Mr. Renegade #161 27 октября 2023 @Ilze, ты холодный, как Россия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #162 27 октября 2023 я горячий как путин на моем худи @Шум и ярость хахоль возвращайся я буду протестным @Шум и ярость ХАААААААААААААХОЛЬ Mr. Renegade понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #163 27 октября 2023 @Шум и ярость, я люблю лишь твою... DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #164 27 октября 2023 ну уж если врубать славу то надо прям кал jaySTARR понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #165 28 октября 2023 (изменено) Ну чо, я наебенился самогонки из облепихи с пельменями слушайте суки! Изменено 28 октября 2023 пользователем Xarvuls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #167 29 октября 2023 Ilze написал 27.10.2023 в 22:40: я горячий как путин на моем худи @Шум и ярость хахоль возвращайся я буду протестным @Шум и ярость ХАААААААААААААХОЛЬ Илзян что-то сказал, но я расслышал только «клянусь» А через секунд пятнадцать оборвался его пульс... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #168 29 октября 2023 (изменено) ХАХОЛЬ ПРИЁМ @Ilze Изменено 29 октября 2023 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #169 30 октября 2023 Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #171 31 октября 2023 я кстати перестал другую музыку слушать ваще эти ребята удовлетворяют все мои культурные потребности а топан закрывается! бля кант где кнопка закрыть топан @Rausch для тебя персоналку тогда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #172 31 октября 2023 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #173 31 октября 2023 законтаченным вход воспрещен толя, пости у себя под шконкой в музаче Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #174 1 ноября 2023 Если ваша баба не перлась под "покакала і знов", то у меня для вас плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #175 1 ноября 2023 (изменено) Хуя обиженка. И чё ты мне сделоишь??? Изменено 1 ноября 2023 пользователем Юрий Ханин Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #176 1 ноября 2023 Юрий Ханин написал 12 часов назад: Хуя обиженка. И чё ты мне сделоишь??? дам послушать тебе нормальной музыки, может поумнеешь и станет не один а два знака в аське Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение