Ilze #261 30 ноября 2023 НИКТО НЕ ПОСТИТ В ТОПАН ПОКА Я НЕ ПЬЮ СУКИ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #262 30 ноября 2023 Ilze написал 9 минут назад: НИКТО НЕ ПОСТИТ В ТОПАН ПОКА Я НЕ ПЬЮ СУКИ дак это из уважения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #263 30 ноября 2023 Ilze написал 33 минуты назад: НИКТО НЕ ПОСТИТ В ТОПАН ПОКА Я НЕ ПЬЮ СУКИ зашел в пейсбук, там все посыпают голову пеплом потому шо какой-то репир помер. и такие вот писни постят Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #264 30 ноября 2023 Известен также своей любовью к алкоголю и сигаретам, а как следствие, дебошами и выступлениями в пьяном состоянии. неплохой судя по всему был человек Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #265 30 ноября 2023 ewok написал 23 минуты назад: Ilze написал 36 минут назад: НИКТО НЕ ПОСТИТ В ТОПАН ПОКА Я НЕ ПЬЮ СУКИ дак это из уважения. ГОООООООООООООООООООООООЙДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #266 1 декабря 2023 Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #269 1 декабря 2023 Ilze said 22 hours ago: НИКТО НЕ ПОСТИТ В ТОПАН ПОКА Я НЕ ПЬЮ СУКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #270 3 декабря 2023 как же хохлы достали... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #271 3 декабря 2023 @Шум и ярость шума тебе пидору Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #272 3 декабря 2023 Мне у него нравится "на независимость Украины" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #273 3 декабря 2023 Rooster написал 1 минуту назад: Мне у него нравится "на независимость Украины" они не похожи пидераха но мнение у него +- такое же ООООООООУУУ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #274 3 декабря 2023 (изменено) хахлы поддайте газа за независимость украины Изменено 3 декабря 2023 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #275 3 декабря 2023 Ilze написал 1 час назад: @Шум и ярость шума тебе пидору оооо тяпнул палучаецо ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Fenfir понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #276 3 декабря 2023 Шум и ярость написал 7 минут назад: Ilze написал 1 час назад: @Шум и ярость шума тебе пидору оооо тяпнул палучаецо ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #277 3 декабря 2023 Ilze написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: Ilze написал 1 час назад: @Шум и ярость шума тебе пидору оооо тяпнул палучаецо ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #278 3 декабря 2023 Шум и ярость написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 9 минут назад: Ilze написал 1 час назад: @Шум и ярость шума тебе пидору оооо тяпнул палучаецо ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА чисто моя биография брат до сих пор помню это судилище ВОЛКИ ЕБАНЫЕ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #279 3 декабря 2023 Ilze написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 10 минут назад: Ilze написал 1 час назад: @Шум и ярость шума тебе пидору оооо тяпнул палучаецо ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА чисто моя биография брат до сих пор помню это судилище ВОЛКИ ЕБАНЫЕ полетели в нарнию, брааааат Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #280 3 декабря 2023 Шум и ярость написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 4 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 12 минут назад: Ilze написал 1 час назад: @Шум и ярость шума тебе пидору оооо тяпнул палучаецо ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА чисто моя биография брат до сих пор помню это судилище ВОЛКИ ЕБАНЫЕ полетели в нарнию, брааааат ОТТУДА И ПИШУ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение