Baza_KAiF #1221 26 октября 2023 барин расстрелял других баринов https://edition.cnn.com/us/live-news/lewiston-maine-shootings-active-shooter-10-25-23/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1222 26 октября 2023 Жидки готовимся принимать толстые иранские ракеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1223 26 октября 2023 (изменено) ScuC написал 3 часа назад: Geopolitics baby it’s not about what’s right morally it’s about what benefits your country Про Сомали, Мьянму и Эфиопию даже в меме не вспомнили, а там тоже войны Изменено 26 октября 2023 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1224 26 октября 2023 (изменено) FROST LIGHT написал 11 часов назад: @Encantador Или открываете огонь с авианосцев по хесболе или скоро сворачиваем проект "пососахия". Не помогут ни ветеран ирака, морской котик джон сина, ни пенсионеры-неудержимые. американцы так сильно авианосцами всех напугали что бабахи аж с перепугу неделю хуярят американские базы походу пошел прогон что король то голый и американцы своими действиями подтверждают понемногу Изменено 26 октября 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1225 26 октября 2023 У сшп, солдат который реально воевал - это старый магнум 60+ лет. Остальная детвора играла в игры и смотрела порнуху. На кнопки они конечно нажмут, а вот кто будет высаживаться в пустыне хуй его знает. Я бы сказал что это должны делать обкатанные хохлы (личная армия говнато), но они сказали барину шо украина понадусэ. И будут продолжать вмирати. Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1226 26 октября 2023 (изменено) @Seadog @McDeath можете объяснить почему как ни стараются ваши братушки из сша объяснить всем что евреи это добро а палестинцы это зло весь мир это дерьмо не хавает? вы видели хоть одну демонстрацию в поддержку израиля за пределами израиля за последний месяц? весь мир антисемиты чи шо? почему не работает классика про выставление жидков жертвами? Изменено 26 октября 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1227 26 октября 2023 (изменено) armen_dno написал 5 минут назад: @Seadog @McDeath можете объяснить почему как ни стараются ваши братушки из сша объяснить всем что евреи это добро а палестинцы это зло весь мир это дерьмо не хавает? вы видели хоть одну демонстрацию в поддержку израиля за пределами израиля за последний месяц? весь мир антисемиты чи шо? на канале еще больше, если хочешь посмотри. Те кто понимают, что Израиль не воюет против Палестины, а против ХАМАСа те либо держат сдержанную позицию, либо осуждают. на общем фоне конечно больше слышно мусульман, потому что их гораздо больше. Но большая часть из них не знает где Газа находится (вариант Украины). Изменено 26 октября 2023 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1228 26 октября 2023 значит надо лучше в курсе держать топан потому что я вот например знаю из топана про пропалестинцские демонстрации а вот про произраильские ничего не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1229 26 октября 2023 когда там мир уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1230 26 октября 2023 Когда будут уничтожены все евреи Но так как я гуманнист просто предлагаю вырезать всем еврейкам матку и отрезать всем евреям член Они могут жить дальше но не размножатся Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1231 26 октября 2023 здарова сидог как утро твое или ты предпочитаешь не здарова а зиг хайль Jesus1337, Mustache, kms.UFO и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1232 26 октября 2023 Ilze написал 2 минуты назад: здарова сидог как утро твое или ты предпочитаешь не здарова а зиг хайль каждое его утро проходит за завтраком под Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1233 26 октября 2023 armen_dno написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: здарова сидог как утро твое или ты предпочитаешь не здарова а зиг хайль каждое его утро проходит за завтраком под Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1234 26 октября 2023 Seadog написал 48 минут назад: armen_dno написал 51 минуту назад: @Seadog @McDeath можете объяснить почему как ни стараются ваши братушки из сша объяснить всем что евреи это добро а палестинцы это зло весь мир это дерьмо не хавает? вы видели хоть одну демонстрацию в поддержку израиля за пределами израиля за последний месяц? весь мир антисемиты чи шо? на канале еще больше, если хочешь посмотри. Те кто понимают, что Израиль не воюет против Палестины, а против ХАМАСа те либо держат сдержанную позицию, либо осуждают. на общем фоне конечно больше слышно мусульман, потому что их гораздо больше. Но большая часть из них не знает где Газа находится (вариант Украины). 100 человек неплохая поддержка Которые видимо за 500 рублей пришли туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1235 26 октября 2023 скока будет стоить ренейм одного юзера в Гитлера? я готов сэкономить на водке Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1236 26 октября 2023 armen_dno написал 41 минуту назад: потому что я вот например знаю из топана про пропалестинцские демонстрации а вот про произраильские ничего не видел Во всем мире, в разных странах проходит примерно 1-2 гей-пидр порада в год, при этом парадов людей с традиционной ориентацией не проходит вовсе, значит ли это по твоей фашистко-армянской логике что людей с традиционной ориентацией не существует вовсе и весь мир исключительно гей-пидорный? Просто так сложилось, что самые обоссаные группы людей стараются привлечь к себе внимание всякими вот такими акциями, показать что они существуют (хотя всем похуй). Гей-пидр парады, парады клоунов, парады вооруженных сил Армении и т.д. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1237 26 октября 2023 прально евреи газом их покажите за что диды воевали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1238 26 октября 2023 Gizma написал 3 минуты назад: armen_dno написал 49 минут назад: потому что я вот например знаю из топана про пропалестинцские демонстрации а вот про произраильские ничего не видел Во всем мире, в разных странах проходит примерно 1-2 гей-пидр порада в год, при этом парадов людей с традиционной ориентацией не проходит вовсе, значит ли это по твоей фашистко-армянской логике что людей с традиционной ориентацией не существует вовсе и весь мир исключительно гей-пидорный? Просто так сложилось, что самые обоссаные группы людей стараются привлечь к себе внимание всякими вот такими акциями, показать что они существуют (хотя всем похуй). Гей-пидр парады, парады клоунов, парады вооруженных сил Армении и т.д. слыхал есть(была) еще одна группа людей в соседней стране любившая парады и дарить мусорам цветы, у нас в чистилище есть один показательный(ну один палец остался чтоб показывать) пример Gizma понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1239 26 октября 2023 (изменено) Finesku написал 14 часов назад: Balabosi написал 14 часов назад: Finesku написал 14 часов назад: Balabosi написал 14 часов назад: Finesku написал 14 часов назад: Balabosi написал 14 часов назад: Finesku написал 15 часов назад: с жидами мы уже фактически закончили кто вы, мамбетина? ты там с конями разберись для начала. ты че забыл здесь хохол, пиздуй в свою резервацию так это ты хуле тут забыл мамбет? тыгыдык нахуй отсюда калбит. У тя чил лет 10-15 ближайших. Потом ворвешься в топан Казахстана. хохол перестань срать на два топана, от тебя дерьмом несёт на весь форум свиня. я такой же хахол как и ты. Давай не выебывайся калбит. ты уж определись хохлина кто я или менять позицию собрался каждый раз как и присягу свою блядскую s5cfxf написал 14 часов назад: Finesku написал 14 часов назад: Balabosi написал 14 часов назад: Finesku написал 15 часов назад: с жидами мы уже фактически закончили кто вы, мамбетина? ты там с конями разберись для начала. ты че забыл здесь хохол, пиздуй в свою резервацию мамбетная резервация с обсуждением коней также ждет своих патриотов помню кста ты был эталонной пидарашкой, пока я не ткнул тебя, что ты вырусь необученная после этого ты стал эталонной либерахой и тявкать решил на всех подряд смотрю Изменено 26 октября 2023 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1240 26 октября 2023 Жидорез от персов Хамасорез от пендосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение