Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

ivanzhu90 написал 15 часов назад:

@Seadog 

Без подъеба (потому что ты любое сообщение к себе считаешь подъебом). Я не слежу сильно плотно за израильскими тг каналами. Но смотрю то что выкладывают у нас от ЦАХАЛа, там обычная езда на танке, где танк че нить куда нить стреляет/бульдозер че нить сносит/солдат куда то стреляет. Но при этом абсолютно пустые улицы, вообще.

Я хотел спросить, а что с местными жителями, они все ушли? Ну в это я не поверю, всем уйти невозможно, есть люди что до талового будут сидеть даже если вокруг пиздарез, если в Бахмуте то оставалось больше 1000 жителей когда там уже бои были. И что будет с местными если их повстречают израильские военные? ну захочет человек на улицу выйти когда там в 100 метрах бульдозер сносит здание, я правильно понимаю что он сразу же получит пулю в лоб если его увидят?

Кстати @TAHK-TM все еще ждешь видео как палестинцы будут снимать резню? А я тебе говорил что это технически труднореализованно

так уже эвакуация идет несколько несколько недель, конкретно последние дни есть прекращение огня с 10 до 14

вот одно из видео с колоннами:

некоторых ХАМАС не выпускает, некоторые сами не уходят или прячутся.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Украина проголосовала за резолюции о незаконных поселениях Израиля.

И эта страна гной, страна скотоублюдия с закрытыми границами, страна хохлов еще имеет наглость открывать свое ебало и просить о какой то помощи у Израиля и упрекать его в том что он оказывает мало помощи, находясь в кругу врагов что желают сбросить его в море?! Голосуя против него в совете ООН.

image.png.2664e7e8a31917fe3c70cc72f7b3a689.png

Поделиться сообщением

y6u написал 2 часа назад:

литерали ми в топане. сидог еврействует по необходимости

F-pTijtXcAAMIll.jpg.c12a03f1e92158b8f55e2a900bcbf763.jpg

#литералими #нетакойкаквсе #ядартаньянавыпидорасы #амисраэльхай #гоинепоймут #мояборьба

199.jpg

Поделиться сообщением

y6u написал 2 часа назад:

Кек, стараются перед барином :roflanebalo:

Finesku написал 2 часа назад:

Нет, почему я должен?

Эти люди совершили что-то неправильное тем что зашли в магазин?

Хуевый из тебя охранник :zemlyapuhom:

Ставлю на то что это пиздеж

Какие юридические основания перемещать бомжей и убирать палатки? Если б они были их давно убрали бы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Дают 300 баксов и говорят, чтоб свалил на пару дней, иначе убьют/покалечат. Какие юридические основания :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

LynTeek написал 49 минут назад:

Рассказ моего деда, мой дед никогда не пиздел:

Немцы заставили нас копать яму. Когда яма была готова нас построили. Немецкий офицер сказал: -юде выйти из строя! Евреи вышли. –юде прыгай в яму! Евреи попрыгали –рус бери лопаты и закапывай юде! Мы переглянулись и никто не взялся за лопаты. Немец сказал: -юде вылазь! -рус прыгай в яму! – юде закапывай рус! Евреи похватали лопаты и начали нас закапывать. Когда земля дошла нам до пояса немец остановил евреев и спросил: -ну, что рус, понял, кто такой юде?

и в чем они не правы?

Поделиться сообщением

Seadog написал 5 минут назад:
ivanzhu90 написал 15 часов назад:

@Seadog 

Без подъеба (потому что ты любое сообщение к себе считаешь подъебом). Я не слежу сильно плотно за израильскими тг каналами. Но смотрю то что выкладывают у нас от ЦАХАЛа, там обычная езда на танке, где танк че нить куда нить стреляет/бульдозер че нить сносит/солдат куда то стреляет. Но при этом абсолютно пустые улицы, вообще.

Я хотел спросить, а что с местными жителями, они все ушли? Ну в это я не поверю, всем уйти невозможно, есть люди что до талового будут сидеть даже если вокруг пиздарез, если в Бахмуте то оставалось больше 1000 жителей когда там уже бои были. И что будет с местными если их повстречают израильские военные? ну захочет человек на улицу выйти когда там в 100 метрах бульдозер сносит здание, я правильно понимаю что он сразу же получит пулю в лоб если его увидят?

Кстати @TAHK-TM все еще ждешь видео как палестинцы будут снимать резню? А я тебе говорил что это технически труднореализованно

так уже эвакуация идет несколько несколько недель, конкретно последние дни есть прекращение огня с 10 до 14

вот одно из видео с колоннами:

некоторых ХАМАС не выпускает, некоторые сами не уходят или прячутся.

Ты вопроса не понял или специально ответил на другое. То что ОСНОВНАЯ часть людей мирных исходят с территории Газы, это как бы всем понятно и логично, никто не хочет погибнуть от прилета авиабомбы. Что не логично что Израиль решил не впускать их на свою территорию, если они воюют против хамас, а не палестинцев)))

Пропаганду по типу хамас их не выпускает можешь оставить для еврейских друзей. У Израиля есть технологическое преимущество, постоянно летают 24/7 беспилотники, если хамас их не выпускает, то где блок посты хамаса через которые они запрещают проезжать мирным? Где кадры сверху как толпу мирных останавливают с автоматами и приказывают вернуться обратно. Или как они запрещают, ставят у каждого человека хамасовца и говорят нини не уезжайте. С таким же успехом я могу сказать что Израиль прикрывался мирными, построили свои поселения на территориях что палестинцы считают своими, устраивают какие то музыкальные фестивали, так что чего удивляться что погибли мирных на чужой территории? Ну если бы я был человеком с логикой палестинца.

Вопрос был конкретный, НЕ ВСЕ люди эвакуировались, на видео от ЦАХАЛа я вообще не вижу мирных (а они в Газе есть 100%, даже в местах где идут бои уличные). Дак я и спросил, что с ними будет если их увидят израильские солдаты, ты на него ответить можешь?) Вот заходит еврей в дом, там мирный человек, он просто его оставляет в этом доме и идет дальше? Или мирный выходит на улицу, а там бульдозер дом сносит, что делает военный? 

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Дают 300 баксов и говорят, чтоб свалил на пару дней, иначе убьют/покалечат. Какие юридические основания :onneponimaet:

Без иронии в пендостане так не делают

Кстати в России тоже

Если речь не о Чечне

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 9 минут назад:

И эта страна гной, страна скотоублюдия с закрытыми границами, страна хохлов еще имеет наглость открывать свое ебало и просить о какой то помощи у Израиля и упрекать его в том что он оказывает мало помощи, находясь в кругу врагов что желают сбросить его в море?! Голосуя против него в совете ООН.

зато Венгрия против :onneponimaet:

и как эта хуйня работает вообще

Поделиться сообщением

представили ебало женька, который думает, что бомжам надо дать денег, шоб они съебали, а не просто отпиздить?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:
ivanzhu90 написал 12 минут назад:

Венгрия сотрудничает с Израилем, сами лидеры являются "праваками" если можно так выразиться, так что в чем удивление? Поддержать Израиль на голосовании ничего не стоит.

Поделиться сообщением

Vova написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:

Кстати в России тоже

Если речь не о Чечне

То есть можно соорудить на Тверской палатку из картонок и менты не смогут тебя выгнать?

Вова тоже кому-то акк отдал? Раньше умнее был

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:
Finesku написал 4 минуты назад:
ivanzhu90 написал 15 минут назад:

Венгрия сотрудничает с Израилем, сами лидеры являются "праваками" если можно так выразиться, так что в чем удивление? Поддержать Израиль на голосовании ничего не стоит.

венгры топят за суверенитет и многополярность, тут да скорее всего из-за сотрудничества, но это вызывает вопросы

учитывая, что венгры еще и считают себя частью тюркского мира, а у него особенные отношения с Израилем :onneponimaet:

только недавно был саммит где Орбан сидел, так там все говорили о помощи Палестине

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 10 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:

Кстати в России тоже

Если речь не о Чечне

Я собственными глазами видел, как группа людей в форме гоняла бомжей с улиц манхеттена в преддверии каких-то парадов. Целые улицы были перекрыты в течение нескольких дней, приходилось их обходить через поездку в метро. 

Нью-йорк, конечно, не Сан-франциско, но всё-таки, прецедент на лицо. 

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:
Vova написал 8 минут назад:
Zhenek написал 9 минут назад:

Кстати в России тоже

Если речь не о Чечне

То есть можно соорудить на Тверской палатку из картонок и менты не смогут тебя выгнать?

Вова тоже кому-то акк отдал? Раньше умнее был

Я отвечал на

Zhenek написал 10 минут назад:

А не на палатки

Слава богу в РФ законодательно регулируют чтобы люди не поставили палатку на Тверской насколько я знаю

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
Vova написал 11 минут назад:
Zhenek написал 13 минут назад:

Кстати в России тоже

Если речь не о Чечне

Я собственными глазами видел, как группа людей в форме гоняла бомжей с улиц манхеттена в преддверии каких-то парадов. Целые улицы были перекрыты в течение нескольких дней, приходилось их обходить через поездку в метро. 

Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 9 минут назад:

представили ебало женька, который думает, что бомжам надо дать денег, шоб они съебали, а не просто отпиздить?

Убить же могут (бомж пырнёт ножом или из пушки выстрелит), лол. Там в америке каждый второй психически больной

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Я собственными глазами видел, как группа людей в форме гоняла бомжей с улиц манхеттена в преддверии каких-то парадов.

Ну и? А при чем тут очистка всего города от бомжей

Прикинь можно еще строительные работы проводить и попросить бомжей со стройки

Или ты думал что там где лежит бомж дорогу ремонтировать нельзя?

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
Zhenek написал 5 минут назад:

Я собственными глазами видел, как группа людей в форме гоняла бомжей с улиц манхеттена в преддверии каких-то парадов.

Ну и? А при чем тут очистка всего города от бомжей

Прикинь можно еще строительные работы проводить и попросить бомжей со стройки

Или ты думал что там где лежит бомж дорогу ремонтировать нельзя?

Ну хз, мне показалось, учитывая масштаб происходящего, что это далеко не локальное событие. 

LynTeek написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 6 минут назад:
Vova написал 16 минут назад:
Zhenek написал 17 минут назад:

Кстати в России тоже

Если речь не о Чечне

Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите...

У тебя даже загранпаспорта нет. Чё ты там видел :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:

приходилось их обходить через поездку в метро

Получается тебя записали в бомжа

:pepehands:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...