Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AsYouWish

[The International 2023 @ 20-29.10.23] Main Event

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Очередная ловушка от Бука = фавориты Гладиаторы, кэфы примерно вот такие LGD Gaming 2.74  - 1.47 Gaimin Gladiators, хотя история их личных встреч такая = два раза выигрывали Лжд, и два раза выигрывали ГГ, была одна ничья, сколько же денег поимеет Бук с Гоев, если Лжд выиграют игру :lol:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

ххахах хуячь хуечьё

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Это какой же Вилат пидарас что убил киберспорт русский и кастит ебучий мантис

Поделиться сообщением

Дурачок косплеит рамзеса :pdanus:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Какой же сценарный инт, этот бара в мид, его побег от некра и грима без разгона с пол хп и смерть, пиздец)) совсем не палятся

Поделиться сообщением

чел на гриме мвп пока

ахуенный вижн

0-0-8 счет

Поделиться сообщением

чето некр разогнался, пока что квин в соляного

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

пиздец потняк пошёл

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

(изменено)
dokinzo написал 7 минут назад:

Это какой же Вилат пидарас что убил киберспорт русский и кастит ебучий мантис

Не таким я представлял конец Доты, совсем не таким :lol:

Поделиться сообщением

легчайшая для директора

мемолог

Поделиться сообщением

Сайленсер это мем

Поделиться сообщением

два рипера это конечно сильно, шд может подсейвить только одного

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

(изменено)

Уебищная Дота, уебищная мета = кто пикнул жир тот и выиграл = думать не надо, патлатый гей Квин, как бегал на своем панго с Лимы Мажора = так он и бегает на нем до сих пор, Айсдаун = даун, который не может в баланс имхо :buba:

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 2 минуты назад:

Уебищная Дота, уебищная мета = кто пикнул жир тот и выиграл = думать не надо, патлатый гей Квин, как бегал на своем панго с Лимы Мажора = так он и бегает на нем до сих пор, Айсдаун = даун, который не может в баланс имхо :buba:

Ну это факт известный. В некст году будет по 15 банов, чтобы забанить всех имб. :honkler:

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 15 минут назад:

Какой же сценарный инт, этот бара в мид, его побег от некра и грима без разгона с пол хп и смерть, пиздец)) совсем не палятся

то есть гг выиграют аегис?

Поделиться сообщением

у всех трансляцйии на твиче любой стрим по доте сейча подлагивает?

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom написал 4 минуты назад:
Naviboy322 написал 7 минут назад:

Ну это факт известный. В некст году будет по 15 банов, чтобы забанить всех имб. :honkler:

Я вот сейчас глянул пик Гладиаторов на первой карте против Азурей = и там был панго, там был цк, и главное там был ебанный этот жирнич = АНДЕРЛОРД = который имел вроде 100% винрейт у ГГ на каком-то там Мажоре, пиздец просто :lol:

Поделиться сообщением

пиздец глады на тоненького дерутся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...