Kant #7341 8 марта 2024 Baza_KAiF написал Только что: Kant написал 1 минуту назад: я в ахуе что он несет пойдем по простому напиши пожалуйста хоть 1 отрасль экономики на этой планете, которая не подвержена сезонным изменениям, чтобы можно было хоть как-то объяснить надобность существования сравнения месяцев для обрисовки картины да бро ща напишу обязательно у тебя март и декабрь это месяц к месяцу нет, у меня не март и декабрь это месяц к месяцу, это было сравнение условного марта к февралю и декабря к ноябрю, которое не имеет НИКАКОГО практического смысла но ты же жрешь говно пытаясь высрать какую-то высокую базу для обоснования что годовые показатели говно или что у тебя экономика существует примерно полгода в сумме и ты не можешь сравнивать показатели этого года с предыдущим КАЖДЫЙ МЕСЯЦ для оценки динамики сука как такое в башку вообще кому-то попасть могло Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7342 8 марта 2024 А там же пишется, что посчитано "с учётом сезонности", т.е. они уже, видимо, учитывают колебания. Кантух, наша пидорашья позиция спокойно дефается от шизоидов и без признания превосходства г/г над м/м, т.к. на дистанции там все равно один хуй спад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7343 8 марта 2024 Baza_KAiF написал 31 минуту назад: Kant написал 32 минуты назад: кого вообще ебет хоть когда-то сравнение с предыдущим месяцем? вы б еще блять количество выращенной бульбы осенью и зимой сравнивали и кричали, что всё пропало всех ебет лол г/г можно проебаться из-за высокой базы что за бульба? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7344 8 марта 2024 xeter написал Только что: А там же пишется, что посчитано "с учётом сезонности", т.е. они уже, видимо, учитывают колебания. Кантух, наша пидорашья позиция спокойно дефается от шизоидов и без признания превосходства г/г над м/м, т.к. на дистанции там все равно один хуй спад. год к году это с учетом сезонности, всё остальное это гадание на кофейной гуще для подкручивания цифр Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7345 8 марта 2024 Kant написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Kant написал 4 минуты назад: я в ахуе что он несет пойдем по простому напиши пожалуйста хоть 1 отрасль экономики на этой планете, которая не подвержена сезонным изменениям, чтобы можно было хоть как-то объяснить надобность существования сравнения месяцев для обрисовки картины да бро ща напишу обязательно у тебя март и декабрь это месяц к месяцу нет, у меня не март и декабрь это месяц к месяцу, это было сравнение условного марта к февралю и декабря к ноябрю, которое не имеет НИКАКОГО практического смысла но ты же жрешь говно пытаясь высрать какую-то высокую базу для обоснования что годовые показатели говно или что у тебя экономика существует примерно полгода в сумме и ты не можешь сравнивать показатели этого года с предыдущим КАЖДЫЙ МЕСЯЦ для оценки динамики сука как такое в башку вообще кому-то попасть могло и че какая разница там в огурчиках между мартом и февралем у тебя? малой запомни там где ты учился я преподавал это 1) 2) основные экономические показатели уместее всего измерять м\м. будь то инфляция, рынок труда или PMI на полистай на досуге https://www.pmi.spglobal.com/Public/Release/PressReleases?language=ru со своими огурчиками иди с кентами у подъезда разговаривай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7346 8 марта 2024 Baza_KAiF написал Только что: Kant написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Kant написал 8 минут назад: я в ахуе что он несет пойдем по простому напиши пожалуйста хоть 1 отрасль экономики на этой планете, которая не подвержена сезонным изменениям, чтобы можно было хоть как-то объяснить надобность существования сравнения месяцев для обрисовки картины да бро ща напишу обязательно у тебя март и декабрь это месяц к месяцу нет, у меня не март и декабрь это месяц к месяцу, это было сравнение условного марта к февралю и декабря к ноябрю, которое не имеет НИКАКОГО практического смысла но ты же жрешь говно пытаясь высрать какую-то высокую базу для обоснования что годовые показатели говно или что у тебя экономика существует примерно полгода в сумме и ты не можешь сравнивать показатели этого года с предыдущим КАЖДЫЙ МЕСЯЦ для оценки динамики сука как такое в башку вообще кому-то попасть могло и че какая разница там в огурчиках между мартом и февралем у тебя? малой запомни там где ты учился я преподавал это 1) 2) основные экономические показатели уместее всего измерять м\м. будь то инфляция, рынок труда или PMI на полистай на досуге https://www.pmi.spglobal.com/Public/Release/PressReleases?language=ru со своими огурчиками иди с кентами у подъезда разговаривай я жду от тебя до сих пор хоть 1 производство где нет сезонности когда найдешь, поговорим об огурчиках, хотя даже тут ты обосрался, у меня были грибочки что в очередной раз доказывает, что ты даже читать не умеешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7347 8 марта 2024 Kant написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Kant написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Kant написал 9 минут назад: я в ахуе что он несет пойдем по простому напиши пожалуйста хоть 1 отрасль экономики на этой планете, которая не подвержена сезонным изменениям, чтобы можно было хоть как-то объяснить надобность существования сравнения месяцев для обрисовки картины да бро ща напишу обязательно у тебя март и декабрь это месяц к месяцу нет, у меня не март и декабрь это месяц к месяцу, это было сравнение условного марта к февралю и декабря к ноябрю, которое не имеет НИКАКОГО практического смысла но ты же жрешь говно пытаясь высрать какую-то высокую базу для обоснования что годовые показатели говно или что у тебя экономика существует примерно полгода в сумме и ты не можешь сравнивать показатели этого года с предыдущим КАЖДЫЙ МЕСЯЦ для оценки динамики сука как такое в башку вообще кому-то попасть могло и че какая разница там в огурчиках между мартом и февралем у тебя? малой запомни там где ты учился я преподавал это 1) 2) основные экономические показатели уместее всего измерять м\м. будь то инфляция, рынок труда или PMI на полистай на досуге https://www.pmi.spglobal.com/Public/Release/PressReleases?language=ru со своими огурчиками иди с кентами у подъезда разговаривай я жду от тебя до сих пор хоть 1 производство где нет сезонности когда найдешь, поговорим об огурчиках, хотя даже тут ты обосрался, у меня были грибочки что в очередной раз доказывает, что ты даже читать не умеешь да малой иди г\г измеряй показатели всё круто будет. особенно огурчики и в марте слился бы молча да и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7348 8 марта 2024 Baza_KAiF написал Только что: Kant написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Kant написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Kant написал 10 минут назад: я в ахуе что он несет пойдем по простому напиши пожалуйста хоть 1 отрасль экономики на этой планете, которая не подвержена сезонным изменениям, чтобы можно было хоть как-то объяснить надобность существования сравнения месяцев для обрисовки картины да бро ща напишу обязательно у тебя март и декабрь это месяц к месяцу нет, у меня не март и декабрь это месяц к месяцу, это было сравнение условного марта к февралю и декабря к ноябрю, которое не имеет НИКАКОГО практического смысла но ты же жрешь говно пытаясь высрать какую-то высокую базу для обоснования что годовые показатели говно или что у тебя экономика существует примерно полгода в сумме и ты не можешь сравнивать показатели этого года с предыдущим КАЖДЫЙ МЕСЯЦ для оценки динамики сука как такое в башку вообще кому-то попасть могло и че какая разница там в огурчиках между мартом и февралем у тебя? малой запомни там где ты учился я преподавал это 1) 2) основные экономические показатели уместее всего измерять м\м. будь то инфляция, рынок труда или PMI на полистай на досуге https://www.pmi.spglobal.com/Public/Release/PressReleases?language=ru со своими огурчиками иди с кентами у подъезда разговаривай я жду от тебя до сих пор хоть 1 производство где нет сезонности когда найдешь, поговорим об огурчиках, хотя даже тут ты обосрался, у меня были грибочки что в очередной раз доказывает, что ты даже читать не умеешь да малой иди г\г измеряй показатели всё круто будет. особенно огурчики и в марте ну короче ты публично обосрался и это признал так и запишем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7349 8 марта 2024 я челу кинул ссылку с бесконечным числом композитных показателей м\м он сидит продолжает хрюкать это пиздец просто я тут несколько раз подряд кидал эти статьи что германия умирает по PMI m/m пришла свинья через год заявила очевидное и говорит я не прав. ну через год еще раз придешь тоже интересных новостей принесешь наверное самое главное актуальных 2020 ковид 2021 печатный станок 2022 война 2023 разгон инфляции да мужик каждый y/y показатель информативнее некуда. особенно огурчики в марте к декабрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7350 8 марта 2024 Kant написал 40 минут назад: кого вообще ебет хоть когда-то сравнение с предыдущим месяцем? вы б еще блять количество выращенной бульбы осенью и зимой сравнивали и кричали, что всё пропало В 2022 летом несколько месяцев не было картошки фри из-за неурожая. И, конечно же, мы кричали что "всё пропало". Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7351 8 марта 2024 кому не похуй на эти циферки рисованные? ввп-хуевп епта единственный нормальный показатель это стоимость продуктовой корзины по отношению к средней зп все остальное это хуйня goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7352 8 марта 2024 Baza_KAiF написал 5 минут назад: я челу кинул ссылку с бесконечным числом композитных показателей м\м он сидит продолжает хрюкать это пиздец просто я тут несколько раз подряд кидал эти статьи что германия умирает по PMI m/m пришла свинья через год заявила очевидное и говорит я не прав. ну через год еще раз придешь тоже интересных новостей принесешь наверное самое главное актуальных 2020 ковид 2021 печатный станок 2022 война 2023 разгон инфляции да мужик каждый y/y показатель информативнее некуда. особенно огурчики в марте к декабрю открываю первую же доку сразу имеем м/м с учетом сезонности, рассказать как учет сезонности делается? коэффициентами среднего/медианы ЗА ГОД БЛЯТЬ и в каждом втором абзаце того дока идет упоминание про rolling 12-month average, интересно, почему ты так и не высрал отрасль до сих пор Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7353 8 марта 2024 Kant написал Только что: Baza_KAiF написал 8 минут назад: я челу кинул ссылку с бесконечным числом композитных показателей м\м он сидит продолжает хрюкать это пиздец просто я тут несколько раз подряд кидал эти статьи что германия умирает по PMI m/m пришла свинья через год заявила очевидное и говорит я не прав. ну через год еще раз придешь тоже интересных новостей принесешь наверное самое главное актуальных 2020 ковид 2021 печатный станок 2022 война 2023 разгон инфляции да мужик каждый y/y показатель информативнее некуда. особенно огурчики в марте к декабрю открываю первую же доку сразу имеем м/м с учетом сезонности, рассказать как учет сезонности делается? коэффициентами среднего/медианы ЗА ГОД БЛЯТЬ и в каждом втором абзаце того дока идет упоминание про rolling 12-month average, интересно, почему ты так и не высрал отрасль до сих пор отрссль огручиков мартовский бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7354 8 марта 2024 слив защитан Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7355 8 марта 2024 пиздец чела порвало оказывается всетаки м\м учитывает сезонность вот это да блина я огурчиков мартовских закупил уже по декабрю да как так то а ты докажи что мартовский огурец не в декабре ДОКАЖИ!!!!!! ну твае доказательство не честно там блин учитывают что я еблан хуйню про сезоны несу ууааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7356 8 марта 2024 ты так и не смог до сих пор даже объяснить как ты высрал тейк про невозможность сравнивать год к году потому что целый год ждать надо и экономика умрет на этом в принципе разговор с тобой заканчивать можно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7357 8 марта 2024 MacJei написал 06.03.2024 в 16:53: Население Греции 10 млн. чел., а по итогам 2023 года общий долг Греции составил 657 миллиардов евро. Как? был ещё рофл когда Исландия на референдуме отказалась выплачивать долги банкирам ,которые составляли 900% ввп бля ,База вроде что-то понимает ,но иногда такую хуйню несёт прям пиздец Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7358 8 марта 2024 Я так понял, согласно отчёту, м/м там +1% Я готов признать, что в Германии идут позитивные процессы, позволяющие смотреть с оптимизмом в будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7359 8 марта 2024 Kant написал Только что: ты так и не смог до сих пор даже объяснить как ты высрал тейк про невозможность сравнивать год к году потому что целый год ждать надо и экономика умрет на этом в принципе разговор с тобой заканчивать можно при чем здесь невозможно если я говорил что просто не актуально будет часто и в этом смысла нет а точно ты же порвался и просто в наглую уже пиздеть начал. огурчиков походу перебрал хули в марте забористее чем в декабре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7360 8 марта 2024 ты так до сих пор и не понял загугли для приличия как высчитываются коэффициенты для учета сезонности и объясни им актуальность твою внезапно окажется, что они используют годовые данные чтобы по факту свести разницу месяцев к нулю и получить г/г, но тк что среднее, что медиана пиздят, получается каждый раз новое, смотря что брать для расчета коэффициентов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение