Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

жыду нужно больше крови

etiMWQz.png

РЕЗНЯЯЯЯЯЯЯ 2x.webp

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Шум и ярость написал 8 минут назад:

но отсюда следует логический вывод - если ето было бы выгодно, давно бы запустили производство. 

ну вот тебе и ответ чей рынок устойчивее

я в душе не ебу шо в твоём манямирке значит устойчивый рынок. и честно скажу, шо мне воще похуй:EZ:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 минуты назад:

треть эмоутов одобряющие. и это даже не в зетном канале. народ-имбецил

AjERA0g.png

прямо в жопу 

eJkLLDx.png

ебать стариков ебать. получайте за что голосовали :avtoradolf:

SRqfJW1.png

терпеть

LD0uRr5.png

Свинья, ты опять топик попутала? Здесь всем похуй на твою пидарашку

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

ой извините 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 32 минуты назад:
S10n написал 6 часов назад:

Можешь сам посмотреть. Цену в рублях на АвтоВАЗ и курс доллара например 

Ну вот и посмотри сам, что ты скинул и курс доллара с 2018 по 2023 год. По твоей логике, цены на ладу весту должны были упасть в 2019 году по сравнению с 2018, но тут что-то не выходит так. Цена почему-то выросла на твоем графике. По аналогии с 2018 и 2019 годами, та же история в 2020 и 2021 году. Про 2022 санкционный год можно сослаться на санкции(хотя серняк был налажен уже в мае месяце, но мы сочтемся на возросший прайс из за этого самого серняка). А это ж мы еще не говорим об инфляции и прочих нюансах ценообразования.
Зарплаты кстати и так растут каждый год, Но на твоя хохлячья дурья бошка никак не может об этом подумать.
Говоря о ценообразовании, ты утрируешь и передергиваешь некоторые факты. Да, в цену хлеба всё это входит, только ты ж, мудила, умолчал о занимаемой доли в этой самой цене. Зато основная цена хлеба складывается из непосредственных расходов на сырье пекарен, и сам технологический процесс + наценка от сетей, или в случае, если завод продает свою продукцию в своих точках продаж - собственной наценки. Поэтому пример - такой себе.
Основная претензия к твоей тупой позиции по доллару заключается в том, что Россия хоть и не независима(как и любая другая страна) от импорта, тем не менее имеет огромное количество внутренних производств для внутреннего потребителя. Это касается обычных потребностей потребителя в РФ.
А по поводу АвтоВАЗа - самый главный показатель это то, что он собирается в РФ. И его главный приоритет - внутренний рынок РФ, где рублевые зарплаты, рублевые расходы, рублевые кредиты, рублевый рынок. Да, доллар влияет на цены на автомобили, но не в подавляющей доле.
А еще к слову о "патриотах или нищих", говно в лице АвтоВАЗа брали и тогда, когда он был дороже чем иномарки. Долбаебизм ли у покупателей, или реально патриотизм - вопрос открытый, но явно не нищий.
"Автомобильный рынок России занял второе место в Европе, о чем сообщает «Автостат» со ссылкой на данные консалтинговой компании GlobalData.". В прошлом году шестое. В позапрошлом так же, в 2021 второе. Готов ли Макжей спорить с цифрами - вперед, я, предвещая пиздеж про "опять статистику накрутили" отказываюсь это делать. Мне похуй.

как бы показатель общей продажи авто никто никогда не сравнивает, смотрят на душу населения:razumist:

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 31 минуту назад:

газпром дышит на ладан

Чистая прибыль Газпрома за 9 месяцев 2024 г. по МСФО выросла почти в 3 раза по сравнению с 9 месяцами 2023 г., несмотря на убыточный 3й квартал..
Сегменты бизнеса Газпрома за 9 месяцев 2024 г. показали следующие результаты:
газовый бизнес - выручка выросла на 20,2% в годовом сравнении и составила 4,24 трлн руб., прибыль - почти в 60 раз, до 731,683 млрд руб.
нефтяной бизнес - выручка выросла на 13,6%, до 3,355 трлн руб., прибыль - снизилась на 26,5%, до 662,768 млрд руб.
электроэнергетический бизнес - выручка выросла на 9,4%, до 458,379 млрд руб., прибыль - снизилась в 2,2 раза, до 39,759 млрд руб.
медиа-бизнес - выручка составила 115,625 млрд руб., убыток - 13,851 млрд руб. (показатели за 9 месяцев 2023 г. не приводятся).
Выручка от продаж за 9 месяцев 2024 г. имеет следующую структуру по видам деятельности:

выручка от продажи газа (включая акциз, таможенные пошлины и платежи, причитающиеся РФ согласно соглашению о разделе продукции) выросла на 11,0%, до 3,176 трлн руб., в т.ч.:

в РФ - увеличилась на 13,8%, до 869,761 млрд руб.,

вне РФ - на 10,0%, до 2,306 трлн руб.;

без учета акцизов, пошлин, платежей по СРП выручка от продаж газа увеличилась на 15,0%, до 2,705 трлн руб.,

выручка от продажи нефти, газового конденсата и продуктов нефтегазопереработки выросла на 25,9%, до 3,762 трлн руб., в т.ч.:

в РФ - увеличилась на 32,5%, до 2,018 трлн руб.,

вне РФ - на 19,1%, до 1,744 трлн руб.;
EBITDA за 9 месяцев 2024 г. составила 2,141 трлн руб., что является одним из самых высоких показателей в истории компании
на результатах отразился рост поставок газа по всем ключевым направлениям, включая плановое наращивание экспорта в Китай, а также благоприятная ценовая конъюнктура, усилившаяся в 3м квартале 2024
Так, расходы по налогу на прибыль за 3й квартал 2024 г. выросли в 10,7 раза, до 324,897 млрд руб., из них 252,753 млрд руб. пришлось на отложенный налог на прибыль.
Основным фактором, обусловившим убыток стала налоговая нагрузка.

Держи карман шире, как говорится. Главное мечтать.

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 36 минут назад:

Чистая прибыль Газпрома за 9 месяцев 2024 г. по МСФО выросла почти в 3 раза по сравнению с 9 месяцами 2023 г., несмотря на убыточный 3й квартал..

ты совсем ебанат? отвечать не нужно

irhold111, S10n и s5cfxf понравилось это

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

вот это "посравнению с 12.01.1945 12:35" напоминает

Поделиться сообщением

S10n написал 22 минуты назад:

Ты же умный, может объяснишь почему цена в рублях выросла больше чем в 2 раза за 6 лет?

Я откуда знаю? Я рынок не исследовал. Я просто обратил внимание, что доллар вырос менее, чем в 1.5 раза, а цена на ладу более, чем в 2 раза. Плюс цена не падала, когда падала стоимость доллара. Это значит, что хохол пиздит (ничего нового).

Поделиться сообщением

irhold111 написал 10 минут назад:
Mr Scuf написал 43 минуты назад:

Ну вот и посмотри сам, что ты скинул и курс доллара с 2018 по 2023 год. По твоей логике, цены на ладу весту должны были упасть в 2019 году по сравнению с 2018, но тут что-то не выходит так. Цена почему-то выросла на твоем графике. По аналогии с 2018 и 2019 годами, та же история в 2020 и 2021 году. Про 2022 санкционный год можно сослаться на санкции(хотя серняк был налажен уже в мае месяце, но мы сочтемся на возросший прайс из за этого самого серняка). А это ж мы еще не говорим об инфляции и прочих нюансах ценообразования.
Зарплаты кстати и так растут каждый год, Но на твоя хохлячья дурья бошка никак не может об этом подумать.
Говоря о ценообразовании, ты утрируешь и передергиваешь некоторые факты. Да, в цену хлеба всё это входит, только ты ж, мудила, умолчал о занимаемой доли в этой самой цене. Зато основная цена хлеба складывается из непосредственных расходов на сырье пекарен, и сам технологический процесс + наценка от сетей, или в случае, если завод продает свою продукцию в своих точках продаж - собственной наценки. Поэтому пример - такой себе.
Основная претензия к твоей тупой позиции по доллару заключается в том, что Россия хоть и не независима(как и любая другая страна) от импорта, тем не менее имеет огромное количество внутренних производств для внутреннего потребителя. Это касается обычных потребностей потребителя в РФ.
А по поводу АвтоВАЗа - самый главный показатель это то, что он собирается в РФ. И его главный приоритет - внутренний рынок РФ, где рублевые зарплаты, рублевые расходы, рублевые кредиты, рублевый рынок. Да, доллар влияет на цены на автомобили, но не в подавляющей доле.
А еще к слову о "патриотах или нищих", говно в лице АвтоВАЗа брали и тогда, когда он был дороже чем иномарки. Долбаебизм ли у покупателей, или реально патриотизм - вопрос открытый, но явно не нищий.
"Автомобильный рынок России занял второе место в Европе, о чем сообщает «Автостат» со ссылкой на данные консалтинговой компании GlobalData.". В прошлом году шестое. В позапрошлом так же, в 2021 второе. Готов ли Макжей спорить с цифрами - вперед, я, предвещая пиздеж про "опять статистику накрутили" отказываюсь это делать. Мне похуй.

как бы показатель общей продажи авто никто никогда не сравнивает, смотрят на душу населения:razumist:

По сравнению с другими рынками из топ 5 в РФ вдвое меньше на душу населения. Только что тебе это даст - хз.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 14 минут назад:
Mr Scuf написал 15 минут назад:
Шум и ярость написал 50 минут назад:

А ну-ка, хрюк и слабость, поясняй за гнилой базар.

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 30 минут назад:
S10n написал 38 минут назад:
Mr Scuf написал 41 минуту назад:
S10n написал 43 минуты назад:
Mr Scuf написал 53 минуты назад:

Твою стену я не читал, но сравни курс доллара к рублю и цены на АвтоВАЗ, просто сделай корреляцию. Цена была в 2018-м 570к стала 1.2 млн. Доллар был 60 стал 110. Удачи и пошел нахуй

Ну типичное уебище хохлятское, которое обосравшись начинает опускаться в троллинг тупостью. Ты скинул диаграмму цен с 2018 по 2023 год, я тебе за отрезки пояснил. Но тебе не понравилось, этого я и ожидал. Иди нахуй.

Так что не так? Я тебе скинул курс доллара к рублю тогда и сейчас и цены на АвтоВАЗ. Как я и писал ранее+-10 стоит АвтоВАЗ. Ты же начала пиздеть почему в долларах пишешь цену на АвтоВАЗ? Да блять потому что в долларах цена не поменялась. Я тебе тупому выблядку привел пример с поездкой в Турцию. Все иди нахуй тупой дообаеб 

Опять свинья врет. Курс на начало 2019 года вырос на 11 рублей, а итоговый прайс за 2019 год на 20 тысяч. Очередная альтернативная математика от альтернативно одаренного хохла. 2020ый и 2021 - кризисные годы с нарушением цепочек поставок и прочей ебалы, и даже так не подходит почему-то по твоей надуманной методике образования цены.
И по твоей логике в 2022 даже с учетом всех наценок не вышла та цена, которая должна была отражать курс доллара. Да что ж такое. Кстати, тупорылый хохол, тебе бы загуглить курс доллара в 2022 году, но кого это ебет вообще?)
Иди нахуй, на сей раз окончательно.

Выблядок сделай корреляцию. Растет курс доллара растет и цена АвтоВАЗа. 

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал Только что:
Шум и ярость написал 15 минут назад:
Mr Scuf написал 17 минут назад:
Шум и ярость написал 52 минуты назад:

не, мне впадлу и у меня другие планы на вечер - я се налил пивка и достал с аэрогриля стейк. 

хто понял тот поймёт, хто не понял тот пидормот. 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
Mr Scuf написал 6 минут назад:
Шум и ярость написал 20 минут назад:
Mr Scuf написал 22 минуты назад:
Шум и ярость написал 57 минут назад:

не, мне впадлу и у меня другие планы на вечер - я се налил пивка и достал с аэрогриля стейк. 

Ну ты хуеплет, в очередной раз пернул не подумав.

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал Только что:
Шум и ярость написал 1 минуту назад:
Mr Scuf написал 7 минут назад:
Шум и ярость написал 21 минуту назад:
Mr Scuf написал 23 минуты назад:
Шум и ярость написал 58 минут назад:

Ну ты хуеплет, в очередной раз пернул не подумав.

дышы на здоровье!

Поделиться сообщением

Grohuf написал 13 минут назад:
S10n написал 37 минут назад:

Ты же умный, может объяснишь почему цена в рублях выросла больше чем в 2 раза за 6 лет?

Я откуда знаю? Я рынок не исследовал. Я просто обратил внимание, что доллар вырос менее, чем в 1.5 раза, а цена на ладу более, чем в 2 раза. Плюс цена не падала, когда падала стоимость доллара. Это значит, что хохол пиздит (ничего нового).

Еблан если не знаешь то и ебало свое не открывай. Ну напряги ты свой скудный мозг - цены не падают быстро, продаваны хотят побольше заработать на гоях + добавь санкции которые въебали вот и будет тебе ответ

Собрались как-то два долбаеба экономиста и давай умничать. 

По их тупому мнению цена на АвтоВАЗ в долларах и цена за долларах должна быть прям точь в точь. Алло у вас цена машины выросла за 6 лет в два раза, ебать)) вы тут сидите обсыраетесь и не можете объяснить почему она выросла :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

S10n написал 6 минут назад:
Grohuf написал 21 минуту назад:
S10n написал 45 минут назад:

Еблан если не знаешь то и ебало свое не открывай. Ну напряги ты свой скудный мозг - цены не падают быстро, продаваны хотят побольше заработать на гоях + добавь санкции которые въебали вот и будет тебе ответ

какие санкции на пром сектор кроме впк вьебали в 2018 и 2019 годах? И почему курс доллара падал в 2019, а цена росла? Почему курс доллара за 2018 год вырос на 18,5 и копейками процентов, а цена выросла на 3,5%? ИДИ НАХУЙ блядота.

Поделиться сообщением

S10n написал 7 минут назад:
Grohuf написал 22 минуты назад:
S10n написал 46 минут назад:

По их тупому мнению цена на АвтоВАЗ в долларах и цена за долларах должна быть прям точь в точь. Алло у вас цена машины выросла за 6 лет в два раза, ебать)) вы тут сидите обсыраетесь и не можете объяснить почему она выросла :lol::lol::lol:

Продаваны так долго не хотели цены сбрасывать что целый год при падающем долларе наращивали прайс, и ведь у уебка ничего не щелкает. Какая инфляция? Какая ориентировка на покупательную способность рынка? Какие доп. расходы? Какие издержки? Доллар и точка. Экономист хуев. Ебаный ты свинопитек блять)

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 1 минуту назад:
S10n написал 10 минут назад:
Grohuf написал 25 минут назад:
S10n написал 49 минут назад:

Продаваны так долго не хотели цены сбрасывать что целый год при падающем долларе наращивали прайс, и ведь у уебка ничего не щелкает. Какая инфляция? Какая ориентировка на покупательную способность рынка? Какие доп. расходы? Какие издержки? Доллар и точка. Экономист хуев. Ебаный ты свинопитек блять)

https://dzen.ru/a/YQkpOuwfaBP8x2cr

Читай выблядок. Как стоила 7к баксов машина так и стоит. Утри свое свинное ебало и это блять с 2011 по 2020 год. Теперь все точно иди нахуй. С чего мы начали, тем я и заканчиваю. Цена в рублях как портовая шлюха скачет, а вот в долларах нет

Mr Scuf написал 5 минут назад:
S10n написал 12 минут назад:
Grohuf написал 28 минут назад:
S10n написал 51 минуту назад:

какие санкции на пром сектор кроме впк вьебали в 2018 и 2019 годах? И почему курс доллара падал в 2019, а цена росла? Почему курс доллара за 2018 год вырос на 18,5 и копейками процентов, а цена выросла на 3,5%? ИДИ НАХУЙ блядота.

:lol::lol::lol: тупая мразь даже не понимает что я писал. Просто иди нахуй тупой выблядок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...