disbandnavi #13682 1 октября Ядерку по ирану умоляю 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #13683 1 октября про 300 ракет чет кажется херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13684 1 октября жидог, штанов сменных в кибуц подземный набрал? armen_dno и ivanzhu90 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13686 1 октября Ну баллистика это не гераньки посмотрим че будет Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #13687 1 октября Носатые уже стали вопить: барин памахи!!1!1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13688 1 октября @Seadog откуда матч арсика будешь смотреть? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13690 1 октября а че так быстро долетели прошлый раз всню ночь летели akaBeaver понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #13691 1 октября Для тех кто относительно недавно подписался на канал, не мешало бы напомнить. Место сбора в случае полномасштабной ядерной войны. На большом Индонезийском острове Суматра есть озеро Тоба. Посреди этого озера расположен остров Самосир (т.е. остров на острове). На острове Самосир есть Лютеранская церковь под названием GEREJA HKBP BOLON PANGURURAN, а напротив этой церкви - холм. Так вот моя палатка будет на этом холме. Найдёте... Ещё раз: Так как мы не знаем когда именно это случится, поэтому мы условимся на том, что я буду вас ждать на этом холме ровно через 20 дней после первого ядерного удара. Моя палатка будет находиться там ровно месяц. Итого у вас будет целых 50 дней чтобы добраться до этого острова. Как вы доберётесь меня мало волнует. Ровным счетом как и любые ваши пожелания и комментарии на этот счёт. Потому что место окончательное и обжалованию не подлежит. Место продумано! Учтено все до мелочей! В ЛС писать мне по этому месту тоже на надо. Сразу же вьебу бан, особенно если будете мне рассказывать про километровые цунами, которые там не будут. Имейте ввиду что после начала ядерной войны ни интернета ни связи не будет. Вы должны будете добраться до этого места без моей команды. Я буду вас ждать. И ещё раз: большой индонезийский остров Суматра. На нем озеро Тоба. На озере Тоба остров Самосир. На острове Самосир лютеранская церковь, а напротив неё холм. Палатка будет на этом холме. Да хранит нас всех Господь 🙏 ------------------------------- Mazahakaaa и kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #13692 1 октября top1 написал 1 минуту назад: а че так быстро долетели прошлый раз всню ночь летели То беспилотники летели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13693 1 октября Сейчас кстати самый удачный момент, чтобы кинуть ядерку на Львив, не заметит буквально никто Gandolf1n1 и Smartly понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13694 1 октября кто 1 ядерку кинет тот лох akaBeaver понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #13695 1 октября top1 написал 2 минуты назад: а че так быстро долетели прошлый раз всню ночь летели Там гераньки же были, а тут хуястая баллистика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #13696 1 октября НАЧАЛОСЬ!!! НЕ СПАТЬ СУКИ!!! Zaходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #13699 1 октября ⚡️⚡️ Более 500 баллистических ракет выпущено по Израилю из Ирана. Поздняков. Подписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #13700 1 октября Израиль ебашь по полной в ответку Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение