armen_dno #13981 1 октября Paffezor написал 4 минуты назад: Бля я заору если про ф35 правда окажется. Это будет самая экономически эффективная военная операция в мире даже если ф35 будет всего десяток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13982 1 октября FROST LIGHT написал 10 минут назад: в казахстане сегодня траур - жидов ебут хз все радуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13983 1 октября disbandnavi написал Только что: mylene написал 2 минуты назад: Шойгу слил местоположение, время с ф35 - Иран въебал. шайгу может только своих замов слить Отличная аналитика чувачок 👍🏻 В Израиле много кротов, которые непрерывно русским стучат. Это, в том числе, и проблема из-за переселения соотечественников. Которые якобы евреи, а по факту? Израиль как швейцарский сыр MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13984 1 октября Лидер Ирана намекнул что это лишь пинус был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13985 1 октября Finesku написал Только что: FROST LIGHT написал 11 минут назад: в казахстане сегодня траур - жидов ебут хз все радуются Иисус был казахом, шалом казахстан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13986 1 октября Paffezor написал 8 минут назад: Удары реальны и это действительно он. Отсюда идет съемкаhttps://www.google.com/maps/@31.8339203,34.8568653,3a,75y,280.65h,80.5t/data=!3m7!1e1!3m5!1s8wY-ig7q-JyWzq9dkphTMQ!2e0!6shttps:%2F%2Fstreetviewpixels-pa.googleapis.com%2Fv1%2Fthumbnail%3Fcb_client%3Dmaps_sv.tactile%26w%3D900%26h%3D600%26pitch%3D9.496684286075777%26panoid%3D8wY-ig7q-JyWzq9dkphTMQ%26yaw%3D280.6532418679794!7i16384!8i8192?coh=205410&entry=ttu&g_ep=EgoyMDI0MDkyOS4wIKXMDSoASAFQAw%3D%3D Я чет не понял почему в израиле вполне себе пятигорские пейзажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #13987 1 октября НЕ спим суки!!! Сегодня может всё начаться!!! Поздняков. Подписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13988 1 октября mylene написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: FROST LIGHT написал 15 минут назад: в казахстане сегодня траур - жидов ебут хз все радуются Иисус был казахом, шалом казахстан салам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #13989 1 октября video_2024-10-01_22-35-40.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/video_2024-10-01_22-35-40.mp4.ac3375d9cdcfbd3b21502832226386fd.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13990 1 октября литералли все кто верили в персов Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #13991 1 октября Finesku написал Только что: литералли все кто верили в персов В них никто не верил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13992 1 октября Точики, даги, чечены, узики и остальные воздух сотрясали по поводу Палестины. А если сейчас серьёзно? Тоже будут воздух сотрясать? Да? Нету в них решительной, даже такой жилки упёртости. Чтобы прям встать и пойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #13993 1 октября Похуй кто ты - перс, араб, индииец, швед или мама Стифлера. Но если ты мусульманин и готов за это убивать, то с головой что-то не так и я полностью поддерживаю Израиль. Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13994 1 октября DimоnGnom написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Мои источники в Тель-Авиве говорят, что там пизда, происходит ебаный ад, город буквально лежит в руинах, повсюду пожары, на выездах из города огромные пробки, улицы усеяны обезображеными трупами, повсюду звучат сирены и крики недобитых евреев, в воздухе витает пыль и пепел Тупа описал Саратов Мне понравился Саратов. Едешь 3 часа по равнине и вдруг такая панорама открывается, когда заезжаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #13995 1 октября DimоnGnom написал Только что: Похуй кто ты - перс, араб, индииец, швед или мама Стифлера. Но если ты мусульманин и готов за это убивать, то с головой что-то не так и я полностью поддерживаю Израиль. Так жиды гоев убивают без зазрения совести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13996 1 октября DimоnGnom написал Только что: Похуй кто ты - перс, араб, индииец, швед или мама Стифлера. Но если ты мусульманин и готов за это убивать, то с головой что-то не так и я полностью поддерживаю Израиль. привет, зачем ты сейчас описал израиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #13997 1 октября Mr Scuf написал 1 минуту назад: DimоnGnom написал 2 минуты назад: Похуй кто ты - перс, араб, индииец, швед или мама Стифлера. Но если ты мусульманин и готов за это убивать, то с головой что-то не так и я полностью поддерживаю Израиль. Так жиды гоев убивают без зазрения совести Так они это делают из-за жидовского нацизма. Это рациональнее и адекватнее, чем из-за фундаментальной трактовки текстов в старой зелёной книге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13998 1 октября DimоnGnom написал 2 минуты назад: Похуй кто ты - перс, араб, индииец, швед или мама Стифлера. Но если ты мусульманин и готов за это убивать, то с головой что-то не так и я полностью поддерживаю Израиль. Днепропетровский хохол отдал свой голос, когда можно было не голосовать. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #13999 1 октября y6u написал 2 минуты назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Мои источники в Тель-Авиве говорят, что там пизда, происходит ебаный ад, город буквально лежит в руинах, повсюду пожары, на выездах из города огромные пробки, улицы усеяны обезображеными трупами, повсюду звучат сирены и крики недобитых евреев, в воздухе витает пыль и пепел Тупа описал Саратов Мне понравился Саратов. Едешь 3 часа по равнине и вдруг такая панорама открывается, когда заезжаешь Ты в город заезжал? Гулял там по максимально узким улочкам, когда над собой свисает покосившийся двухэтажный заброшенный дом? Вокзал видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14000 1 октября (изменено) Ничего особого не будет пока США не впишутся. Можете квотить. Еврейские ненацисты сегодня осознали что очень даже уязвимы, чего не было десятки лет. В одной из таких ракет может и ядегхка пголететь и помазать ожог хумусом не поможет. Изменено 1 октября пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение