Finesku #6921 8 февраля Vova написал 5 минут назад: Seadog написал 10 минут назад: и ебучие солнечные городы, мурины, кудровы, жемчужные плазы это просто засилие маргиналов. Мурино это даже не Питер уже административно Finesku написал 6 минут назад: 105 солнечных дней в Берлине против 62 в СПб, все тема закрыта Пиздаболище в Берлине солнца сильно меньше чем в Москве Какие там еще солнечные дни ты выдумал? https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_cities_in_Europe_by_sunshine_duration RussiaMoscow 1,901 GermanyBerlin 1,626 Finesku написал 5 минут назад: Vova написал 7 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Какая-то говно фотка лувра, в гугле норм фотки В Гугле? Охуеть А я там был в живую и Лувр это серое облезлое говно мамонта Я был в Питере Эрмитаж это облезлое говно мамонта Сочувствую твоему опыту Но любой Европейский город (может кроме Лондона) еще хуже увы =( Зачем ты спрыгнул с Питера на Москву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6922 8 февраля GoldRobot написал 7 минут назад: В германии даже пасмурный день - солнечный. Не Россия же. В Гермашке еще летом теперь постоянно хуячит +35 Мало того что зима говно холодное Тык еще и лето невыносимая жара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6923 8 февраля Еще и обзывает кого-то, ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6924 8 февраля Finesku написал Только что: Зачем ты спрыгнул с Питера на Москву? Зачем ты спругнул с моих данных с Википедия которые показывают почти одинаковое кол-во солнца в Спб и Берлине? Finesku написал Только что: Еще и обзывает кого-то, ебанат Ты по факту пиздабол Сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6925 8 февраля слава богу эти долбаебы работают в айти, а не унитазы чинят а то бы вся страна в говне сидела займитесь делом, хуесосы Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6926 8 февраля Vova написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Зачем ты спрыгнул с Питера на Москву? Зачем ты спругнул с моих данных с Википедия которые показывают почти одинаковое кол-во солнца в Спб и Берлине? В Берлине больше, я прав, ты нет, перестань меня квотить пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6927 8 февраля Vova написал 6 минут назад: Seadog написал 10 минут назад: и ебучие солнечные городы, мурины, кудровы, жемчужные плазы это просто засилие маргиналов. Мурино это даже не Питер уже административно Finesku написал 7 минут назад: 105 солнечных дней в Берлине против 62 в СПб, все тема закрыта Пиздаболище в Берлине солнца сильно меньше чем в Москве Какие там еще солнечные дни ты выдумал? https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_cities_in_Europe_by_sunshine_duration RussiaMoscow 1,901 GermanyBerlin 1,626 Finesku написал 6 минут назад: Vova написал 8 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Какая-то говно фотка лувра, в гугле норм фотки В Гугле? Охуеть А я там был в живую и Лувр это серое облезлое говно мамонта Я был в Питере Эрмитаж это облезлое говно мамонта Сочувствую твоему опыту Но любой Европейский город (может кроме Лондона) еще хуже увы =( зато остальное все в Питере. Я 30 лет в сосновой поляне прожил, и там обещают открыть метро каждые 5 лет за это время (и видимо не скоро сделают) такая же пизда в Калининском районе(богословское кладбище, Кондратьевский проспект) плюс погода пизда, только если бухать норм Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6928 8 февраля Finesku написал Только что: В Берлине больше, я прав, ты нет, перестань меня квотить пожалуйста Ты сказал в 2 раза мудило Пиздабол Зачем ты спрыгнул с "в 2 раза" на "больше" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6929 8 февраля кому не похуй что вы тут напрополой пытаетесь сверхкомпенсировать за свои ебучие комплексы о том что зарплата и культ карьеры и успеха че-то там решают я получаю 20 тыщ на заводе но ебучку каждому бы из вас разбил ууу сука Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6930 8 февраля Seadog написал 1 минуту назад: плюс погода пизда, только если бухать норм Погода такая же как в Москве или Германии С чем ты справниваешь? С Маврикием? Seadog написал 2 минуты назад: Я 30 лет в сосновой поляне прожил, и там обещают открыть метро каждые 5 лет за это время (и видимо не скоро сделают) Сочувствую А я жил на Ваське Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6931 8 февраля Ладно вова и жастдуит, это отборные дегенераты. Но остальные-то нахуя в этом участвуют? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6932 8 февраля LynTeek написал 1 минуту назад: кому не похуй что вы тут напрополой пытаетесь сверхкомпенсировать за свои ебучие комплексы о том что зарплата и культ карьеры и успеха че-то там решают я получаю 20 тыщ на заводе но ебучку каждому бы из вас разбил ууу сука Зассал бы мусорнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6933 8 февраля Vova написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: В Берлине больше, я прав, ты нет, перестань меня квотить пожалуйста Ты сказал в 2 раза мудило Пиздабол Зачем ты спрыгнул с "в 2 раза" на "больше" Иди гугли другие данные ебанат, там будет 2 раза Я уже понял по твоему ангажированному мнению насчет фоток че за срач ты тут хочешь развести И перестань квотить или я тебя просто в мут кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6934 8 февраля Grohuf написал 45 минут назад: Я башкой умею думать, в отличие от тебя. найс подумал. 35% сбережений проебал молодец красава, дай совет, хочу проебать 50% Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6935 8 февраля Finesku написал 1 минуту назад: Иди гугли другие данные ебанат, там будет 2 раза Иди сам гугли пиздабол Нигде не будет в 2 раза Пиздабол Finesku написал 1 минуту назад: Я уже понял по твоему ангажированному мнению насчет фоток Я был в Париже и в Питере дохуя раз А ты нет Иди выбирай фотошопные фотки в гугле неангажированный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6936 8 февраля Grohuf написал 2 минуты назад: LynTeek написал 3 минуты назад: кому не похуй что вы тут напрополой пытаетесь сверхкомпенсировать за свои ебучие комплексы о том что зарплата и культ карьеры и успеха че-то там решают я получаю 20 тыщ на заводе но ебучку каждому бы из вас разбил ууу сука Зассал бы мусорнуться привет, где работаешь рассказывай. надеюсь не айтиблядь, а уважаемая профессия? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6937 8 февраля Туда куда приходит дуит, начинает пахнуть говном тупого теоретика-сноба. Человек-Муся. Интелекта больше, а результат один. Фпизду, мне этого дерьма в топике программирования хватает. Я даже в РО не осиливаю это, отписка и дизлайк. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6939 8 февраля Vova написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Иди гугли другие данные ебанат, там будет 2 раза Иди сам гугли пиздабол Нигде не будет в 2 раза Пиздабол Finesku написал 4 минуты назад: Я уже понял по твоему ангажированному мнению насчет фоток Я был в Париже и в Питере дохуя раз А ты нет Иди выбирай фотошопные фотки в гугле неангажированный Иди гугли будет 100+ солнечных дней в Берлине против 62 в Питере это раз Я был в Питере это два Ты в муте это три, хоть заорись на всю ночь здесь в топане, всем похуй на тебя, прекрати внимаеблядствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6940 8 февраля Just.Doit написал 5 минут назад: 35% сбережений проебал Про 35% сбережений я не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение