Ilze #2321 30 октября 2023 разблокировало бы это хуйло телеграм для начала в южных регионах, херов шахид DimоnGnom понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2322 30 октября 2023 Ilze написал 39 минут назад: разблокировало бы это хуйло телеграм для начала в южных регионах, херов шахид тебе тг не дуров блокирует тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2323 30 октября 2023 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2324 30 октября 2023 Получается Пашка Дуров прогнулся под сионистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2325 30 октября 2023 s5cfxf написал 1 минуту назад: Ilze написал 40 минут назад: разблокировало бы это хуйло телеграм для начала в южных регионах, херов шахид тебе тг не дуров блокирует тупица долбоеб я тебя называл Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2326 30 октября 2023 Ilze написал Только что: s5cfxf написал 1 минуту назад: Ilze написал 41 минуту назад: разблокировало бы это хуйло телеграм для начала в южных регионах, херов шахид тебе тг не дуров блокирует тупица долбоеб я тебя называл я тоже не директор интернета цыган, попробуй еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2327 30 октября 2023 Seadog написал 1 минуту назад: Я не видел чтобы этот злобный карлик писал про бей яхудов иди к аэропорту и прочее, он эту тему вообще не упоминал никак. 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Получается Пашка Дуров прогнулся под сионистов. Дак а в чем новость, призывы к насилию давно попадают под удаление по политике тг, я скорее удивился такой запоздалой реакции от Дурова. " правила Telegram прямо запрещают публичные призывы к насилию. Повторное нарушение почти неизбежно приводит к удалению канала." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2328 30 октября 2023 s5cfxf написал 5 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: s5cfxf написал 8 минут назад: Ilze написал 47 минут назад: разблокировало бы это хуйло телеграм для начала в южных регионах, херов шахид тебе тг не дуров блокирует тупица долбоеб я тебя называл я тоже не директор интернета цыган, попробуй еще господи насколько же тупой и медленно думающий, это пиздец рил ток чемпион года в категории отсталого Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2329 30 октября 2023 Ilze написал 1 минуту назад: s5cfxf написал 7 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: s5cfxf написал 10 минут назад: Ilze написал 50 минут назад: разблокировало бы это хуйло телеграм для начала в южных регионах, херов шахид тебе тг не дуров блокирует тупица долбоеб я тебя называл я тоже не директор интернета цыган, попробуй еще господи насколько же тупой и медленно думающий, это пиздец рил ток чемпион года в категории отсталого может я бы тебе поверил но у тебя кубок патологического пиздабола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2330 30 октября 2023 Я кстати не понимаю причем вообще телеграм, если все революции обычно начинаются через твиттер и инстаграм. Вот их и надо заблокировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2331 30 октября 2023 100mmr_trash написал 1 минуту назад: твиттер и инстаграм. Вот их и надо заблокировать. ты это щас из какой страны пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #2332 30 октября 2023 100mmr_trash написал 3 минуты назад: если все революции обычно начинаются через твиттер и инстаграм. Вот их и надо заблокировать. а какие революции начинались в инстаграм? кроме кулинарных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2333 30 октября 2023 mydear_friend написал 12 минут назад: 100mmr_trash написал 15 минут назад: если все революции обычно начинаются через твиттер и инстаграм. Вот их и надо заблокировать. а какие революции начинались в инстаграм? кроме кулинарных революции никогда не начинаются в социальных сетях, они там организовываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2334 30 октября 2023 Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2335 30 октября 2023 100mmr_trash написал 36 минут назад: Я кстати не понимаю причем вообще телеграм, если все революции обычно начинаются через твиттер и инстаграм. Вот их и надо заблокировать. вот кстати сегодня думал что инстаграм принадлежит евреям, но разных исламских подстрекателей в нем никто не блокирует. парадокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2336 30 октября 2023 100mmr_trash написал 1 час назад: Я кстати не понимаю причем вообще телеграм, если все революции обычно начинаются через твиттер и инстаграм. Вот их и надо заблокировать. Через ТГ идет координация, в твиттере обезьяны не сидят, а через инсту сложно координировать действия. Но инста сильно повлияла, так как бабуины по кд сидят в ней, а им на мозг каждый день капают видео с убитыми палестинскими детьми, т.е. они были уже подогреты через инсту. DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2337 30 октября 2023 Саудовская Аравия привела войска в боевую готовность после нападения хуситов в пограничном городе Джизан. Погибли четверо солдат. Проиранская группировка, действующая в Йемене, перед этим уже пыталась запустить ракеты в сторону Израиля. Все ракеты были перехвачены. С апреля 2022 года между боевиками и королевством действовало перемирие. — Bloomberg Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2338 30 октября 2023 Seadog написал 3 минуты назад: Саудовская Аравия привела войска в боевую готовность после нападения хуситов в пограничном городе Джизан. Погибли четверо солдат. Проиранская группировка, действующая в Йемене, перед этим уже пыталась запустить ракеты в сторону Израиля. Все ракеты были перехвачены. С апреля 2022 года между боевиками и королевством действовало перемирие. — Bloomberg Хусит, давай лучше вместе ебанем по Тель-Авиву сказал Бел Салман в своем интервью из сауны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2339 30 октября 2023 https://files.catbox.moe/5hppjl.mp4? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение