disbandnavi #13682 Posted October 1 Ядерку по ирану умоляю 569.Miedo likes this Quote Share this post Link to post
Ilze #13684 Posted October 1 жидог, штанов сменных в кибуц подземный набрал? armen_dno and ivanzhu90 like this Quote живое величие Share this post Link to post
Mazahakaaa #13686 Posted October 1 Ну баллистика это не гераньки посмотрим че будет Quote Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
ProstoPuk #13687 Posted October 1 Носатые уже стали вопить: барин памахи!!1!1? Quote Share this post Link to post
Keusar #13688 Posted October 1 @Seadog откуда матч арсика будешь смотреть? Quote Скрытый текст Share this post Link to post
top1 #13690 Posted October 1 а че так быстро долетели прошлый раз всню ночь летели akaBeaver likes this Quote моя <3 Share this post Link to post
KoriZzza #13691 Posted October 1 Для тех кто относительно недавно подписался на канал, не мешало бы напомнить. Место сбора в случае полномасштабной ядерной войны. На большом Индонезийском острове Суматра есть озеро Тоба. Посреди этого озера расположен остров Самосир (т.е. остров на острове). На острове Самосир есть Лютеранская церковь под названием GEREJA HKBP BOLON PANGURURAN, а напротив этой церкви - холм. Так вот моя палатка будет на этом холме. Найдёте... Ещё раз: Так как мы не знаем когда именно это случится, поэтому мы условимся на том, что я буду вас ждать на этом холме ровно через 20 дней после первого ядерного удара. Моя палатка будет находиться там ровно месяц. Итого у вас будет целых 50 дней чтобы добраться до этого острова. Как вы доберётесь меня мало волнует. Ровным счетом как и любые ваши пожелания и комментарии на этот счёт. Потому что место окончательное и обжалованию не подлежит. Место продумано! Учтено все до мелочей! В ЛС писать мне по этому месту тоже на надо. Сразу же вьебу бан, особенно если будете мне рассказывать про километровые цунами, которые там не будут. Имейте ввиду что после начала ядерной войны ни интернета ни связи не будет. Вы должны будете добраться до этого места без моей команды. Я буду вас ждать. И ещё раз: большой индонезийский остров Суматра. На нем озеро Тоба. На озере Тоба остров Самосир. На острове Самосир лютеранская церковь, а напротив неё холм. Палатка будет на этом холме. Да хранит нас всех Господь 🙏 ------------------------------- Mazahakaaa and kud like this Quote Share this post Link to post
Paffezor #13692 Posted October 1 top1 написал 1 минуту назад: а че так быстро долетели прошлый раз всню ночь летели То беспилотники летели. Quote Share this post Link to post
Mazahakaaa #13693 Posted October 1 Сейчас кстати самый удачный момент, чтобы кинуть ядерку на Львив, не заметит буквально никто Smartly and Gandolf1n1 like this Quote Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
top1 #13694 Posted October 1 кто 1 ядерку кинет тот лох akaBeaver likes this Quote моя <3 Share this post Link to post
ProstoPuk #13695 Posted October 1 top1 написал 2 минуты назад: а че так быстро долетели прошлый раз всню ночь летели Там гераньки же были, а тут хуястая баллистика Quote Share this post Link to post
ivanzhu90 #13696 Posted October 1 НАЧАЛОСЬ!!! НЕ СПАТЬ СУКИ!!! Zaходят. Quote Share this post Link to post
KoriZzza #13699 Posted October 1 ⚡️⚡️ Более 500 баллистических ракет выпущено по Израилю из Ирана. Поздняков. Подписаться Quote Share this post Link to post
569.Miedo #13700 Posted October 1 Израиль ебашь по полной в ответку Quote быдло и горжусь этим Share this post Link to post