Cryless #4941 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: А есть смысл об этом думать если мы не узнаем правды? Создатель сеттинга тут блять Очевидно он знает правду Не знает, там ведущий придумывает Да это пиздаболия не верю в эту хуйню А нахуй тогда сеттинг балансят? Хайфа там жрочил харстон фейса чето Ну ты ведущий с опытом, так что тебе виднее офк Эх, вот бы командос с новиканами сыграть с вопросиками от Варо Ты собираешься ещё активно играть или уже всё? Есть идеи к кому мог ходить Шурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4942 2 ноября 2023 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Что именно происходило на корабле Посредника станет известно с результатами дня и ночи соответственно. Кстати мы так-то узнаем, что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4944 3 ноября 2023 Cryless написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: А есть смысл об этом думать если мы не узнаем правды? Создатель сеттинга тут блять Очевидно он знает правду Не знает, там ведущий придумывает Да это пиздаболия не верю в эту хуйню А нахуй тогда сеттинг балансят? Хайфа там жрочил харстон фейса чето Ну ты ведущий с опытом, так что тебе виднее офк Эх, вот бы командос с новиканами сыграть с вопросиками от Варо Ты собираешься ещё активно играть или уже всё? Есть идеи к кому мог ходить Шурик? Ахуй, а я от тебя позу строил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4945 3 ноября 2023 чтоб я еще раз зарегался в эту хуйню и потратил больше часа времени, хррр тьфу очередной хуесос на маньяке пошел нахуй, с негативом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4947 3 ноября 2023 Скрытые абилки такой кайф, правда же? Желаю городу собраться, сосредоточится, сконцентрироваться и пукнуть. eatenheart, LXjkee, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4949 3 ноября 2023 Я вскрываюсь. Мафия поняла кто я. Сейчас обсужу с ведуви что имею право сообщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4951 3 ноября 2023 Почему дрогбик еще в игре Всем недоброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4952 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 3 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: nu_tot_paren написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Darkd3ad написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Darkd3ad написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Darkd3ad написал 6 часов назад: А есть смысл об этом думать если мы не узнаем правды? Создатель сеттинга тут блять Очевидно он знает правду Не знает, там ведущий придумывает Да это пиздаболия не верю в эту хуйню А нахуй тогда сеттинг балансят? Хайфа там жрочил харстон фейса чето Ну ты ведущий с опытом, так что тебе виднее офк Эх, вот бы командос с новиканами сыграть с вопросиками от Варо Ты собираешься ещё активно играть или уже всё? Есть идеи к кому мог ходить Шурик? Ахуй, а я от тебя позу строил... И в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4953 3 ноября 2023 Ширикан(ширинган) скорее всего ходил к Аяксу Это для потомков пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4954 3 ноября 2023 (изменено) Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Изменено 3 ноября 2023 пользователем Mr. Renegade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4955 3 ноября 2023 Все ясно, он играет с чат гпг или как его там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4956 3 ноября 2023 Внатуре псиоп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4957 3 ноября 2023 wisp74rus написал 7 часов назад: Я бы снес короче парня, если там мафия, напохуй снес бы и скарза за тоже самое, хоть и считаю его плюс минус мирным Справедливо я уже и забыл как фейс меня покупал всю игру Mr. Renegade написал 9 минут назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Расшифруйте плз, я ни слова не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4958 3 ноября 2023 А почему на итен прайс не умирают люди. Если в самом начале игры там сдох челик из команды Шепарта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4959 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 16 минут назад: Я психопатка В этом никто не сомневался Ваще ренегад нормальные люди вскрываются так ночь такая-то - мувы такие-то Маяки на мувы такие-то Маяки на роль такие-то Кого ты блочил то, какие 2 цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4960 3 ноября 2023 Ajaks написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 21 минуту назад: Я психопатка В этом никто не сомневался Ваще ренегад нормальные люди вскрываются так ночь такая-то - мувы такие-то Маяки на мувы такие-то Маяки на роль такие-то Кого ты блочил то, какие 2 цели? Это я тоже расскажу. Сегодня всё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение