Drogbik #4601 2 ноября 2023 лжечеки это мем конечно а если они есть, когда вскрытие? я ебал от них играть, вернее даже от вероятности их исполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4602 2 ноября 2023 фейс топил в аякса без компромиссов аякс слишком сильный игрок на мафии, чтобы его сливать конфой аякс мж Made_Of_Scars и Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4603 2 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Зас бы на рольном хотеть играть в этое поеботине пишешь ведущему "окей я сегодня ночью иду проверять роль лобзика" получаешь ответ "замечательно! резалт такой: ты пытался убить варо, но после того, как гаспар скопировал твою роль, его перенаправили в труп шурика и заблочили, после этого труп полечили и кил не сработал. В итоге крайлес жидко обосрался" Eva, pnanrkotikivj и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4604 2 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Ролтог не сейвил себя Ками кидал в Ролтона Фейс кидал в Ролтона Ролтон мирный wisp74rus написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: А чего бетон мж ками(у шурика) дефил дрогбика мутного почти у всех? @wisp74rus Eva написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Кай Лен Фейспалм убил сам себя На трупе была найдена записка: BYE BYE TURIANS, WELCOME ARIA TLOAK Вы прилетели на ОмегуСобытие планеты: Омега - является основным торговым и преступным центром. Любые активки/пассивки сейва+абилка Кай Лена не будут работать (то есть доктора, невыгоняемые и етц). Также, если на Омеге будет убит хотя бы один игрок с ролью, то в азари (если он еще жив) появится Ария Т'Лоак - Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега. Она будет из нейтральной фракции, со способностью отравления двух игроков,ночью. Можно спасти в ночь отравления. Если на дневном будет два отравленных, то игроки решают кого из них спасти, если один, то спасти или убить Что именно происходило на корабле Посредника станет известно с результатами дня и ночи соответственно. Помимо дневного сегодня также проводится голосование по выбору дальнейшей планеты. День. Хз как вы но прочтя пост понял что сегодня важно заебашить рольного чтоб я залутал нейтрала Я не хочу крипом играть в этой катке Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Ролтон думаю мж по ками Это каким образом? Я ж написал Брат, я щас ничем тебе не помогу, я не могу быть уверенным, что ками ушел мафией во вторых, тогда дрогбик скорее мж, цвет которого он прокинул но я дрогбика вчера и так немного краснил за голос ступающий паравозик спасти Что еще за эффект Пихмелло Итен себя тоже не сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4605 2 ноября 2023 Думаю сегодня парень или ролтик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4606 2 ноября 2023 Бля я просто представляю там тильт в конфе это ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4607 2 ноября 2023 Eva написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Я не понимаю как здесь кого-то вычислять кроме как по постингу Почему Родион в игре ещё? Ролтон думаю мж по ками нахуй ему на мафии так суицидиться учитывая что шурик бетонировал ками ему бы сказали в конфе что не надо гозовать на шурика @Eva ты на приколе? Полная чушь Объясни У меня ролтон мирный по другим причинам получается на текущий момент Упорка в шуника ни при чем, камик мог афк быть Афк на столько долго что он не прочитал что не стоит въезжать в чела который забетонировал мафа и он по сути делает победу для конфы тв серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4609 2 ноября 2023 lobziq написал Только что: че седня дед или солитари? ??? Т.е. роль итена тебе вообще не интересно узнать? Фейс хотел Солиьери выгонять. Может ты мафия? Или что это блядь ьакое ьы птшкшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4610 2 ноября 2023 ЖУМОНГ написал 01.11.2023 в 21:54: На входе можно обнаружить подсвеченную надпись: thanks to the mafia for choosing the planet, welcome to my ship. I knew that you would make the right choice Thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4611 2 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Думаю сегодня парень или ролтик рулоныча как мж нашли вроде а вот парень просто пропал вчера от моих закидонов, то есть ему в конфе сказали свалить - его задефают mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4612 2 ноября 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: А чего бетон мж ками(у шурика) дефил дрогбика мутного почти у всех? @wisp74rus Eva написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Кай Лен Фейспалм убил сам себя На трупе была найдена записка: BYE BYE TURIANS, WELCOME ARIA TLOAK Вы прилетели на ОмегуСобытие планеты: Омега - является основным торговым и преступным центром. Любые активки/пассивки сейва+абилка Кай Лена не будут работать (то есть доктора, невыгоняемые и етц). Также, если на Омеге будет убит хотя бы один игрок с ролью, то в азари (если он еще жив) появится Ария Т'Лоак - Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега. Она будет из нейтральной фракции, со способностью отравления двух игроков,ночью. Можно спасти в ночь отравления. Если на дневном будет два отравленных, то игроки решают кого из них спасти, если один, то спасти или убить Что именно происходило на корабле Посредника станет известно с результатами дня и ночи соответственно. Помимо дневного сегодня также проводится голосование по выбору дальнейшей планеты. День. Хз как вы но прочтя пост понял что сегодня важно заебашить рольного чтоб я залутал нейтрала Я не хочу крипом играть в этой катке Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Ролтон думаю мж по ками Это каким образом? Я ж написал Брат, я щас ничем тебе не помогу, я не могу быть уверенным, что ками ушел мафией во вторых, тогда дрогбик скорее мж, цвет которого он прокинул но я дрогбика вчера и так немного краснил за голос ступающий паравозик спасти да ками то сарен тут я б не сомневался с фейспалмом может наеб быть каой то а может и нет а дрогбик наоборот по ками скорее мафия ками вообще мжом не давал никого кроме него Made_Of_Scars понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4613 2 ноября 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: во первых почему не повис Ролтон во вторых Аякса спалси? Казалось он умирал Потому что блядь вчера 10 раз писали про планету ебаната И сюрпризы ну так писали и че он типа вообще все дневное отменил? Получается что так, и не ясно каким образом допускаю там было что-то типо днём он выбирает, кого выгнать вместо всех смертей в течении дня. А ночью все абилки перенаправлены в себя, иного варианта как он убил себя я не вижу либо вообще нахуй там 2 лжечека на ками и фейсе, а мы тут сиди и ебись Так убил себя Кай Лен, а не Посредник. И как он это сделал, если у него должно было быть кд 1 д, или это не распространяется на себя. Кто автор сеттинга? Кай Лен - человек - один из лучших оперативников "Цербера", специализирующийся на организации убийств. Стелс убийца, пробивает блоки, сейвы и невидим для свидетеля, однако не изменит свой статус для проверок. Кд день. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4614 2 ноября 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Ролтог не сейвил себя Ками кидал в Ролтона Фейс кидал в Ролтона А ну тогда ваще лафа пиздим парня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4615 2 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Я не понимаю как здесь кого-то вычислять кроме как по постингу Почему Родион в игре ещё? Ролтон думаю мж по ками нахуй ему на мафии так суицидиться учитывая что шурик бетонировал ками ему бы сказали в конфе что не надо гозовать на шурика @Eva ты на приколе? Полная чушь Объясни У меня ролтон мирный по другим причинам получается на текущий момент Упорка в шуника ни при чем, камик мог афк быть Афк на столько долго что он не прочитал что не стоит въезжать в чела который забетонировал мафа и он по сути делает победу для конфы тв серьезно? Конечно + если допустить что мафы знали (я не ебу) что дневное отменится, то ролтону ниче не мешало суицидится в одного из самых красных игроков для самоокраснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4616 2 ноября 2023 Короче варо прав, я предлагаю играть как есть, что там 2 мафии. И аякс мж потому что по факту фейс хуев вчера был а ками было супер мало дед тоже прав, и ролтон вероятно мж MacJei написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: во первых почему не повис Ролтон во вторых Аякса спалси? Казалось он умирал Потому что блядь вчера 10 раз писали про планету ебаната И сюрпризы ну так писали и че он типа вообще все дневное отменил? Получается что так, и не ясно каким образом допускаю там было что-то типо днём он выбирает, кого выгнать вместо всех смертей в течении дня. А ночью все абилки перенаправлены в себя, иного варианта как он убил себя я не вижу либо вообще нахуй там 2 лжечека на ками и фейсе, а мы тут сиди и ебись Так убил себя Кай Лен, а не Посредник. И как он это сделал, если у него должно было быть кд 1 д, или это не распространяется на себя. Кто автор сеттинга? Кай Лен - человек - один из лучших оперативников "Цербера", специализирующийся на организации убийств. Стелс убийца, пробивает блоки, сейвы и невидим для свидетеля, однако не изменит свой статус для проверок. Кд день. Кд день на усиленный килл, а не на исполнение MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4617 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Короче варо прав, я предлагаю играть как есть, что там 2 мафии. И аякс мж потому что по факту фейс хуев вчера был а ками было супер мало дед тоже прав, и ролтон вероятно мж все так, но дед краснее не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4618 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Короче варо прав, я предлагаю играть как есть, что там 2 мафии. И аякс мж потому что по факту фейс хуев вчера был а ками было супер мало дед тоже прав, и ролтон вероятно мж Какой же висп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4619 2 ноября 2023 сколько голосов на ками и о шурике было? как они по табличке откисли есть идеи? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4620 2 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: че седня дед или солитари? ??? Т.е. роль итена тебе вообще не интересно узнать? Фейс хотел Солиьери выгонять. Может ты мафия? Или что это блядь ьакое ьы птшкшь? и че это меняет? у него голос в итоге на ролтоне, и вообще закопом бы был, если бы не кил его ща хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение