Waro #4681 2 ноября 2023 Verhein написал 1 минуту назад: короче предлагаю не лезть в залупу и играть по первому уровню по первому уровню выгоняем дрогбика или ренегата этот опорник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4682 2 ноября 2023 Verhein написал 1 минуту назад: короче предлагаю не лезть в залупу и играть по первому уровню по первому уровню выгоняем дрогбика или ренегата Островок базы в океане псиопа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4683 2 ноября 2023 с нарком синхрон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4684 2 ноября 2023 ренегат норм варик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4686 2 ноября 2023 Гуляю с собакой ебать в голос хрюкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4687 2 ноября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Cryless написал 9 часов назад: Facepalm написал 9 часов назад: на мой взгляд у диспа здесь поведение странное что конкретно странное? Дед мж короче А я? Думаешь в первый день целую стену мне фейс как мафии посвятил Надо читать, с дедом ситуацию я почти в онлайне видел - сразу понятно стало что дед не с фейсом Я тебе кинул стену, там на пол экрана Пиздец горю желанием, жоря Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4688 2 ноября 2023 @Shyrik Найс кулак собрал левая рука мафия правая мж сам на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4689 2 ноября 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Еще можно к даркдэду присмотреться которого шурик тоже бетонировал не удивлюсь если он то же с ними Так шурик актив Я вкурсе ева вон ответил что я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4691 2 ноября 2023 Waro написал 2 минуты назад: с нарком синхрон Хули синхрон то, он вчера убивал клетку же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4693 2 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: с нарком синхрон Хули синхрон то, он вчера убивал клетку же Тиха не тявкай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4694 2 ноября 2023 lobziq написал 5 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: lobziq написал 26 минут назад: че седня дед или солитари? ??? Т.е. роль итена тебе вообще не интересно узнать? Фейс хотел Солиьери выгонять. Может ты мафия? Или что это блядь ьакое ьы птшкшь? Cryless написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: солитери мж скорее по ками и фейспалму спросил бы у деда, он откуда это мне сразу выдал, пока ты читал ??? я не понимаю фразу: он откуда мне сразу это выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4695 2 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Дрогбик Я вот этому парню очень доверяю, он вчера лайкнул мой пост о том, что я пойду чекать фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4696 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Дрогбик Я вот этому парню очень доверяю, он вчера лайкнул мой пост о том, что я пойду чекать фейса Я же писал что среди тебя фейса шурика и мессора должен быть закоп вот он и нашелся, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4697 2 ноября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: lobziq написал 29 минут назад: че седня дед или солитари? ??? Т.е. роль итена тебе вообще не интересно узнать? Фейс хотел Солиьери выгонять. Может ты мафия? Или что это блядь ьакое ьы птшкшь? Cryless написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Verhein написал 14 минут назад: солитери мж скорее по ками и фейспалму спросил бы у деда, он откуда это мне сразу выдал, пока ты читал ??? я не понимаю фразу: он откуда мне сразу это выдал Фразу? Я три раза перечитал лобзика и не понимаю вообще нихуя что он сказать пытался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4698 2 ноября 2023 Мж же люди? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4699 2 ноября 2023 @Shyrik , без обид ты рольный, я сразу понял что не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение