Waro #1941 8 октября 2023 dispersion написал Только что: Хоть я ничего и не понял Гексли Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1942 8 октября 2023 dispersion написал Только что: Хоть я ничего и не понял там написано: "нарк подыхает" - это любому понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1943 8 октября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Давал патрон нарку Знач дед мж Не верю, что Ролтон не прочитал сетос Я прочитал, что не так Мафы могли нарку дать холостой патрон, так что крулес без алиби Ладно могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1944 8 октября 2023 А почему деда именно матом считают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1945 8 октября 2023 Он как мж так и матом может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1946 8 октября 2023 Ну в целом мысль дела имеет место быть, так рано сливать холостой чтобы убить недоактива - это бред Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1947 8 октября 2023 KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 23:44: Eva написал 07.10.2023 в 23:42: dispersion написал 07.10.2023 в 23:38: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Кинь в нарка KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 23:42: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 23:41: dispersion написал 07.10.2023 в 23:38: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Я не знаю, никто просто не согласится. Я могу сам выйти подуэлиться, а вы хильните меня тогда Так ты назначь дуэль, а там увидим согласятся или нет. Кинь в нарка За хейт аниме? Почему он мафия? Чел дефает нарка в 1 день перед ночью KyKyLLLka написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Мне кстати досихпор режет пост кушкуки перед ночью в деф нарка У кого кукиш мж? Ты у меня мж, зачилься Так Ева его по хейту решил слить, ты этого не видишь? Почему он в любого мешка с теми же аргументами пойти не может? Чел с нихуя стригерился на агр, и на простой вопрос кто у него нарк, максимально должил ответ KyKyLLLka написал 9 часов назад: Если бы у меня был ответ на твой слабый высер, я бы изложил его в своём вопросе, ты об это подумать не сумел, ну ок. + если бы ты мж был, то такой даунский вопрос у тебя бы не возник, ты бы сам помог мне разобратся и предлажил своё видиние Shyrik написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: да всем похуй что ты там накатишь или прикатишь, дай цвет нарку, это так сложно? Чел Что ты мне челкаешь, я с тобой веду игровой диалог, в чем твоя проблема? Это не игровой диалог, это разговор человека с нпс ботом Сначала пишет что у него нету ответа, опять же кидаясь грязью KyKyLLLka написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Кукушка троллит тупостью Жаль что ты значения этого слова впринципе знать не можешь, судя по твоим мыслям Shyrik написал 9 часов назад: чисто уебище сидит и грубить с каждым постом Заплачь ты дурак или что? тебе задали игровой. вопрос, ты в адеквате? какой вопрос почему среди мешков ева пошел именно в нарка? Кроме хейта ты не увидел игровой причины? Кто у тебя нарк? Я почитал посты нарка и не знаю, я сказал это твари слепые Нарк энироль первый и второй вопрос блть одинаковые И здесь же это повторяет А зчем тогда дефал в 1ый? И ведь вопрос был даже не про пощупать, а для того что бы узнать у чела позицию Чел на нервах не оправданных Думаю вы ошибаетесь в его цвете дуель его краснит, но как выясняется мафия сдохнуть на ней не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1948 8 октября 2023 Бля пойти что ли первый рдр купить, а то второй то уже больше половины прошел, а первый в свое время задоджил, ну как задоджил. Мама купила мне диск за полторы тыщи с год оф варом третьим, а не за 2 тыщи с рдр1 Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1949 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Бля пойти что ли первый рдр купить, а то второй то уже больше половины прошел, а первый в свое время задоджил, ну как задоджил. Мама купила мне диск за полторы тыщи с год оф варом третьим, а не за 2 тыщи с рдр1 хуйня играй дальше во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1950 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Бля пойти что ли первый рдр купить, а то второй то уже больше половины прошел, а первый в свое время задоджил, ну как задоджил. Мама купила мне диск за полторы тыщи с год оф варом третьим, а не за 2 тыщи с рдр1 хуйня играй дальше во второй Дак после второго Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1951 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Бля пойти что ли первый рдр купить, а то второй то уже больше половины прошел, а первый в свое время задоджил, ну как задоджил. Мама купила мне диск за полторы тыщи с год оф варом третьим, а не за 2 тыщи с рдр1 хуйня играй дальше во второй Дак после второго Да не будешь ты в него играть он хуже второго сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1952 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Бля пойти что ли первый рдр купить, а то второй то уже больше половины прошел, а первый в свое время задоджил, ну как задоджил. Мама купила мне диск за полторы тыщи с год оф варом третьим, а не за 2 тыщи с рдр1 хуйня играй дальше во второй Дак после второго Да не будешь ты в него играть он хуже второго сильно) Та я знаю, но до ремейка боюсь не доживу, особенно зная какие ремейки делают рокстары Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1953 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Бля пойти что ли первый рдр купить, а то второй то уже больше половины прошел, а первый в свое время задоджил, ну как задоджил. Мама купила мне диск за полторы тыщи с год оф варом третьим, а не за 2 тыщи с рдр1 хуйня играй дальше во второй Дак после второго Да не будешь ты в него играть он хуже второго сильно) Та я знаю, но до ремейка боюсь не доживу, особенно зная какие ремейки делают рокстары Та не будет ремейка забудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1954 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Бля пойти что ли первый рдр купить, а то второй то уже больше половины прошел, а первый в свое время задоджил, ну как задоджил. Мама купила мне диск за полторы тыщи с год оф варом третьим, а не за 2 тыщи с рдр1 хуйня играй дальше во второй Дак после второго Да не будешь ты в него играть он хуже второго сильно) Та я знаю, но до ремейка боюсь не доживу, особенно зная какие ремейки делают рокстары Та не будет ремейка забудь) Ну и че, будет как раз свободное время до выхода продолжения финалки, заполню эфир первым рдром Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1955 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Бля пойти что ли первый рдр купить, а то второй то уже больше половины прошел, а первый в свое время задоджил, ну как задоджил. Мама купила мне диск за полторы тыщи с год оф варом третьим, а не за 2 тыщи с рдр1 хуйня играй дальше во второй Дак после второго Да не будешь ты в него играть он хуже второго сильно) Та я знаю, но до ремейка боюсь не доживу, особенно зная какие ремейки делают рокстары Та не будет ремейка забудь) Ну и че, будет как раз свободное время до выхода продолжения финалки, заполню эфир первым рдром Ну в целом спрведливо лутанут актива -80 к айкью актив = даун пожрать гивница в виде рдр как раз то шо тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1957 8 октября 2023 Пошла жара Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1958 8 октября 2023 Если они думали что мур актив то скорее с чеком евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1959 8 октября 2023 Дуэль Шурик Shyrik понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение