wisp74rus #4542 2 ноября 2023 MacJei написал Только что: ничего не понимаю в этом сеттинге. А как он мог себя убить? Да никак не узнаешь, абилка скрытая и не объявляется. Там могло быть перенаправление всех в себя на ночь MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4543 2 ноября 2023 @Shyrik найс баратан за 1 пост Камик бетон мж. Ты крысу на груди пригрел Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4544 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: паехали мазафака @ЖУМОНГ ты уже второй день упарываешься в меня могу ли я узнать, почему? считаю тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4545 2 ноября 2023 вгиляку не зря из мжей выписал и кто у меня спросил почему - камик Mr. Renegade понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4546 2 ноября 2023 нормально скатались к серому посреднику ебланаты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4547 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Да это все наебкой может быть, что ками что фейс две мафии сеттинг хуйни т.е может публиковаться лже роль? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4548 2 ноября 2023 ща фейспалма почитаю дам положняк Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4549 2 ноября 2023 Drogbik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: паехали мазафака @ЖУМОНГ ты уже второй день упарываешься в меня могу ли я узнать, почему? считаю тебя мафией по структуре постинга? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4550 2 ноября 2023 во первых почему не повис Ролтон во вторых Аякса спалси? Казалось он умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4551 2 ноября 2023 MacJei написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Да это все наебкой может быть, что ками что фейс две мафии сеттинг хуйни т.е может публиковаться лже роль? Да хоть че может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4552 2 ноября 2023 Messor написал Только что: во первых почему не повис Ролтон во вторых Аякса спалси? Казалось он умирал доел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4553 2 ноября 2023 Messor написал Только что: во первых почему не повис Ролтон во вторых Аякса спалси? Казалось он умирал Потому что блядь вчера 10 раз писали про планету ебаната И сюрпризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4555 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: во первых почему не повис Ролтон во вторых Аякса спалси? Казалось он умирал Потому что блядь вчера 10 раз писали про планету ебаната И сюрпризы ну так писали и че он типа вообще все дневное отменил? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4556 2 ноября 2023 Всем корешам-парочкам рекомендую задуматься…. (Данный зеленый пост разрешен ведуви) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4557 2 ноября 2023 ну так то я фейспалма прям мжом видел хз может реально лжечек какой то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4558 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: во первых почему не повис Ролтон во вторых Аякса спалси? Казалось он умирал Потому что блядь вчера 10 раз писали про планету ебаната И сюрпризы по всей инфе которой есть мы добиваем сегодня ролтона? он против двух мжей сыграл причем подряд или что камик в него голосовал и теперь Ролтон мж бетон? мне кажется второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4559 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: во первых почему не повис Ролтон во вторых Аякса спалси? Казалось он умирал Потому что блядь вчера 10 раз писали про планету ебаната И сюрпризы ну так писали и че он типа вообще все дневное отменил? Ну видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4560 2 ноября 2023 А чего бетон мж ками(у шурика) дефил дрогбика мутного почти у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение