Shyrik #2561 1 ноября 2023 блять и нахуй в клетку ебаного аякса который ушел спать, так бы щя фнчик оформили и какого то бы мешка туда засунили и его бы порешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2562 1 ноября 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: в братской могиле с @xaxain итен мафия дисп написал что увидел что может стать активом во втором посте, хотя все мжи это в другом месте увидели гл мжам Покойся с миром итен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2563 1 ноября 2023 lobziq написал 6 минут назад: когда я деда предлагал на дневное мешки повылазили и аякса на вилку забетонировали сливаем деда + узнаем кто аякс, смотрим че за движ ну если там 3 мжа включая хайфу тада я ебал хз вот этот при аяксе мафии 100% мж, потому что он вчера перекидывал с него и сейчас этим предложением ставит себя же в трудное положение, в случае если аякс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2564 1 ноября 2023 dispersion написал 19 часов назад: Дед мж Все кто хочет деда, можете вперед потрогать итена ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2565 1 ноября 2023 итен дед лонг я бы седня тут искал у меня было ощущение что дрогбик прям знал что хайфа мж но это будет работать только если аякс мафия вобщем сомнительная хуйня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2566 1 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: не, надо убивать, если не вскроется пул проблем просто сузим сколько человек у тебя с голосами на аяксе мж? как сузится твой пул проблем, если умрет мж в клетке? будем ебашить по тем, кто его болдировал,не? ты на вопрос ответь сам сначала бля раза 3 написал мысль и пришел к тому, что все они хуевые и нелогичные сворачивать в аякса мафии зная что хайфа мж резона никакого Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2567 1 ноября 2023 итена я не против, потому что дисп мне не нравился вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2568 1 ноября 2023 Клетку без вскрытия килл. Расстроили дарк и шурик с болдами в меня. Кто варо хз, у меня хотя бы стенка была. Сейвил чисто себя, но не через топ постера. По килу фулела не отхожу от своей стенки - итен итен. Ролтон черный - брат красный - мой вариант Ролтон красный - брат эни Наоборот не работает. Поэтому первым бы из них паковал ролтона. Ева мж Мессор мж Висп мж ЛИБО МАН Дед мж Гасп роль Мурр роль Шурик и дарка бетонить не буду, сами решайте. Особенно шурика, который боится потерять меня мж и при этом среди меня и варо 0 игровых постов выбирает варо. Я б даже сказал что шурика полезно поебать чутка. Дарк думаю параноич мирнич тир3 не жестко. Зацените как я вторую игру лутаю птсы фришные)))) Красным pnanrkotikivj, Made_Of_Scars и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2569 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Клетку без вскрытия килл. Расстроили дарк и шурик с болдами в меня. Кто варо хз, у меня хотя бы стенка была. Сейвил чисто себя, но не через топ постера. По килу фулела не отхожу от своей стенки - итен итен. Ролтон черный - брат красный - мой вариант Ролтон красный - брат эни Наоборот не работает. Поэтому первым бы из них паковал ролтона. Ева мж Мессор мж Висп мж ЛИБО МАН Дед мж Гасп роль Мурр роль Шурик и дарка бетонить не буду, сами решайте. Особенно шурика, который боится потерять меня мж и при этом среди меня и варо 0 игровых постов выбирает варо. Я б даже сказал что шурика полезно поебать чутка. Дарк думаю параноич мирнич тир3 не жестко. Зацените как я вторую игру лутаю птсы фришные)))) Красным Бро мне твой слезный пост про "а варо что лучше" не понравился Твоя стенка ровно была после ухода фейса, и ему ты не дал цвет Плюс ты не актив, раньше надо было включатся, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2570 1 ноября 2023 ренегат тоже дохуя знает слишком Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2571 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Бро мне твой слезный пост про "а варо что лучше" не понравился Твоя стенка ровно была после ухода фейса, и ему ты не дал цвет Плюс ты не актив, раньше надо было включатся, ничего личного какие то жалкие попытки оправдаться зачем мафию наролил, Шурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2572 1 ноября 2023 xaxain написал 2 часа назад: @MacJei за что диспа хотел? Фулел мб прав Хотел, т.к он не был похож на себя. Писал через себя как-будто, срачи на пустом месте "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2573 1 ноября 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Бро мне твой слезный пост про "а варо что лучше" не понравился Твоя стенка ровно была после ухода фейса, и ему ты не дал цвет Плюс ты не актив, раньше надо было включатся, ничего личного какие то жалкие попытки оправдаться зачем мафию наролил, Шурик? Жалкие тут только твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2574 1 ноября 2023 Хорошо играешь Вроде позиционировал себя как тот кто выявит нам нега, в итоге слил мжа и целый день не отсвечивался сейчас просто оправдываешься на уровне "ищи ошибки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2575 1 ноября 2023 Интересное мнение, обязательно его учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2576 1 ноября 2023 так парни, я тут какой-то пидорас наложил на меня проклятье зеленого существа, которое только и может говорить пару фраз дико извиняюсь за перформанс, но я тут вооьще не при чем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2577 1 ноября 2023 Fulelgupport написал 13 минут назад: в братской могиле с @xaxain итен мафия дисп написал что увидел что может стать активом во втором посте, хотя все мжи это в другом месте увидели гл мжам Я не могу от этого не играть, но такое не одобряю итен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2578 1 ноября 2023 Messor написал 23 минуты назад: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Очень плохие ники, мессор по-чёрному играет, его бы за борт сегодня выгонял смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2579 1 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Messor написал 26 минут назад: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Очень плохие ники, мессор по-чёрному играет, его бы за борт сегодня выгонял смело Какие именно ники плохие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2580 1 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: в братской могиле с @xaxain итен мафия дисп написал что увидел что может стать активом во втором посте, хотя все мжи это в другом месте увидели гл мжам Я не могу от этого не играть, но такое не одобряю итен Дисп и без этого был не очень Итен его заменил и ничего не выдал Абсолютно легетимно сегодня прогревать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение