rubish #1881 29 октября 2023 ivanzhu90 написал 12 часов назад: armen_dno написал 12 часов назад: о бля нихуя себе респект хоть кто-то понимает что жидонацизм это пиздец сейчас часть хейта с израильтян снял [ Album ] В Тель-Авиве на улицу вышли левые евреи и начали перекрывать дороги, требуя остановить агрессию против Палестины. Этот мир ёбнулся. Его спасёт только ядерка. Поздняков. Подписаться (https://t.me/+k_Z9AGYLs7g5ZGUy) Ну хз посмотришь на мамбетов в России и уровень их интеллекта, как то само по себе топление за Израиль появляется. Кто не понял о чем речь: нормально так затроллили обезьянычей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1882 29 октября 2023 rubish написал 13 минут назад: как прошел шаббат? нормально, пришлось поработать В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1883 29 октября 2023 ivanzhu90 написал 5 минут назад: ewok написал 7 минут назад: ivanzhu90 написал 15 минут назад: ewok написал 17 минут назад: ivanzhu90 написал 8 часов назад: Ilze написал 8 часов назад: а я обожаю именно такие ее посты я то знаю что она психопатка и лишена эмпатии потому вот эти заплачки мои самые любимые, за какую бы сторону она там не топила Почему бы просто не объединиться против общего врага - хохлов? Или настолько принципиально самоутверждаться за счет матери одиночки на форуме по доте, к которой ты когда то испытывал теплые чувства? Ты бы и с чикатило дружил против хохлов. Он же хохол, как русский может объединиться с хохлом. Оксюморон какой то. Блядь, промытыш сеадогич, опять заставляет вставать на сторону бабахов. Скидывая свои кринже ролики и кринж мемы. Уууу сукк именно, вот только вы оба хохлы Чел, я тебя так никогда не оскорблял, зачем ты так Снежное, Донецкая область. Выходит, что ты тоже - мой дорогой брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1884 29 октября 2023 а как палестинцы относятся к тому, что евреи христа распяли? как относятся к тому, что хрситос был евреем? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1885 29 октября 2023 ewok написал 14 минут назад: ivanzhu90 написал 23 минуты назад: ewok написал 24 минуты назад: ivanzhu90 написал 32 минуты назад: ewok написал 34 минуты назад: ivanzhu90 написал 9 часов назад: Ilze написал 9 часов назад: а я обожаю именно такие ее посты я то знаю что она психопатка и лишена эмпатии потому вот эти заплачки мои самые любимые, за какую бы сторону она там не топила Почему бы просто не объединиться против общего врага - хохлов? Или настолько принципиально самоутверждаться за счет матери одиночки на форуме по доте, к которой ты когда то испытывал теплые чувства? Ты бы и с чикатило дружил против хохлов. Он же хохол, как русский может объединиться с хохлом. Оксюморон какой то. Блядь, промытыш сеадогич, опять заставляет вставать на сторону бабахов. Скидывая свои кринже ролики и кринж мемы. Уууу сукк именно, вот только вы оба хохлы Чел, я тебя так никогда не оскорблял, зачем ты так Снежное, Донецкая область. Выходит, что ты тоже - мой дорогой брат. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1886 29 октября 2023 rubish написал 18 минут назад: а как палестинцы относятся к тому, что евреи христа распяли? как относятся к тому, что хрситос был евреем? как можно распять того, кого не существует? что-то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1887 29 октября 2023 mydear_friend написал 20 минут назад: rubish написал 38 минут назад: а как палестинцы относятся к тому, что евреи христа распяли? как относятся к тому, что хрситос был евреем? как можно распять того, кого не существует? что-то тут не так наука доказала? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1888 29 октября 2023 Я думал только у нас идиоты депутаты, а оно вон как. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1889 29 октября 2023 MacJei написал 3 минуты назад: Я думал только у нас идиоты депутаты, а оно вон как. И это представитель левацкой партии в парламенте. Что же тогда у них говорят депутаты от правых? P.S. Видео короткое и мейби просто вырвано из контекста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1890 29 октября 2023 MacJei написал 11 часов назад: mylene написал 15 часов назад: Swifty777 написал 15 часов назад: mylene написал 18 часов назад: Война между крестом и полумесяцем. Тоже, мягко скажем, удивился Ну может для красного словца сказал. Тут больше волнует, что будет с Россией. Учитывая какая у нас исламизация идёт по всем фронтам и как "мы" в дёсна целуемся с арабским миром. Обрезание тебе сделают и дадут 4 жены, вот что будет. Начинай работать усерднее, каждой надо по квартире, плюс расходы на них... И тестерон вкалывай, ибо требуется быть одинаково усердным с каждой. Не хочу четырёх жён. Хочу одну, но самую-самую, любящую и любимую. А с четырьмя жёнами пусть другие возятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1891 29 октября 2023 MacJei said 5 minutes ago: Я думал только у нас идиоты депутаты, а оно вон как. Бля, 2023 год, до тебя только дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1892 29 октября 2023 конкретно это правительство пиздец какое в Израиле, надеюсь пидоров на ответственных постах всех отсранят от политики, а кого то даже посадят В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1893 29 октября 2023 Seadog написал 3 минуты назад: конкретно это правительство пиздец какое в Израиле, надеюсь пидоров на ответственных постах всех отсранят от политики, а кого то даже посадят Бояре плохие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1894 29 октября 2023 DimоnGnom написал 11 минут назад: MacJei написал 16 минут назад: Я думал только у нас идиоты депутаты, а оно вон как. И это представитель левацкой партии в парламенте. Что же тогда у них говорят депутаты от правых? P.S. Видео короткое и мейби просто вырвано из контекста. а че не так, те кто больше всех топил за арабов топят теперь больше всех за их уничтожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1895 29 октября 2023 mylene написал 13 минут назад: MacJei написал 11 часов назад: mylene написал 15 часов назад: Swifty777 написал 15 часов назад: mylene написал 18 часов назад: Война между крестом и полумесяцем. Тоже, мягко скажем, удивился Ну может для красного словца сказал. Тут больше волнует, что будет с Россией. Учитывая какая у нас исламизация идёт по всем фронтам и как "мы" в дёсна целуемся с арабским миром. Обрезание тебе сделают и дадут 4 жены, вот что будет. Начинай работать усерднее, каждой надо по квартире, плюс расходы на них... И тестерон вкалывай, ибо требуется быть одинаково усердным с каждой. Не хочу четырёх жён. Хочу одну, но самую-самую, любящую и любимую. А с четырьмя жёнами пусть другие возятся. Нет, бро, это так не работает. Русские вымирают, а у нас много женщин детородного возраста одиноки, потому государство должно проследить за тем, чтобы ты внёс максимальный вклад в рост количества русских. Одна жена это 3-4 ребенка, в лучшем случае 7-8, а вот 4 это уже отличные показатели по рождаемости. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1896 29 октября 2023 DimоnGnom said 19 minutes ago: MacJei said 24 minutes ago: Я думал только у нас идиоты депутаты, а оно вон как. И это представитель левацкой партии в парламенте. Что же тогда у них говорят депутаты от правых? P.S. Видео короткое и мейби просто вырвано из контекста. Совсем недавно по телеграм помойкам распространяли квоту "мы бомбим детей потому что они кидаются в нас камнями", хотя в видосе такого сказано не было, благо он был на английском, и их можно было легко на пиздеже поймать. Сейчас эти же телеграм помойки распространяют другую хуйню, уже не на английском, т.е., как минимум, я уже хуй проверю это. Даже если квота верная, хули мы должны верить этим пиздаболам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1897 29 октября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: mylene написал 19 минут назад: MacJei написал 11 часов назад: mylene написал 15 часов назад: Swifty777 написал 15 часов назад: mylene написал 18 часов назад: Война между крестом и полумесяцем. Тоже, мягко скажем, удивился Ну может для красного словца сказал. Тут больше волнует, что будет с Россией. Учитывая какая у нас исламизация идёт по всем фронтам и как "мы" в дёсна целуемся с арабским миром. Обрезание тебе сделают и дадут 4 жены, вот что будет. Начинай работать усерднее, каждой надо по квартире, плюс расходы на них... И тестерон вкалывай, ибо требуется быть одинаково усердным с каждой. Не хочу четырёх жён. Хочу одну, но самую-самую, любящую и любимую. А с четырьмя жёнами пусть другие возятся. Нет, бро, это так не работает. Русские вымирают, а у нас много женщин детородного возраста одиноки, потому государство должно проследить за тем, чтобы ты внёс максимальный вклад в рост количества русских. Одна жена это 3-4 ребенка, в лучшем случае 7-8, а вот 4 это уже отличные показатели по рождаемости. Ну 7-8 детей это пиздэтс. Двое, трое - самое оно. Ну тут ещё от здоровья родителей зависит. ПС. Государство похуй на русских. Путин, или кто там, говорил же, что у нас бум рождаемости. Только не уточнил, что это у "тоже русских". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1898 29 октября 2023 Rintz написал 3 минуты назад: DimоnGnom написал 26 минут назад: MacJei написал 31 минуту назад: Я думал только у нас идиоты депутаты, а оно вон как. И это представитель левацкой партии в парламенте. Что же тогда у них говорят депутаты от правых? P.S. Видео короткое и мейби просто вырвано из контекста. Совсем недавно по телеграм помойкам распространяли квоту "мы бомбим детей потому что они кидаются в нас камнями", хотя в видосе такого сказано не было, благо он был на английском, и их можно было легко на пиздеже поймать. Сейчас эти же телеграм помойки распространяют другую хуйню, уже не на английском, т.е., как минимум, я уже хуй проверю это. Даже если квота верная, хули мы должны верить этим пиздаболам? Поэтому и не верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1899 29 октября 2023 mylene написал 14 минут назад: MacJei написал 18 минут назад: mylene написал 37 минут назад: MacJei написал 11 часов назад: mylene написал 16 часов назад: Swifty777 написал 16 часов назад: mylene написал 18 часов назад: Война между крестом и полумесяцем. Тоже, мягко скажем, удивился Ну может для красного словца сказал. Тут больше волнует, что будет с Россией. Учитывая какая у нас исламизация идёт по всем фронтам и как "мы" в дёсна целуемся с арабским миром. Обрезание тебе сделают и дадут 4 жены, вот что будет. Начинай работать усерднее, каждой надо по квартире, плюс расходы на них... И тестерон вкалывай, ибо требуется быть одинаково усердным с каждой. Не хочу четырёх жён. Хочу одну, но самую-самую, любящую и любимую. А с четырьмя жёнами пусть другие возятся. Нет, бро, это так не работает. Русские вымирают, а у нас много женщин детородного возраста одиноки, потому государство должно проследить за тем, чтобы ты внёс максимальный вклад в рост количества русских. Одна жена это 3-4 ребенка, в лучшем случае 7-8, а вот 4 это уже отличные показатели по рождаемости. Ну 7-8 детей это пиздэтс. Двое, трое - самое оно. Ну тут ещё от здоровья родителей зависит. ПС. Государство похуй на русских. Путин, или кто там, говорил же, что у нас бум рождаемости. Только не уточнил, что это у "тоже русских". 100 лет назад при царе батюшке рожали и не ныли, и ты давай готовься "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1900 29 октября 2023 Rintz написал 17 минут назад: DimоnGnom написал 40 минут назад: MacJei написал 45 минут назад: Я думал только у нас идиоты депутаты, а оно вон как. И это представитель левацкой партии в парламенте. Что же тогда у них говорят депутаты от правых? P.S. Видео короткое и мейби просто вырвано из контекста. Совсем недавно по телеграм помойкам распространяли квоту "мы бомбим детей потому что они кидаются в нас камнями", хотя в видосе такого сказано не было, благо он был на английском, и их можно было легко на пиздеже поймать. Сейчас эти же телеграм помойки распространяют другую хуйню, уже не на английском, т.е., как минимум, я уже хуй проверю это. Даже если квота верная, хули мы должны верить этим пиздаболам? А ты точно узбек? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение