Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Рега 526

Рекомендованные сообщения

Darkd3ad написал 12 минут назад:

Я бы мирного наролил и пошел лес рубить всю игру, на пятый день меня бы убило бревном которое я срубил в результате несчастного случая

Это прям стандартный сценарий из дворф фортресса

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 18 минут назад:
Darkd3ad написал 31 минуту назад:

Я бы мирного наролил и пошел лес рубить всю игру, на пятый день меня бы убило бревном которое я срубил в результате несчастного случая

Это прям стандартный сценарий из дворф фортресса

Игра века

Половина крепости умерла от алкогольного отравления (буквально утонула в луже блевоты), потому что бармен без остановки им доливал 

Darkd3ad, dispersion и Mazahakaaa понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 9 минут назад:

@Darkd3ad поздравляю с окончанием зимы!

:lol::pray::pray::lol::lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 46 минут назад:
Kami_ написал 52 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:

пул конечно соблазняет забить на условности и стартануть охоту крепкую

ну я пока держусь...

пул плотный, надо на всех хостить чет
но думаю молнии 3-4 будет в первый 

поэтому будет на 30 с опцией замен, лул

Mazahakaaa написал 51 минуту назад:

Бля да стартаните уже хоть что то

у тебя в первом посте инфа по старту

Давай я на замене буду 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 52 минуты назад:

Я прочитал сеттинг Лонга, там можно качаца и тратить/пиздить гроши

Играем замки 

Было бы че тратить

Пидарас на ярле не может денег на лопату дать всю игру

Поделиться сообщением

Ajaks написал 2 минуты назад:
Darkd3ad написал 55 минут назад:

Играем замки 

Было бы че тратить

Надо найти мафию

Лопату я не дам 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Бля замки выглядит прикольно, хоть и нихуя непонятно :trollface:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 52 минуты назад:

Вот куда Лестер делся

Файты в ВВЕ одно из лучших что с разделом случалось, сколько лонг их рендерил? Минут по 40 каждый? :pray:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ajaks написал 19 минут назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:

Играем замки 

Было бы че тратить

я когда уже готов был дать лопату ты сказал те нахуй не надо 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 час назад:

поэтому будет на 30 с опцией замен, лул

прощай пожарник

Поделиться сообщением

Я никогда в эту хуйню это не играл. Дайте базовые подводные что, как, почему надо делать и пр.

Спасибо.

MacJei и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 3 минуты назад:

Я никогда в эту хуйню это не играл. Дайте базовые подводные что, как, почему надо делать и пр.

Спасибо.

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Mr. Renegade написал 10 минут назад:

Спасибо.

если заинтересован играть - регайся, старт сегодня в 6 вечера)

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 19 минут назад:

Спасибо.

Болдом пиши Рег

Дальше фак читай и адыхай

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мешком из уважения к ведуви

Поделиться сообщением

Мешком
Уважение 
:xd:

Поделиться сообщением

(изменено)
Mr. Renegade написал 40 минут назад:

Спасибо.

если у тебя роль мирный житель (мж), то ты должен вычислять мафию и голосовать в нее жирным шрифтом, у тебя 2 голоса: предварительный и окончательный. можешь за день оставить только предварительный - в конце дня он автоматом превратится в окончатееьный, можно просто не голосовать. день длится 24 часа или можно сделать фастночь если большинство игроков проголосует до наступления ночи

ночью люди с ролями (обычно это активы за город, мафия и маньк (маньяк сам за себя)) отправляют свои ходы, ночь в серднем длится час (если не фастночь). в это время топан закрывается и игроки переходят во флудилку (соседний топан), но там играть нельзя, максимум можно написать "город даунов"

как вычислять мафию: для новичка это тяжело, смотри что люди пишут, может найдешь у них несостыковку нелогичность, может тебе не понравится чей то эмоционал, тут некоторые люди сыграли друг с другом больше 100 игр за 10 лет и понимают че к чему, но это не значит что тут не ошибаются, наоборот, ошибаются абсолютно все. для первой игры тут нет огромных требований, просто вычисляй как тебе будет казаться правильно и не бойся писать мысли в топан на мж

на мафии твоя задача обмануть город и выжить и имитировать поиск мафии

маньяк играет против всех и задача тоже выжить (очень сложно,фан роль в основном)

обычно в игре от 4 до 6 мафий, от 4 до 6 активов (людей с ролями от города, они в одной команде с мирными жителями, но не знают друг друга), и 1 - 2 мана (если больше одного, то обычно они каждый за себя), все остальные люди в игре это мирные жители

для мафии создается дискорд конфа в которой они могут общаться вне топана, конфа есть только у них если не указано обратного

может быть 2 конфы мафии, они играют и против города и против друг друга

вся мафия знает друг друга с самого начала, больше никто друг друга не знает

общаться вне игрового топана запрещено, в день нужно оставлять минимум 10 постов или вылет из игры

во время игры любые вопросы задавай ведущему в личку и не стесняйся

не манипулируй фразами из лички которую ты получишь от ведущего и вобще про личку с ведущим лучше не писать, не копируй и не скриншоть ваше личное общение с ведущим

не пиши посты потипу:  "съешь свои носки если я мж"

Изменено пользователем PIRO48
Mr. Renegade и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Mr. Renegade написал 42 минуты назад:

Спасибо.

если у тебя роль мирный житель (мж), то ты должен вычислять мафию и голосовать в нее жирным шрифтом, у тебя 2 голоса: предварительный и окончательный. можешь за день оставить только предварительный - в конце дня он автоматом превратится в окончатееьный, можно просто не голосовать. день длится 24 часа или можно сделать фастночь если большинство игроков проголосует до наступления ночи

ночью люди с ролями (обычно это активы за город, мафия и маньк (маньяк сам за себя)) отправляют свои ходы, ночь в серднем длится час (если не фастночь). в это время топан закрывается и игроки переходят во флудилку (соседний топан), но там играть нельзя, максимум можно написать "город даунов"

как вычислять мафию: для новичка это тяжело, смотри что люди пишут, может найдешь у них несостыковку нелогичность, может тебе не понравится чей то эмоционал, тут некоторые люди сыграли друг с другом больше 100 игр за 10 лет и понимают че к чему, но это не значит что тут не ошибаются, наоборот, ошибаются абсолютно все. для первой игры тут нет огромных требований, просто вычисляй как тебе будет казаться правильно и не бойся писать мысли в топан на мж

на мафии твоя задача обмануть город и выжить и имитировать поиск мафии

маньяк играет против всех и задача тоже выжить (очень сложно,фан роль в основном)

обычно в игре от 4 до 6 мафий, от 4 до 6 активов (людей с ролями от города, они в одной команде с мирными жителями, но не знают друг друга), и 1 - 2 мана (если больше одного, то обычно они каждый за себя), все остальные люди в игре это мирные жители

для мафии создается дискорд конфа в которой они могут общаться вне топана, конфа есть только у них если не указано обратного

может быть 2 конфы мафии, они играют и против города и против друг друга

вся мафия знает друг друга с самого начала, больше никто друг друга не знает

общаться вне игрового топана запрещено, в день нужно оставлять минимум 10 постов или вылет из игры

во время игры любые вопросы задавай ведущему в личку и не стесняйся

не манипулируй фразами из лички которую ты получишь от ведущего и вобще про личку с ведущим лучше не писать, не копируй и не скриншоть ваше личное общение с ведущим

не пиши посты потипу:  "съешь свои носки если я мж"

Спасибо! Теперь понятно. А где надо регистрировался?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...