Murr #6101 3 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Заметили кстати как джокер днр испарился нахуй? его точка У накрыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6102 3 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Drogbik написал 4 минуты назад: потрачу 5 минут похуй все равно уже отлекся сек мужик, это самопсиоп - выдаешь желаемое за действительно так еще и меня в своих глазах делаешь полным лохом, который мог себе позволить так плохо сыграть на мж или так глупо ошибиться на мафии ну я скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6103 3 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: завтра уходит ролтон А ты кто? ты мессору? это он мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6104 3 ноября 2023 Facepalm написал 02.11.2023 в 15:28: @ЖУМОНГ убить Waro написал 02.11.2023 в 15:29: выписываю фейса из мжей кстати ты забыл ключевой пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6105 3 ноября 2023 P0JIT0H написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: @nu_tot_paren дай положняк что у тебя на сегодня, т.к. есть неилюзорный шанс что я в тебя закину Я уже пообещал не дефаться после псиопа Евы и оскорблений Варо, так можешь в меня кидать, если прошлые мувы чёрными считаешь, я не обижусь Тем более что сегодня мжа выгнать не худший вариант, уменьшим шанс Арию заспавнить если что да ладно тебе тут постоянно друг друга все оскорбляют, без негатива просто форма общения ну подефайся братец, скажи кого мафом видишь Друг друга да, но с "выебать твою родню" иметь дела не особо горю желанием Ева, Дрогбик, Висп, Дарк, Солитари не нравятся Крулеса и Ренегата завтра можно попробовать Но это не деф, а поза если вдруг активам нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6106 3 ноября 2023 Че может в мура перевернем? есть кто у кого он мж уверенный, ну или даже не уверенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6107 3 ноября 2023 (изменено) дефаю короч активов от дневного в героев потом запишите а даунов обоссыте Изменено 3 ноября 2023 пользователем Drogbik LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6108 3 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Че может в мура перевернем? есть кто у кого он мж уверенный, ну или даже не уверенный ну у меня он 100% мж по игре и голосам в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6109 3 ноября 2023 Messor написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: завтра уходит ролтон А ты кто? ты мессору? это он мне? @Shyrik ты еве? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6111 3 ноября 2023 У меня единственный аргумент по дрогбику что его ками в мж записаля, в то время как почти у всех дрогбик всю игру был энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6112 3 ноября 2023 бля еще и так некрасиво забыл, потом что я об этом посте писал трижды, один раз скидывал эти посты сюда, висп тебе страницу назад об этом написал а ты просто забил хуй на то, что я мнение по фейсу поменял именно из-за того что он убил клетку, так еще и камику потом объяснил причину почему выписал фейса из мж и это было в моих постах короче я тобой дрогбуа сильно разочарован а голос кину так, вместе со всеми (не из-за разочарования) Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6114 3 ноября 2023 Cryless написал Только что: нужна поддержка жирным болдом? @NaniQue- Дрюс, можешь тут как-то помочь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6115 3 ноября 2023 Cryless написал Только что: нужна поддержка жирным болдом? Дрогбик или мурр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6116 3 ноября 2023 LXjkee написал 40 минут назад: висп я тебя уважаю, особенно как ты доебался до тех двух типов в быке когда в мск бухали так что без негатива, чисто по игре мне кажется что как-то мало я получаю от тебя игровых вибраций Eva написал 41 минуту назад: Бля леха иди нахуй ААААСУЖДАЮ бык что на лубянке? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6117 3 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: нужна поддержка жирным болдом? Дрогбик или мурр? оба по игре не зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6119 3 ноября 2023 MacJei написал Только что: LXjkee написал 41 минуту назад: висп я тебя уважаю, особенно как ты доебался до тех двух типов в быке когда в мск бухали так что без негатива, чисто по игре мне кажется что как-то мало я получаю от тебя игровых вибраций Eva написал 42 минуты назад: Бля леха иди нахуй ААААСУЖДАЮ бык что на лубянке? который на конце никольской то? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6120 3 ноября 2023 Waro написал Только что: бля еще и так некрасиво забыл, потом что я об этом посте писал трижды, один раз скидывал эти посты сюда, висп тебе страницу назад об этом написал а ты просто забил хуй на то, что я мнение по фейсу поменял именно из-за того что он убил клетку, так еще и камику потом объяснил причину почему выписал фейса из мж и это было в моих постах короче я тобой дрогбуа сильно разочарован а голос кину так, вместе со всеми (не из-за разочарования) чел я написал как ты постил и в твоих постах хронология подтвержадется понлностью ты написал фейсу что он аутист убивать клетку и тут же закидываешь в мжи потом уон убить бодлом и ты выпи сываешь если у тебя так резко сработал механизм на убить болдом, какого хуя ты в мжи запмсывал во время того как он намеривался хз че тут разочароываваться, энивей в тебя я не топил, я выделил предпологаемызх черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение