Seadog #1581 27 октября 2023 Darkd3ad написал 7 минут назад: toouur написал 14 минут назад: здарова какими судьтбами тут? бухали в Минске.. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1582 27 октября 2023 Ilze написал 1 час назад: жидог ну надо обдумать куда завтра вьебем ракету ебаным абизянам как те такая идея - детский сад? или может хоспис блять глаза разбегаются от вариантов Привет двуличная хуйлуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1583 27 октября 2023 (изменено) S10n написал 11 минут назад: Ilze написал 1 час назад: жидог ну надо обдумать куда завтра вьебем ракету ебаным абизянам как те такая идея - детский сад? или может хоспис блять глаза разбегаются от вариантов Привет двуличная хуйлуша думаю надо залупить ракету в очко илзяна, чтобы больше не смог сидеть на коне Изменено 27 октября 2023 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1584 27 октября 2023 Seadog написал 14 минут назад: S10n написал 25 минут назад: Ilze написал 1 час назад: жидог ну надо обдумать куда завтра вьебем ракету ебаным абизянам как те такая идея - детский сад? или может хоспис блять глаза разбегаются от вариантов Привет двуличная хуйлуша думаю надо залупить ракету в очко илзяна, чтобы больше не смог сидеть на коне Когда в цыганрог прилетела ракета, на некоторое время Илзе стал сдержанным)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1585 27 октября 2023 S10n написал 5 минут назад: Seadog написал 19 минут назад: S10n написал 31 минуту назад: Ilze написал 1 час назад: жидог ну надо обдумать куда завтра вьебем ракету ебаным абизянам как те такая идея - детский сад? или может хоспис блять глаза разбегаются от вариантов Привет двуличная хуйлуша думаю надо залупить ракету в очко илзяна, чтобы больше не смог сидеть на коне Когда в цыганрог прилетела ракета, на некоторое время Илзе стал сдержанным)) я в обезьяннике сидел рядом с той ракетой и бухал вот то я блять пью по ведру водки в день и ракет боюсь я боюсь когда в моей голове музыка сама по себе играть начинает, молнии, дураков и папкиного ремня остальное мне параллельно S10n понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1586 27 октября 2023 Ilze написал 46 минут назад: S10n написал 52 минуты назад: Seadog написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: Ilze написал 2 часа назад: жидог ну надо обдумать куда завтра вьебем ракету ебаным абизянам как те такая идея - детский сад? или может хоспис блять глаза разбегаются от вариантов Привет двуличная хуйлуша думаю надо залупить ракету в очко илзяна, чтобы больше не смог сидеть на коне Когда в цыганрог прилетела ракета, на некоторое время Илзе стал сдержанным)) я в обезьяннике сидел рядом с той ракетой и бухал вот то я блять пью по ведру водки в день и ракет боюсь я боюсь когда в моей голове музыка сама по себе играть начинает, молнии, дураков и папкиного ремня остальное мне параллельно Я точно помню ты на пару дней притих)) вяло писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1587 28 октября 2023 S10n написал 27 минут назад: Ilze написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: Ilze написал 2 часа назад: жидог ну надо обдумать куда завтра вьебем ракету ебаным абизянам как те такая идея - детский сад? или может хоспис блять глаза разбегаются от вариантов Привет двуличная хуйлуша думаю надо залупить ракету в очко илзяна, чтобы больше не смог сидеть на коне Когда в цыганрог прилетела ракета, на некоторое время Илзе стал сдержанным)) я в обезьяннике сидел рядом с той ракетой и бухал вот то я блять пью по ведру водки в день и ракет боюсь я боюсь когда в моей голове музыка сама по себе играть начинает, молнии, дураков и папкиного ремня остальное мне параллельно Я точно помню ты на пару дней притих)) вяло писал да, я в коме лежал и общался тока с шумычем в дискорде вы думаете вас так просто терпеть когда печень отваливается? я величайший благотворитель в истории Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1588 28 октября 2023 Ilze написал 3 минуты назад: S10n написал 31 минуту назад: Ilze написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: Ilze написал 3 часа назад: жидог ну надо обдумать куда завтра вьебем ракету ебаным абизянам как те такая идея - детский сад? или может хоспис блять глаза разбегаются от вариантов Привет двуличная хуйлуша думаю надо залупить ракету в очко илзяна, чтобы больше не смог сидеть на коне Когда в цыганрог прилетела ракета, на некоторое время Илзе стал сдержанным)) я в обезьяннике сидел рядом с той ракетой и бухал вот то я блять пью по ведру водки в день и ракет боюсь я боюсь когда в моей голове музыка сама по себе играть начинает, молнии, дураков и папкиного ремня остальное мне параллельно Я точно помню ты на пару дней притих)) вяло писал да, я в коме лежал и общался тока с шумычем в дискорде вы думаете вас так просто терпеть когда печень отваливается? я величайший благотворитель в истории А я шо?) Так чуть пишу, бодаюсь с вами)) но не сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1589 28 октября 2023 S10n написал 2 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: S10n написал 34 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: Ilze написал 3 часа назад: жидог ну надо обдумать куда завтра вьебем ракету ебаным абизянам как те такая идея - детский сад? или может хоспис блять глаза разбегаются от вариантов Привет двуличная хуйлуша думаю надо залупить ракету в очко илзяна, чтобы больше не смог сидеть на коне Когда в цыганрог прилетела ракета, на некоторое время Илзе стал сдержанным)) я в обезьяннике сидел рядом с той ракетой и бухал вот то я блять пью по ведру водки в день и ракет боюсь я боюсь когда в моей голове музыка сама по себе играть начинает, молнии, дураков и папкиного ремня остальное мне параллельно Я точно помню ты на пару дней притих)) вяло писал да, я в коме лежал и общался тока с шумычем в дискорде вы думаете вас так просто терпеть когда печень отваливается? я величайший благотворитель в истории А я шо?) Так чуть пишу, бодаюсь с вами)) но не сильно накопительный эффект я думаю я потому протрезветь не могу третий день хоть уже ниче кроме пива(для меня вода) не пью вы сука как ебаные канцерогены разрушаете мой организм уйду и вы тут сдохните за неделю, попомните мое слово Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1591 28 октября 2023 y6u написал Только что: учитесь жаль не правда, а так бы завтра с утра можно было обдрочиться на мертвых евреечек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmelia #1592 28 октября 2023 y6u said 1 minute ago: учитесь сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1593 28 октября 2023 y6u написал 30 минут назад: учитесь проебать годовую подготовку событий 7-го октября тоже было частью ведения "инфовойны"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1594 28 октября 2023 Edgarchik понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1595 28 октября 2023 Походу придется четвертую АУГ подтягивать, ибо 3 ауг не впечатлили арабов что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1596 28 октября 2023 ого а мы то думали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1597 28 октября 2023 Адам Кадыров получит медаль за защиту единоверцев-палестинцев? Или для этого надо привезти связанного еврея в грозный чтобы он мог его отпиздить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1598 28 октября 2023 сколько же это может продолжаться жидонацисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1599 28 октября 2023 Это уже вчера ясно было после мы еще ничего не начинали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1600 28 октября 2023 Seadog написал 12 часов назад: מִי שֶׁבֵּרַךְ אֲבוֹתֵינוּ אַבְרָהָם יִצְחָק וְיַעֲקֹב הוּא יְבָרֵךְ אֶת חַיָּלֵי צְבָא הֲגַנָּה לְיִשְׂרָאֵל, הָעוֹמְדִים עַל מִשְׁמַר אַרְצֵנוּ וְעָרֵי אֱלהֵינוּ מִגְּבוּל הַלְּבָנוֹן וְעַד מִדְבַּר מִצְרַיִם וּמִן הַיָּם הַגָּדוֹל עַד לְבוֹא הָעֲרָבָה בַּיַּבָּשָׁה בָּאֲוִיר וּבַיָּם. יִתֵּן ה' אֶת אוֹיְבֵינוּ הַקָּמִים עָלֵינוּ נִגָּפִים לִפְנֵיהֶם. הַקָּדוֹשׁ בָּרוּךְ הוּא יִשְׁמֹר וְיַצִּיל אֶת חַיָלֵינוּ מִכָּל צָרָה וְצוּקָה וּמִכָּל נֶגַע וּמַחְלָה וְיִשְׁלַח בְּרָכָה וְהַצְלָחָה בְּכָל מַעֲשֵׂה יְדֵיהֶם. יַדְבֵּר שׂוֹנְאֵינוּ תַּחְתֵּיהֶם וִיעַטְרֵם בְּכֶתֶר יְשׁוּעָה וּבְעֲטֶרֶת נִצָּחוֹן. וִיקֻיַּם בָּהֶם הַכָּתוּב: כִּי ה' אֱלֹהֵיכֶם הַהֹלֵךְ עִמָּכֶם לְהִלָּחֵם לָכֶם עִם איבֵיכֶם לְהוֹשִׁיעַ אֶתְכֶם: וְנאמַר אָמֵן: а евреи тоже говорят аминь? а есть аниме про евреев? ну кроме суперкниги Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение