снесут Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1936 8 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: в целом мафии похуй кому что давать если там два мж? да если два мжа она скорее даже просто дала боевой похуй куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1937 8 октября 2023 Messor, dispersion, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1938 8 октября 2023 Cryless написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: в целом мафии похуй кому что давать если там два мж? да если два мжа она скорее даже просто дала боевой похуй куда А нет. Мафии желательно чтоб на дуэли умер только один мирный, чтобы мафия смогла исполнить кил ночной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1939 8 октября 2023 Мне нравится, что дед пишет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1940 8 октября 2023 Хоть я ничего и не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение