Paffezor #4881 3 января 2024 Какие действия будут от Ирана ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4882 3 января 2024 Paffezor написал 22 минуты назад: Какие действия будут от Ирана ? Обоссаться плюс обосраться как обычно Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4883 3 января 2024 спецслужбы Лихтенштейна работают не покладая рук. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #4884 3 января 2024 Давно меня не было в уличных гонках @Seadog есть где то список погибших ПОСЛЕ 7 октября? Про Кфар Азу выяснили уже, скольким детям отрубили голову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4885 3 января 2024 ivanzhu90 написал 20 минут назад: Давно меня не было в уличных гонках @Seadog есть где то список погибших ПОСЛЕ 7 октября? Про Кфар Азу выяснили уже, скольким детям отрубили голову? @ivanzhu90ссылки те же, обнови сколько детей кстати увезли в Украину из ДНР и ЛНР и сколько в Россию, есть списки? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #4886 3 января 2024 (изменено) Seadog написал 4 минуты назад: ivanzhu90 написал 25 минут назад: Давно меня не было в уличных гонках @Seadog есть где то список погибших ПОСЛЕ 7 октября? Про Кфар Азу выяснили уже, скольким детям отрубили голову? @ivanzhu90ссылки те же, обнови сколько детей кстати увезли в Украину из ДНР и ЛНР и сколько в Россию, есть списки? Не знаю, надеюсь как можно больше, ты бы предпочёл чтобы они остались в зоне боевых действий?))) Ну то что жидам это выгодно, это итак понятно, с меньшим количеством палестинцев через 15 лет воевать, если их детьми убить. Я уже позабыл ссылки, можешь напомнить? Интересует именно список погибших после начала наземной операции в Газе и на севере Изменено 3 января 2024 пользователем ivanzhu90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4887 3 января 2024 так там военные в основном https://www.newsru.co.il/israel/7oct2023/imena301.html https://www.ynetnews.com/article/s1rxsrj11a вот тут обновляются. https://www.newsru.co.il/israel/26oct2023/hostages_list.html список заложников Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #4888 3 января 2024 Я про военных и спрашиваю, написал же после 7октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4889 3 января 2024 ivanzhu90 написал Только что: Я про военных и спрашиваю, написал же после 7октября посмотри ynet там долго крутить там Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #4890 3 января 2024 Seadog написал 4 минуты назад: ivanzhu90 написал 5 минут назад: Я про военных и спрашиваю, написал же после 7октября посмотри ynet там долго крутить там А официальных данных нет? Типа с момента начала наземной операции погибло столько то человек, ранено столько то? Меня именно это интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4891 3 января 2024 https://www.gov.il/en/departments/news/swords-of-iron-idf-casualties ivanzhu90 написал 2 минуты назад: Seadog написал 7 минут назад: ivanzhu90 написал 8 минут назад: Я про военных и спрашиваю, написал же после 7октября посмотри ynet там долго крутить там Показать больше А официальных данных нет? Типа с момента начала наземной операции погибло столько то человек, ранено столько то? Меня именно это интересует ivanzhu90 понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #4892 3 января 2024 (изменено) Seadog написал 14 минут назад: https://www.gov.il/en/departments/news/swords-of-iron-idf-casualties ivanzhu90 написал 17 минут назад: Seadog написал 21 минуту назад: ivanzhu90 написал 22 минуты назад: Я про военных и спрашиваю, написал же после 7октября посмотри ynet там долго крутить там Показать больше А официальных данных нет? Типа с момента начала наземной операции погибло столько то человек, ранено столько то? Меня именно это интересует А че местные говорят, какая то политическая дискуссия идет, продолжать вторжение и оккупацию или договариваться? Очереди в военкоматы еще есть? Почему не на Мадагаскар? Изменено 3 января 2024 пользователем ivanzhu90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4893 3 января 2024 что нужно продолжать до уничтожения хамаса в Газе, большинство так думает Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #4894 3 января 2024 Seadog написал 4 минуты назад: что нужно продолжать до уничтожения хамаса в Газе, большинство так думает Звучит как эвфемизм по типу окончательного решения еврейского вопроса. Я не очень понимаю, как они себе это представляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4896 3 января 2024 KoriZzza написал 19 минут назад: СВО 2.0 Повод посмеяться над британскими ВС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4897 3 января 2024 Кстати напомните как так неудобно получилось с фолклендскими островами Там всё норм было с междунаротным правом? VovaZbest и V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4898 3 января 2024 думаете в этот раз будет по-другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4899 3 января 2024 у милея есть бензопила он кукуху отпилит британской гидре Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4900 4 января 2024 напомните как там операция просперити чето там проходит в красном море много кораблей защитили уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение